Выбираем вейдерсы. (Просматривают: 2)

Выбираем вейдерсы.
не шли пузырики?

Выбираем вейдерсы.
ну у меня, почему-то, не получилось даже с опусканием определить протечку. чуть фен не утопил, в процессе. :)
но прямыми руками, возможно, и получится. :)
Чтобы определить протечку таким способом надо создать давление в штанинах, а для этого необходимо надуть, перекрутить или перевязать их и опустить под воду полностью.
Муторное это дело, я вам скажу! Пробовал.
Поступал проще. Поддевал термуху, под вейдерсы и заходил в воду на непродолжительное время. Либо просто прочувствуешь места течки, либо увидишь на термухе . Далее работа со спиртом.

Выбираем вейдерсы.
не шли пузырики?
Поиск течи надуванием - задача неблагодарная. Надо делать вдвоем или втроем. Вал прав.
Ну и самый бестолковый способ. По мокрому надо как-то замаркировать и потом сушить, чтобы клеить.

А есть уверенность, что это течь, а не конденсат или еще что-то?
Вейдерсы подтекают все, вопрос количества. Если в носке не хлюпает после дня рыбалки, то и фиг бы с ним. Моя боевая патагония вся в точках после спирта, это проколы крючками, микроразрывы итд. Но на комфорт это никак не влияет. Вот когда потекла по швам, стало проблемой.

Выбираем вейдерсы.
Я знаю что сам цеплял пару раз крючок за вейдерсы и через колючки пробирался было дело.
Я так отходил весь Кольский с немного сырыми ногами и норм в принципе, но через две недели я одел вейдерсы на волге, вроде все было ок, я зашел по пояс и так долго ловил, а когда начал выходить из воды, давление спало и вейдерсы начало ощутимо заливать водой до хлюпанья.
На Кавказе я не заходил глубоко и не заметил, что у меня течь между ног, пока не вернулся на Москва-реку, в фарловс мне заклеили небольшой участок и это не помогло. Я пытался понять где течет разными способами, но так и не понял, заклеил весь шов полностью и получилось отлично, там сейчас видно коричневые подтеки под аквасилом.

Выбираем вейдерсы.
Я свои первые Коловские протаскал в жёстком режиме 6 лет, а следующие купленные по трейд ин потекли на первой рыбалке. Не стал заморачиваться с обменом - купил клей Момент "КРИСТЛЛ" и промазал изнутри и снаружи по всем швам и проколам. Теперь уже два года не текут. При протечке по шву не угадаешь где дыра(-затекать может сверху шва, а вода может сочиться где то в носке.)

Выбираем вейдерсы.
Я заказал Redington Sonic-Pro, пока они со скидкой, дам бренду еще один шанс. Кто ищет себе вейдерсы, я заказал с сайта Aventuron, в Россию перешлю через Boxberry. $230 + доставка будет стоить где-то 1500.
Недавно была распродажа Simms Headwaters Pro, но я опоздал, моего размера уже ни где не осталось, а можно было купить их за $300-350 (Farlows их продает за $700). Какие-то размеры еще можно попытаться найти, на Aventuron остался только S и LS.

В выходные испытаю, получилось ли заклеить вейдерсы, если нет, то я заказал еще клей, будут запасные вейдерсы.

Выбираем вейдерсы.
Я заказал Redington Sonic-Pro, пока они со скидкой, дам бренду еще один шанс. Кто ищет себе вейдерсы, я заказал с сайта Aventuron, в Россию перешлю через Boxberry. $230 + доставка будет стоить где-то 1500.
Недавно была распродажа Simms Headwaters Pro, но я опоздал, моего размера уже ни где не осталось, а можно было купить их за $300-350 (Farlows их продает за $700). Какие-то размеры еще можно попытаться найти, на Aventuron остался только S и LS.

В выходные испытаю, получилось ли заклеить вейдерсы, если нет, то я заказал еще клей, будут запасные вейдерсы.
у меня как раз такие отходили 5 лет, и сейчас их же и взял. :)
были в рф на coolfisher ru.

Выбираем вейдерсы.
У нас они много где есть, просто я купил их со скидкой. В отличии от Simms цены на Redington у нас адекватные, примерно такие же, как в США.
Кстати знали что Sage, Redington и Rio принадлежат одной фирме?

Выбираем вейдерсы.
Чтобы определить протечку таким ... . ...Далее работа со спиртом.
В гарантийном отделе ФФ не рекомендовали на вейдерсах KS искать протечки с помощью спиртов, якобы мембрана плохо на него реагирует.

Выбираем вейдерсы.
В гарантийном отделе ФФ не рекомендовали на вейдерсах KS искать протечки с помощью спиртов, якобы мембрана плохо на него реагирует.
Не слышал ничего об этом! Спрошу в магазине у ребят.
Пробовал на CW - ничего не произошло с вейдерсами.

Выбираем вейдерсы.
Добрый день!
Скажите про модель SIMMS TRIBUTARY и ботинки TRIBUTARY,до этого были SNOWBEE CLASSIC с резиновым сапогом отходил 8лет только потекли возле сапога,использовал их везде,
КАК с качеством у этой модели или дешовый SIMMS не делают....?

Выбираем вейдерсы.
8 лет не прослужат. Они будут китайские, а значит ниже контроль качества и больше шанса, что потекут, у них будет тонкий материал, а значит проще их проколоть или порвать.
Главное не покупайте их в России. В Америке они стоят 13000 и это довольно конкурентная цена. Начнут течь заклеите аквасилом. За 23000 в фарловс их покупать точно не нужно, гарантию и ремонт вам они не дадут ни какую на них.

Мои дешевые редингтоны после заклейки не текут уже две рыбалки. Уже думаю стоило ли заказывать новые.

Выбираем вейдерсы.
Вот ведь, когда же мне так повезёт? взял портки и служат они тебе верой и правдой 6-8 лет... а то на мне и G4 за 4 сезона сгорают....В принципе мне не важно особо сколько вейдерсы стоят, лишь бы ходили без проблем, с гарантией. КС мне на сезон еле еле хватает.... Сейчас озадачусь покупкой запасных каких то ползунков. Моим G4 очередным уже три сезона. Посмотрю в сторону Патагонии возможно.... К нам в тур парни приезжали. На одном из них была Патагония Экспедишен которые. Функционал понравился...

Выбираем вейдерсы.
8 лет не прослужат. Они будут китайские, а значит ниже контроль качества и больше шанса, что потекут, у них будет тонкий материал, а значит проще их проколоть или порвать.
Главное не покупайте их в России. В Америке они стоят 13000 и это довольно конкурентная цена. Начнут течь заклеите аквасилом. За 23000 в фарловс их покупать точно не нужно, гарантию и ремонт вам они не дадут ни какую на них.

Мои дешевые редингтоны после заклейки не текут уже две рыбалки. Уже думаю стоило ли заказывать новые.
Накидай пожалуйста магазинов в штатах, где обычно simms и тп покупаешь?
Заранее спасибо!

Выбираем вейдерсы.
Я в настройках Google установил страну поиска США и мне в разделе покупок предлагают американские магазины. Сумку нашел со скидкой таким образом.

На вейдерсы Simms скидок я не видел, цены во всех магазинах одинаковые. Недавно сняли с производства Headwaters Pro, была распродажа, но сейчас можно найти разве что размер S.
Актуальные модели вейдерсов можно заказывать из любого магазина или с официального сайта.

Вот на Redington цены отличаются в разных магазинах, можно купить дешевле, чем на официальном сайте и скидки есть, но без скидок Redington в Москве стоит примерно столько же.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх