Вопросы к эксперту по фидеру Салапину Дмитрию! (Просматривает: 1)

Вопросы к эксперту по фидеру Салапину Дмитрию!
Дмитрий , с Днём рождения Вас, уважаемый!

С Днем Рождения, Дмитрий! Примите мои поздравления и слова благодарности за науку и опыт! Крепкого здоровья, и пусть все у Вас будет хорошо!

• Cпасибо
Реакции: Xard
Искренние поздравления и самые наилучшие пожелания, Дмитрию!

Присоединяюсь.
Дмитрий, с Днем Рождения!

Поздравляем с Днём Рождения!!!

добрый день! Посоветуйте фидер.
Бюджет 16-17к. Речник, кормушки 60-110 грамм. Ловля на Москве реке.

добрый день! Посоветуйте фидер.
Бюджет 16-17к. Речник, кормушки 60-110 грамм. Ловля на Москве реке.
Sabaneev Foton Pro 390/110 впишется впритык. Кормушки 110 гр, я надеюсь, не с кулак :)
Zemex Super River 390/160 помощнее и слека выбивается из бюджета (не критично, зима впереди долгая)

Теперь о "секретах".
1740503444563.png
Узнал новость, что именной сайт и форум прекращают существование с 01.04.2025 года. Како совокупный объём под доменным именем, т.е. сайт и форум вместе взятые? Мне достаточно знать порядок, а не точное значение. Посмотрю, мой NAS уместит этот объём или нет.

Коллеги, добрый день.
Посоветуйте палку для ловли на среднем течении до 100гр рост 3,6 в ценовой категории до 7 тр

добрый день, извините за примитивный вопрос но он стал мне нужен , уже скоро новый сезон а у меня всегда проблема при сборе фидера всегда вопрос как продевать шнур в кольца.устанавливаем катушку и вот тут вопрос,откидываем душку и продеваем шнур в кольца или при закрытой душке продеваем шнур. вопрос конечно примитивный но я всегда путаюсь

добрый день, извините за примитивный вопрос но он стал мне нужен , уже скоро новый сезон а у меня всегда проблема при сборе фидера всегда вопрос как продевать шнур в кольца.устанавливаем катушку и вот тут вопрос,откидываем душку и продеваем шнур в кольца или при закрытой душке продеваем шнур. вопрос конечно примитивный но я всегда путаюсь
Можно с открытой дужкой продевать, можно с закрытой дужкой продевать, но перед этим ослабив фрикцион.
Намного проще и легче это делать с открытой дужкой!
Что там путаться то!

Можно с открытой дужкой продевать, можно с закрытой дужкой продевать, но перед этим ослабив фрикцион.
Намного проще и легче это делать с открытой дужкой!
Что там путаться то!
Доживёшь до его возраста может быть узнаешь что и где путается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх