Вопрос по Тохатсу 15,18 (Просматривают: 21)

Вопрос по Тохатсу 15,18
Это масло просто биоразлагаемое было там Твс как-то там обзывается. Вот оно превращается в липкую слизь
Масло было точно MOTUL TC-W3. Не знаю на сколь оно было био, но карб засрало конкретно. С тех пор его больше не берём. Сервисмэны сказали там чуть мягче чем гудрон было. Слизь мы бы и сами промыли, продули, пусть и не с первой попытки, так с десятой.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Мотюль весь почти поддельный, как и ямалюб. Давно уже говорю, ездите на бензопильных маслах, не мучайте моторы.
И не пугайте человека, у него свечи засрало всего лишь.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Мотюль весь почти поддельный, как и ямалюб. Давно уже говорю, ездите на бензопильных маслах, не мучайте моторы.
И не пугайте человека, у него свечи засрало всего лишь.
Да дай да бог чтоб свечи. Просто рассказал свою историю, с такими же симптомами. Случай это был в 2014г. Масло я брал сам в специализированном магазине.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Да дай да бог чтоб свечи. Просто рассказал свою историю, с такими же симптомами. Случай это был в 2014г. Масло я брал сам в специализированном магазине.

Если у вас каналы карбюратора колом встали, этот мотор не будет заводиться совсем. И не будет ехать в полную тапку после того, как прочихается.
У товарища же типичные пропуски зажигания при старте из-за грязных свечей или нарушения состава смеси.
Еще раз: у Т18 один карб и один диффузор с одним набором жиклеров. Если там что-то забилось, голодают оба цилиндра. Тут явно ни о каком голодании речь не идет.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Вопрос по Тохатсу 15,18
На любых нормальных. Тех производителей которые сами делают масла. У которых заводы есть как минимум.
И кто сами масла делают- я не в курсе, извините? И этих производителей почему не подделывают? Логично не подделывать дешёвые масла- но качественные ли они?

Вопрос по Тохатсу 15,18
И кто сами масла делают- я не в курсе, извините? И этих производителей почему не подделывают? Логично не подделывать дешёвые масла- но качественные ли они?
Сами масла делают Газпромнефть, Роснефть, Лукойл. Вот их и нужно брать, а не моторного бренда или ещё какого-то. Нарваться на подделку в этом случае наименее вероятно. С другой стороны, вероятность подделки импортных масел сейчас достигает 80%, информация РБК. Делайте выводы сами.

Вопрос по Тохатсу 15,18
пару сезонов лью манол снегоходовское 2т

Вопрос по Тохатсу 15,18
Вопрос по Тохатсу 15,18
Вопрос по Тохатсу 15,18

Сейчас смотрят

Назад
Вверх