Вопрос по Тохатсу 15,18
Так на оборотах 4600-4700 работает ровно,а 5200-5300 начинаются провалы.А вертикальный вал на редукторе должен легко,от руки крутится?может шестеренки закусывает или подшипники ? если на нейтрали все нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так на оборотах 4600-4700 работает ровно,а 5200-5300 начинаются провалы.А вертикальный вал на редукторе должен легко,от руки крутится?может шестеренки закусывает или подшипники ? если на нейтрали все нормально.
подсос воздуха исключаешь???? фильтров лишних нет?7 свечи зажигания поменяны??? Вот три причины. Я убрал пластиковый фильтр и поменял свечи. Это недолго после обкатки. заводится и прет!
Фильтр пластиковый тоже убрал,свечи поменял,на подсос воздуха все проверил 10 раз.Будто не хватает ему топлива на высоких оборотах,вот я и спрашивал диаметр отверстия главного топливного жиклера.
А карбюратор чистить не пробовали?
Да и вообще, раскрутить посмотреть, может что то не так . например чёрненькая пробочка.
Конечно чистил!Сейчас снова разобрал,все каналы леской прошел.В карбюраторе все блестит.Главный топливный жиклер стоит 110,кто то говорит должен стоять 116.
А там же уровень в поплавковой камере не регулируется.Уровень топлива в поплавковой камере проверьте. Еще стоит приглядеться к регулировке тяг механизма привода опережения зажигания, регулировке тяги открытия ДЗ.
Складывается впечатления, что мотору на этом режиме не хватает топлива, исходя из этого и искать. Часть причин которые могут влиять вы уже проверили.
Страница 3-31 сервис мануала.А там же уровень в поплавковой камере не регулируется.
ну тогда новый моторА там же уровень в поплавковой камере не регулируется.
По жиклеру не подскажу, никогда не лазил туда, только болты сбоку крутил... по свече - Denso IWF 22...Приветствую!Подскажите маркировку иридиевых свечей.И еще хотел спросить,может знаете какой диаметр главного топливного жиклера?У меня такой же мотор, на высоких оборотах будто не хватает топлива.4800 оборотов все нормальнно,а 5200 начинаются провалы.Сразу скажу,карбюратор чистый,бензонасос мембрану поменял,хотя и старая была в порядке,грушей на ходу подкачивал,не помогает.