Вопрос по Тохатсу 15,18 (Просматривают: 6)

Вопрос по Тохатсу 15,18
Это масло просто биоразлагаемое было там Твс как-то там обзывается. Вот оно превращается в липкую слизь
Масло было точно MOTUL TC-W3. Не знаю на сколь оно было био, но карб засрало конкретно. С тех пор его больше не берём. Сервисмэны сказали там чуть мягче чем гудрон было. Слизь мы бы и сами промыли, продули, пусть и не с первой попытки, так с десятой.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Мотюль весь почти поддельный, как и ямалюб. Давно уже говорю, ездите на бензопильных маслах, не мучайте моторы.
И не пугайте человека, у него свечи засрало всего лишь.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Мотюль весь почти поддельный, как и ямалюб. Давно уже говорю, ездите на бензопильных маслах, не мучайте моторы.
И не пугайте человека, у него свечи засрало всего лишь.
Да дай да бог чтоб свечи. Просто рассказал свою историю, с такими же симптомами. Случай это был в 2014г. Масло я брал сам в специализированном магазине.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Да дай да бог чтоб свечи. Просто рассказал свою историю, с такими же симптомами. Случай это был в 2014г. Масло я брал сам в специализированном магазине.

Если у вас каналы карбюратора колом встали, этот мотор не будет заводиться совсем. И не будет ехать в полную тапку после того, как прочихается.
У товарища же типичные пропуски зажигания при старте из-за грязных свечей или нарушения состава смеси.
Еще раз: у Т18 один карб и один диффузор с одним набором жиклеров. Если там что-то забилось, голодают оба цилиндра. Тут явно ни о каком голодании речь не идет.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Вопрос по Тохатсу 15,18
На любых нормальных. Тех производителей которые сами делают масла. У которых заводы есть как минимум.
И кто сами масла делают- я не в курсе, извините? И этих производителей почему не подделывают? Логично не подделывать дешёвые масла- но качественные ли они?

Вопрос по Тохатсу 15,18
И кто сами масла делают- я не в курсе, извините? И этих производителей почему не подделывают? Логично не подделывать дешёвые масла- но качественные ли они?
Сами масла делают Газпромнефть, Роснефть, Лукойл. Вот их и нужно брать, а не моторного бренда или ещё какого-то. Нарваться на подделку в этом случае наименее вероятно. С другой стороны, вероятность подделки импортных масел сейчас достигает 80%, информация РБК. Делайте выводы сами.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Вопрос по Тохатсу 15,18
Вопрос по Тохатсу 15,18

Сейчас смотрят

Назад
Вверх