Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы определить протечку таким способом надо создать давление в штанинах, а для этого необходимо надуть, перекрутить или перевязать их и опустить под воду полностью.ну у меня, почему-то, не получилось даже с опусканием определить протечку. чуть фен не утопил, в процессе.
но прямыми руками, возможно, и получится.![]()
Поиск течи надуванием - задача неблагодарная. Надо делать вдвоем или втроем. Вал прав.не шли пузырики?
у меня как раз такие отходили 5 лет, и сейчас их же и взял.Я заказал Redington Sonic-Pro, пока они со скидкой, дам бренду еще один шанс. Кто ищет себе вейдерсы, я заказал с сайта Aventuron, в Россию перешлю через Boxberry. $230 + доставка будет стоить где-то 1500.
Недавно была распродажа Simms Headwaters Pro, но я опоздал, моего размера уже ни где не осталось, а можно было купить их за $300-350 (Farlows их продает за $700). Какие-то размеры еще можно попытаться найти, на Aventuron остался только S и LS.
В выходные испытаю, получилось ли заклеить вейдерсы, если нет, то я заказал еще клей, будут запасные вейдерсы.
В гарантийном отделе ФФ не рекомендовали на вейдерсах KS искать протечки с помощью спиртов, якобы мембрана плохо на него реагирует.Чтобы определить протечку таким ... . ...Далее работа со спиртом.
Не слышал ничего об этом! Спрошу в магазине у ребят.В гарантийном отделе ФФ не рекомендовали на вейдерсах KS искать протечки с помощью спиртов, якобы мембрана плохо на него реагирует.
Накидай пожалуйста магазинов в штатах, где обычно simms и тп покупаешь?8 лет не прослужат. Они будут китайские, а значит ниже контроль качества и больше шанса, что потекут, у них будет тонкий материал, а значит проще их проколоть или порвать.
Главное не покупайте их в России. В Америке они стоят 13000 и это довольно конкурентная цена. Начнут течь заклеите аквасилом. За 23000 в фарловс их покупать точно не нужно, гарантию и ремонт вам они не дадут ни какую на них.
Мои дешевые редингтоны после заклейки не текут уже две рыбалки. Уже думаю стоило ли заказывать новые.