Вопросы к эксперту по фидеру Салапину Дмитрию! (Просматривает: 1)

Вопросы к эксперту по фидеру Салапину Дмитрию!
добрый день, извините за примитивный вопрос но он стал мне нужен , уже скоро новый сезон а у меня всегда проблема при сборе фидера всегда вопрос как продевать шнур в кольца.устанавливаем катушку и вот тут вопрос,откидываем душку и продеваем шнур в кольца или при закрытой душке продеваем шнур. вопрос конечно примитивный но я всегда путаюсь
Да, с возрастом и "дужка" уже не та, что в молодости и глаза подводят..

Думаю мой возраст может позволить мне давать совет.....:D Тут надо присмотрется к Норманду.....Я , как и он, перевожу катушку в собраноом на фидере виде, с продетой в кольца плетней. Разбирается фидер на 2 части и которые складываются друг с другом, фиксируя липучкой. Полужесткий чехол... Быстрая разборка и сборка, Ничего не путается....:D

добрый день, извините за примитивный вопрос но он стал мне нужен , уже скоро новый сезон а у меня всегда проблема при сборе фидера всегда вопрос как продевать шнур в кольца.устанавливаем катушку и вот тут вопрос,откидываем душку и продеваем шнур в кольца или при закрытой душке продеваем шнур. вопрос конечно примитивный но я всегда путаюсь
Попробуйте с закрытой дужкой и отпущенным до нужной слабины фрикционом,при открытой дужке и сильной или резкой протяжке шпуля много лишнего размотает на траву,кусты и т.д.

Думаю уж в этом вопросе вам мало кто подскажет..
тут из серии, что лучше сначала подставку воткнуть, садок поставить или подсак собрать. .

Тут надо просто сделать так как удобно вам .и это будет самое правильное...
И ни на что другое это точно не повлияет...

Думаю уж в этом вопросе вам мало кто подскажет..
тут из серии, что лучше сначала подставку воткнуть, садок поставить или подсак собрать. .

Тут надо просто сделать так как удобно вам .и это будет самое правильное...
И ни на что другое это точно не повлияет...
Сначала прикормка замешивается.

Здравствуйте .Помогите пожалуйста .Фидеры кайда монарх 3.6 тесты 90 и 150 различаются только квивертипами или усиленным бланком .?

Здравствуйте .Помогите пожалуйста .Фидеры кайда монарх 3.6 тесты 90 и 150 различаются только квивертипами или усиленным бланком .?
Вопрос не в тему! Дмитрий не амбассадор и не пользователь брендов третьего эшелона..

Ну да, не беспокоить по пустякам . Пусть тогда сменит названия ветки . Однако, это ваше мнение ,а Дмитрий возможно ответил бы хотя уже не надо .Другие более скромные и бедные дали разъяснение .

Ну да, не беспокоить по пустякам . Пусть тогда сменит названия ветки . Однако, это ваше мнение ,а Дмитрий возможно ответил бы хотя уже не надо .Другие более скромные и бедные дали разъяснение .
А тебе всё вынь, разжуй и полож.. Деловитый..

Ну диванные залепетали . В ветке написано, ВОПРОСЫ К ЭКСПЕРТУ ПО ФИДЕРУ ДМИТРИЮ САЛАПИНУ . Я задал вопрос .Один умник пишет, что по дешевым фидерам не принимает .Кто его обязал отвечать за Дмитрия .Второй поддакивает, а не призывает первого ,что не его дело влезать в работу Дмитрия .Совет я дал не Дмитрию ,а диванному из ОЛЫ .в том смысле, что обращаться только по дорогим фидерам .

Ну диванные залепетали . В ветке написано, ВОПРОСЫ К ЭКСПЕРТУ ПО ФИДЕРУ ДМИТРИЮ САЛАПИНУ . Я задал вопрос .Один умник пишет, что по дешевым фидерам не принимает .Кто его обязал отвечать за Дмитрия .Второй поддакивает, а не призывает первого ,что не его дело влезать в работу Дмитрия .Совет я дал не Дмитрию ,а диванному из ОЛЫ .в том смысле, что обращаться только по дорогим фидерам .
Советов от уличных из Челябы я не спрашивал...

Советов от уличных из Челябы я не спрашивал...
Ребята, не парьте человека у которого давно уже другие приоритеты, Салапин отдалился от медиа связанного с рыбалкой и сайт иго тоже в лету канул, спонсоры не платят, да и посетители понимать начали, что не до этого Дмитрию...Жаль Дима для меня любимцем был. Просто пора модераторам замок на ветку повесить, как это было с веткой эксперта Андрея Думчева. ИМХО конечно.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх