Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ знаю, где и у кого ты такую информацию получаешь, но большинство нахлыстовиков в России, у которых были или есть вейдерсы Simms, считают их самыми надёжными и удобными в плане эксплуатации и комфорта. Пожалуй только тяжеловаты для лета и тёплой воды.Залез в вейдерсах в ванную, текут, наверное не тот шов проклеил, сложно понять, сейчас проклеил с другой стороны тоже. Тест с набором воды в вейдерсы у меня не получается, они мокрые, не ясно где текут.
Параллельно читаю американские форумы. Больше людей ругает Симмс, чем хвалит. Хвалят только гарантию. У них G3 текут в первый сезон, они отправляют их Simms и получают новые или ремонт. Они счастливы, говорят, покупайте Simms, высокие цены, но отличная гарантия! Кому-то не везет и их Simms посылает, эти недовольные и говорят что больше ни когда не купят Simms.
В общем американцы оценивают не надежность вейдерсов, а гарантийный сервис фирмы. Сравнивают гарантию у разных брендов.
Пользоваться их гарантией в России будет очень дорого и долго, цены в Farlows выше в 1.5-2 раза, как и во всей Европе. При этом Farlows, как я понимаю ни какой особой гарантии не дает, редингтоны они отказались слать, предложили отремонтировать и просто залили шов аквасилом, но вейдерсы после их ремонта продолжили течь, потому что швы так не чинят, надо переклеивать ленту ну или вылить весь тюбик аквасила.
Походу в Москве самый рациональный выбор - это Кола Салмон, они стременные, но зато чтобы получить гарантию или ремонт не нужно слать вейдерсы через океан.
Тоже самое делал по началу... и пузыри пытался в ванной увидеть и наливал воды в забродники... фуфло все это.Залез в вейдерсах в ванную, текут, наверное не тот шов проклеил, сложно понять, сейчас проклеил с другой стороны тоже. Тест с набором воды в вейдерсы у меня не получается, они мокрые, не ясно где текут.
.
я купил 100% изопропиловый спирт, на редингтонах не работаетТоже самое делал по началу... и пузыри пытался в ванной увидеть и наливал воды в забродники... фуфло все это.
Бутыль поллитра и поролоновая губка или распылитель... .вот тогда точно видно либо прокол либо место течи по шву.
т.е. если спиртом капнуть на внешнюю ткань, спирт не впитывается?я купил 100% изопропиловый спирт, на редингтонах не работает
Суть в том что спирт просачиваясь сквозь прокол, проявляется пятном на ткани т.е. смачивает ее.на внешнюю не пробовал, что должно произойти?
У меня и на Коле спирт показывал. С какой стороны смачивать без разницы.что-то я запутался мочить изнутри, как в том видео Симмс, что я прислал или снаружи
Редингтон - это не Gore-Tex, поэтому не работает.
Не имеет значения какие буквы в обозначении мембраны. Суть одна - спирт просачивается сквозь прокол мембраны и проявляется на внешней ткани.что-то я запутался мочить изнутри, как в том видео Симмс, что я прислал или снаружи
брак никто не отменял. нормального же качества ничего не течет.Есть старые G3, про которые тоже все пишут что они охрененные и прослужили 10 лет, а есть новые G3, выносливость которых сильно уменьшилась судя по отзывам, но если они текут, то Simms их меняет по гарантии, обычно без проблем. Поэтому люди продолжают их покупать. Так же хвалят гарантию Redington, текут, но легко поменять, особенно если живешь рядом в заводом.
В Москве гарантия будет работать, только если купить Simms в Farlows в 2 раза дороже чем они стоят в США и тогда Farlows возможно согласится отправить их в куда-то в Европу с сервисный центр Simms, где их поменяют через 2 месяца и это будет стоить неизвестную большую сумму. Если их заказать из США по более-менее адекватной цене, то искать способ отправить их обратно в сервис придется самому. Redington я купил в Farlows и они сказали, что смысла отправлять по гарантии нет, хотя американцы меняют текущие редингтоны без проблем там у себя.
Кола - не гортекс, и работает. Патагония - не гортекс, работает. Вижн - не гортекс, работает.что-то я запутался мочить изнутри, как в том видео Симмс, что я прислал или снаружи
ну и про ругают/хвалят.Залез в вейдерсах в ванную, текут, наверное не тот шов проклеил, сложно понять, сейчас проклеил с другой стороны тоже. Тест с набором воды в вейдерсы у меня не получается, они мокрые, не ясно где текут.
Параллельно читаю американские форумы. Больше людей ругает Симмс, чем хвалит. Хвалят только гарантию. У них G3 текут в первый сезон, они отправляют их Simms и получают новые или ремонт. Они счастливы, говорят, покупайте Simms, высокие цены, но отличная гарантия! Кому-то не везет и их Simms посылает, эти недовольные и говорят что больше ни когда не купят Simms.
В общем американцы оценивают не надежность вейдерсов, а гарантийный сервис фирмы. Сравнивают гарантию у разных брендов.
Пользоваться их гарантией в России будет очень дорого и долго, цены в Farlows выше в 1.5-2 раза, как и во всей Европе. При этом Farlows, как я понимаю ни какой особой гарантии не дает, редингтоны они отказались слать, предложили отремонтировать и просто залили шов аквасилом, но вейдерсы после их ремонта продолжили течь, потому что швы так не чинят, надо переклеивать ленту ну или вылить весь тюбик аквасила.
Походу в Москве самый рациональный выбор - это Кола Салмон, они стременные, но зато чтобы получить гарантию или ремонт не нужно слать вейдерсы через океан.