ВЫБОР БЮДЖЕТНОЙ ПАЛАТКИ КУБ (Просматривают: 2)

ВЫБОР БЮДЖЕТНОЙ ПАЛАТКИ КУБ
брак называли "мембраной" это прямо круто, очень по менеджерски
Все эти дешевые палатки - "кроилово", а оно как известно ведет к "попадалову". Потом расстройство :obidno: и разочарование:pardon:.
Лучше сразу взять нормальную и получать удовольствие от рыбалки и отдыха.

Не даром тему "Бюджетные", прозвали.Не глупый человек правильно написал.
Про дешевые наверное другие темы. Дорого—дешево, у каждого по разному.

Только пришел... Сегодня тепло было, минус пять. Рыбачили с напарником в МФ 200st. Яркий пример бюджетной, в смысле недорогой, палатки хорошего качества.

Только пришел... Сегодня тепло было, минус пять. Рыбачили с напарником в МФ 200st. Яркий пример бюджетной, в смысле недорогой, палатки хорошего качества.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а чем вы её отапливаете? Эта та которая однослойная? Как она вам в процессе эксплуатации?

Всех благ. Она двухслойная. Беру её до минус десяти. Маленький сибтермовский ТО с Гефестом. Пол самодельный типа турковрика, но рулонный. Рыбалка дневная, без ночёвки. Палатка отличная по отношению цены качества. Брал её я в прошлом сезоне у знакомого продавана за 6500 с прицелом и на летнюю эксплуатацию в качестве гостиной палатки для выездов с семьёй на рыбалки-загоралки. Нет окон, только вытяжной рукав, но в моем случае окна мне не нужны. Никаких плюшек дополнительных то же в палатке нет, но сама палатка сделана добротно. Мне от нее ничего больше и не требуется. Для рыбалок в морозы есть Рипус 1.

Последнее редактирование:
Чехла нет, окон нет, холодная .
Живём один раз и себя очень любим что бы такое покупать.
Всех благ. Люди, конкретно у нас, всё ещё в пакетах рыбачат и в китайских 8-ках... На прошлой неделе я первый раз увидел на наших водоёмах большого Снегиря.... И то приезжие рыбаки были.... А если по сути - эта ветка именно о БЮДЖЕТНЫХ палатках. Дорого и наворочено в соседних темах перетирается.

Всех благ. Люди, конкретно у нас, всё ещё в пакетах рыбачат и в китайских 8-ках... На прошлой неделе я первый раз увидел на наших водоёмах большого Снегиря.... И то приезжие рыбаки были.... А если по сути - эта ветка именно о БЮДЖЕТНЫХ палатках. Дорого и наворочено в соседних темах перетирается.
Ну ок. Нет окон, холодная все таки эконом.
Но чехла нет, как такое возможно?
Это пакет разлетится за пару рыбалок.
Как ее транспортировать? Она вся грязная будет. Или руками шить чехол?

Ну ок. Нет окон, холодная все таки эконом.
Но чехла нет, как такое возможно?
Это пакет разлетится за пару рыбалок.
Как ее транспортировать? Она вся грязная будет. Или руками шить чехол?e

У меня второй сезон в этом пакете обитает. Живее всех живых. Совсем ничего с ним не сделалось. Люди, покупающие бюджетные палатки без чехлов за 1000+ с лёгкостью обойдутся. Или сами сошьют из чего нибудь или придумают что нибудь. Строительные мешки и черные пакеты никто не отменял. По поводу холода. Окон нет, значит наоборот, нет лишних поддуваний. Палатка двухслойная, не однослойная. С полом и при обогреве Гефестом с маленьким ТО рыбачу в ней без верхней одежды до минус 15 легко. Ночные рыбалки возможны, А многодневные едва ли.

Чехла нет, окон нет, холодная .
Живём один раз и себя очень любим что бы такое покупать.
Когда собрался коллектив Пингвина и было принято решение выпускать серию палаток для рыбаков, у которых каждый рубль на счету, сразу определились что удешевление будет только за счёт уменьшения "наворотов", как в авто, минимальная, Базовая комплектация. Качество, фурнитура, ткань, сервис, остаётся на прежнем, высоком уровне.
Теперь вопрос - вы можете купить палатку у других производителей без чехла дешевле???!!! Нет! А можете купить чехол для МФ? Да. Это возможность выбора!!!
Холодная?? Однослойная палатка не имеет практически теплоизоляции. никакая!!! Они не бывают тёплыми или холодными, бывает лишь большой или оптимальный объем воздуха нужно топить!

Мистер Фишер, всех благ. Напомню пока Вы здесь... В прошлом году в профильной теме был разговор о бюджетном поле как дополнительной опции к МФ... Не срослось?

Мистер Фишер, всех благ. Напомню пока Вы здесь... В прошлом году в профильной теме был разговор о бюджетном поле как дополнительной опции к МФ... Не срослось?
Пока в серийное производство пол для МФ не вышел, низкая востребованность покупателями, предпочитают делать полы из подручных материалов. Но можно заказать индивидуально,

Пока в серийное производство пол для МФ не вышел, низкая востребованность покупателями, предпочитают делать полы из подручных материалов. Но можно заказать индивидуально,
Спасибо большое. Понятно. Люди просто не знают о такой возможности, поэтому и не спрашивают. На сайте посмотрел, нет об этом упоминания. Сделаю чертёжик, спишемся, обговорим детали. К летнему сезону закажу и отчитаюсь. Сейчас у меня пока пол от китайской восьмёрки 2.30х230. Выпорол и обшил. Но он очень тёмный... :(. Не марается, но тоскливо как то...

Спасибо большое. Понятно. Люди просто не знают о такой возможности, поэтому и не спрашивают. На сайте посмотрел, нет об этом упоминания. Сделаю чертёжик, спишемся, обговорим детали. К летнему сезону закажу и отчитаюсь. Сейчас у меня пока пол от китайской восьмёрки 2.30х230. Выпорол и обшил. Но он очень тёмный... :(. Не марается, но тоскливо как то...
Основные каналы продаж у нас направлены на оффлайн магазины в регионах, интернет-магазины, собственные продажи занимают небольшой процент, для тех, кому хочется взять палатку ну только у производителя))) Поэтому, при запуске в серию, собирается мнение наши партнёров, а они не высказали горячего одобрения.
Это специфика бизнеса, многие наверно сталкивались с ситуацией, когда в магазине продаётся то, что любит владелец, а не то, что сейчас реально популярно)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх