Выбираем вейдерсы. (Просматривают: 7)

Выбираем вейдерсы.
А у вас я так понимаю был Finntrail и Kylebooker? Реально одинаковое качество у неопрена? А то я недавно наткнулся на вейдерсы FINNTRAIL WADEMAN. Столько положительных отзывов, цена вроде адекватная. Думал может они намного лучше Kylebooker.
Я качество не сравнивал, протирается примерно с одинаковой скоростью - очень быстро Да и не только неопрен, на финтрейл вообще много жалоб у знакомых. Финтрейл удалось вернуть по гарантии, за что им спасибо. Поэтому если у вас выбора больше нет, рекомендую покупать в начале сезона, чтобы не выпасть из гарантии.

Выбираем вейдерсы.
Заливать неопреновые носки клеями или герметиками, значит повредить сопрягающую поверхность - залитые наружные швы порвут внутренность ботинка, внутренние швы испортят термоносок. Или клеить ленту, или ставить заплатку из того же неопрена.
А как залитые наружные швы порвут внутренность ботинка?

Выбираем вейдерсы.
А как залитые наружные швы порвут внутренность ботинка?
Обычно заливают герметиком, типа аквасила/аквашура, он не такой скользкий, как неопрен, и дерет ткань ботинка внутри

Выбираем вейдерсы.
Обычно заливают герметиком, типа аквасила/аквашура, он не такой скользкий, как неопрен, и дерет ткань ботинка внутри
эта жидкая латка вроде мягкая, даже не знаю как она будет драть ботинок.

Выбираем вейдерсы.
эта жидкая латка вроде мягкая, даже не знаю как она будет драть ботинок.
Я жидкой латкой заклеил проколы и протечки по шву на коротких Коловских, пока один поход со сплавом, посмотрим как дальше будут служить

Выбираем вейдерсы.
Здравствуйте! Подскажите, а кто-то пользовался вейдерсами Frog Toggs, ну или что-то знает о них? На Амазоне довольно популярные.

Выбираем вейдерсы.
Здравствуйте! Подскажите, а кто-то пользовался вейдерсами Frog Toggs, ну или что-то знает о них? На Амазоне довольно популярные.
У меня были от этой конторы укороченные, аналог болотников по высоте, но с чулком под ботинок. Протекать начали после 3-4 выходов, хотя никаких экстремальных воздействий не было, возможно не повезло, но больше с этим брендом не экспериментировал. Три последних покупки от Финтрейл. Что какие-то облегчённые, что бронебойные Эндуро, с неопреновыми чулками начинают течь в среднем на четвёртый сезон, у меня так получается, при этом сами штаны на вид почти как новые. По кустам-колючкам не лажу, километры по пересеченке не наматываю, режим эксплуатации максимально щадящий. Эндуро брал сразу в двух исполнениях, вторые с интегрированными сапогами служат уже вроде шестой сезон - полёт нормальный и намёков на проблемы нет, но они не годятся для горных рек, использую для ловли на болотах.

Выбираем вейдерсы.
У меня были от этой конторы укороченные, аналог болотников по высоте, но с чулком под ботинок. Протекать начали после 3-4 выходов, хотя никаких экстремальных воздействий не было, возможно не повезло, но больше с этим брендом не экспериментировал. Три последних покупки от Финтрейл. Что какие-то облегчённые, что бронебойные Эндуро, с неопреновыми чулками начинают течь в среднем на четвёртый сезон, у меня так получается, при этом сами штаны на вид почти как новые. По кустам-колючкам не лажу, километры по пересеченке не наматываю, режим эксплуатации максимально щадящий. Эндуро брал сразу в двух исполнениях, вторые с интегрированными сапогами служат уже вроде шестой сезон - полёт нормальный и намёков на проблемы нет, но они не годятся для горных рек, использую для ловли на болотах.
Ну вот у меня были мысли, что Frog Toggs такие же китайские, как и на Алиэкспресс, просто продаются на Амазоне. Спасибо, что откликнулись! По Финтрейлу сомнения, т.к. кто-то хвалит, а кто-то говорит, что ужасное качество. Правда я летом в забродку рыбачу и много через траву и кусты продираюсь. Финтрейл возможно не выдержит моих условий.

Выбираем вейдерсы.
Ну вот у меня были мысли, что Frog Toggs такие же китайские, как и на Алиэкспресс, просто продаются на Амазоне. Спасибо, что откликнулись! По Финтрейлу сомнения, т.к. кто-то хвалит, а кто-то говорит, что ужасное качество. Правда я летом в забродку рыбачу и много через траву и кусты продираюсь. Финтрейл возможно не выдержит моих условий.
У товарища были Frog Toggs, модель со сварными швами, при мне разошлись по шву в паховой области в первый же сезон.

Выбираем вейдерсы.
Финтрейл возможно не выдержит моих условий.
По опыту использования трёх комплектов претензий к лекалам и качеству изготовления как бы нет. Вопросы только к ресурсу неопреновых чулков, хотелось бы побольше. Мембрана у Финтрейоа нормальная, у меня и куртка забродная от них очень давно в работе, дышит и ливень держит на все сто. По прочности и износостойкости должно быть нормально тоже, особенно у многослойных моделей типа Эндуро, они реально бронебойные по ощущениям. Хотя я над вейдерсами не издеваюсь, как писал выше, но за несколько сезонов штанины выглядят как новые, по швам и материалу ноль проблем.

Выбираем вейдерсы.
Спасибо за ответы! А подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть опыт использования ботинок со штатными шипами? Насмотрел себе Daiwa SW-2101. По воде я так понимаю будет круто ходить, а также можно будет без проблем забираться по крутым берегам реки. А вот насколько в таких будет комфортно перемещаться между точками?

Вложения

• 179046.970.png
    313.8 КБ · Просмотры: 31
    179046.970.png
Выбираем вейдерсы.
Спасибо за ответы! А подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть опыт использования ботинок со штатными шипами? Насмотрел себе Daiwa SW-2101. По воде я так понимаю будет круто ходить, а также можно будет без проблем забираться по крутым берегам реки. А вот насколько в таких будет комфортно перемещаться между точками?
Нормально, только по асфальту и камням "цокать" будете.
Я на все свои боты шипы накручиваю.

Выбираем вейдерсы.
Нормально, только по асфальту и камням "цокать" будете.
Я на все свои боты шипы накручиваю.
А кроме цокания неудобства в ходьбе по асфальту/гравейке нет? А то я зачастую выбираю участок ловли, чтобы потом в конце рыбалки выйти на какую дорогу и уже до машины по гравейке или асфальту.

Выбираем вейдерсы.
А кроме цокания неудобства в ходьбе по асфальту/гравейке нет? А то я зачастую выбираю участок ловли, чтобы потом в конце рыбалки выйти на какую дорогу и уже до машины по гравейке или асфальту.
Да нормально все. Понятно, что это не в кроссовках бегать, и шипы какое-то неудобство доставляют. Но это все мелочи...

Выбираем вейдерсы.
Да нормально все. Понятно, что это не в кроссовках бегать, и шипы какое-то неудобство доставляют. Но это все мелочи...
Спасибо за пояснение! Значит нужно обязательно попробовать!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх