Вопрос по Тохатсу 15,18 (Просматривают: 2)

Вопрос по Тохатсу 15,18
может шестеренки закусывает или подшипники ? если на нейтрали все нормально.
Так на оборотах 4600-4700 работает ровно,а 5200-5300 начинаются провалы.А вертикальный вал на редукторе должен легко,от руки крутится?

Вопрос по Тохатсу 15,18
Снял редуктор,все легко крутится,заодно проверил крыльчатку.Так что подшипники и шестерни отпадают.

Вопрос по Тохатсу 15,18
подсос воздуха исключаешь???? фильтров лишних нет?7 свечи зажигания поменяны??? Вот три причины. Я убрал пластиковый фильтр и поменял свечи. Это недолго после обкатки. заводится и прет!

Вопрос по Тохатсу 15,18
подсос воздуха исключаешь???? фильтров лишних нет?7 свечи зажигания поменяны??? Вот три причины. Я убрал пластиковый фильтр и поменял свечи. Это недолго после обкатки. заводится и прет!

Фильтр пластиковый тоже убрал,свечи поменял,на подсос воздуха все проверил 10 раз.Будто не хватает ему топлива на высоких оборотах,вот я и спрашивал диаметр отверстия главного топливного жиклера.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Фильтр пластиковый тоже убрал,свечи поменял,на подсос воздуха все проверил 10 раз.Будто не хватает ему топлива на высоких оборотах,вот я и спрашивал диаметр отверстия главного топливного жиклера.

А карбюратор чистить не пробовали? :)
Да и вообще, раскрутить посмотреть, может что то не так . например чёрненькая пробочка.

Вопрос по Тохатсу 15,18
А карбюратор чистить не пробовали? :)
Да и вообще, раскрутить посмотреть, может что то не так . например чёрненькая пробочка.

Конечно чистил!Сейчас снова разобрал,все каналы леской прошел.В карбюраторе все блестит.Главный топливный жиклер стоит 110,кто то говорит должен стоять 116.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Конечно чистил!Сейчас снова разобрал,все каналы леской прошел.В карбюраторе все блестит.Главный топливный жиклер стоит 110,кто то говорит должен стоять 116.

недавно тоже жаловались на новую Тоху 18, что со старта уходит резво а потом не развивает обороты. Т.е. ручку крутишь а обороты не прибавляются.
Может винт повесить 10-11 шага ???

Вопрос по Тохатсу 15,18
Уровень топлива в поплавковой камере проверьте. Еще стоит приглядеться к регулировке тяг механизма привода опережения зажигания, регулировке тяги открытия ДЗ.
Складывается впечатления, что мотору на этом режиме не хватает топлива, исходя из этого и искать. Часть причин которые могут влиять вы уже проверили.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Уровень топлива в поплавковой камере проверьте. Еще стоит приглядеться к регулировке тяг механизма привода опережения зажигания, регулировке тяги открытия ДЗ.
Складывается впечатления, что мотору на этом режиме не хватает топлива, исходя из этого и искать. Часть причин которые могут влиять вы уже проверили.
А там же уровень в поплавковой камере не регулируется.

Вопрос по Тохатсу 15,18

Вложения

• karb.JPG
    42.4 КБ · Просмотры: 86
    karb.JPG
Вопрос по Тохатсу 15,18
Приветствую!Подскажите маркировку иридиевых свечей.И еще хотел спросить,может знаете какой диаметр главного топливного жиклера?У меня такой же мотор, на высоких оборотах будто не хватает топлива.4800 оборотов все нормальнно,а 5200 начинаются провалы.Сразу скажу,карбюратор чистый,бензонасос мембрану поменял,хотя и старая была в порядке,грушей на ходу подкачивал,не помогает.
По жиклеру не подскажу, никогда не лазил туда, только болты сбоку крутил... по свече - Denso IWF 22...

Вопрос по Тохатсу 15,18
а подешевле они бывают? например фирмы Torch (в машине юзал думаю не хуже Denso) ток вот как номер найти.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Здравствуйте. На Меркуриях какие жиклёры не знаю, а на Тохатсу 15 и 18 стоят 110 и 116 соответственно. На Т18 ставил 110 мотор идёт экономичней. Но идут хлопки в выхлопную от бедной смеси. Оставил стандарт 116. Так что если у вас бедная смесь будет хлопать именно на максималке.

Вопрос по Тохатсу 15,18
У товарища тоха 18 , второй сезон ,появился стук ,отдал по гарантии .Вскрытие показало один поршневой палец под замену.Какая причина может быть ,некачественный бензин ,масло или заводской брак.?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх