Волосяная оснастка (виды оснасток, лид-кор,шок-лидеры,узлы, комплектующие...) (Просматривает: 1)

Волосяная оснастка (виды оснасток, лид-кор,шок-лидеры,узлы, комплектующие...)
Здравствуйте, друзья! Купил сей девайс (на фото). Вопрос, все-же, остался: кто нибудь еще ловил на эту оснастку? Интересен любой, даже неудачный способ применения. С уважением, Дмитрий.

Я так и не понял , что это? Фото какое нибудь выставили что-ли.
Какие-то фото, мутные контуры одного компонента и все. И поговорили, Old Fox -кто нибудь ловил?, Александр (Cнег) отвечает, ловили и ловим. Поговорили, блин.

Я так и не понял , что это? Фото какое нибудь выставили что-ли.
Какие-то фото, мутные контуры одного компонента и все. И поговорили, Old Fox -кто нибудь ловил?, Александр (Cнег) отвечает, ловили и ловим. Поговорили, блин.
Начало разговора, фотки получше: #1599 потом #1600 и #1603
очевидно мало кто пользуется сим девайсом. :hmm:

Теперь понятно. Распространенная оснастка, ничего выдающегося нет.
Данные стопорки на крючок выпускают многие фирмы, есть уже готовые комплекты с колечком или "каплей".

Вложения

• CIMG1586.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 209
    CIMG1586.jpg
  • CIMG1587.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 234
    CIMG1587.jpg
  • CIMG1588.jpg
    36.4 КБ · Просмотры: 216
    CIMG1588.jpg
Вместо этих стопорков можно применить быстросохнущий клей.Вроде Дима когда-то про это писал на другом форуме.

Добрый вечер,дайте пожалуйста совет:punish:для покупки снастей для карпфишинга,катушки,удилища,сигнализаторы(пока только это:),с соотношением цены и качества среднего уровня для начинающего ),если затянет то готов делать вложения:yes:
Вот хороший знакомый уже насыпал мне немного для оснастки.
Если есть адресок для заказа снастей из за границы,буду благодарен если пришлете в личку,спасибо.

Вложения

• IMG_0141.JPG
    129.6 КБ · Просмотры: 118
    IMG_0141.JPG
  • IMG_0140.JPG
    152.7 КБ · Просмотры: 174
    IMG_0140.JPG
(sergey) Здравствуйте! Во первых, немного ваш вопрос не к месту, полистайте ветку. Есть темы для начинающих, и про катушки, про удилища и т.д. Во вторых, чтобы обойтись без заграницы, обратитесь в личных сообщениях к профессинальным карпятникам-москвичам Willi. Gorec33. Komoff. Они быстрее и точнее сориентируют Вас на необходимые покупки. И применительно к магазинам Москвы.
Удачи!

(sergey) Здравствуйте! Во первых, немного ваш вопрос не к месту, полистайте ветку. Есть темы для начинающих, и про катушки, про удилища и т.д.

Спасибо,хотел в тему для новичков написать,как-то случайно перепутал,наверно будет проще спросить в каждой отдельной теме

Вообще не новичок, или совсем новичек, есть понимание, но гложет один вопрос, увлекаюсь вязкой составных поводков, чисто для себя, ну и так попонтоваться(шутка), никак не могу прийти к пониманию толщины используемой флюорокарбоновой части, тонкая- теряется жескость, толстая-приходится мудрить с узлом. может есть середина,. Навярняка Горец с Сеней да и Серега Смирнов(они меня эти поводки учили вязать) если прочтут, у виска покрутят, но хочу всетаки до конца добить эту тему для себя, что бы другие монтажи учится вязать. Поделитесь своим мнением!

Вообще не новичок, или совсем новичек, есть понимание, но гложет один вопрос, увлекаюсь вязкой составных поводков, чисто для себя, ну и так попонтоваться(шутка), никак не могу прийти к пониманию толщины используемой флюорокарбоновой части, тонкая- теряется жескость, толстая-приходится мудрить с узлом. может есть середина,. Навярняка Горец с Сеней да и Серега Смирнов(они меня эти поводки учили вязать) если прочтут, у виска покрутят, но хочу всетаки до конца добить эту тему для себя, что бы другие монтажи учится вязать. Поделитесь своим мнением!

Макс!
Сам буквально стал такими поводками пользоваться с прошлого сезона, применяю флюр не тоньше 0.45 мм!
Учил узлы вязать товарищ из Москвы, узел которым вяжу не помню как называется, но он очень простой!
http://m.youtube.com/watch?v=uBcaiFt3XDsФлюр
Флюр складывается в двое (петелька), в петельку продеваешь поводок и делаешь 7-9 оборотов поводкового материала вокруг флюра (в двое сложанного) виток к витку, выводишь поводковый с той же стороны от куда он и заходил!
Затянул и проклеил!
Усё!!!

Макс!
Сам буквально стал такими поводками пользоваться с прошлого сезона, применяю флюр не тоньше 0.45 мм!
Учил узлы вязать товарищ из Москвы, узел которым вяжу не помню как называется, но он очень простой!
http://m.youtube.com/watch?v=uBcaiFt3XDsФлюр
Флюр складывается в двое (петелька), в петельку продеваешь поводок и делаешь 7-9 оборотов поводкового материала вокруг флюра (в двое сложанного) виток к витку, выводишь поводковый с той же стороны от куда он и заходил!
Затянул и проклеил!
Усё!!!
Андрей привет. Я тоже только такой использую на шоке. И при вязке поводка с флюром тоже.

Дима, АндрейУЗ, привет Вам! Да нет соединение мягкого и флюра, делаю так же, а вот верхняя петля, вот то проблема, на тонком обычную двойную восьмерку и класс, а на толстом флюре, узел такооой, конфета еле пролазит и вся рвется, пробовал обжимные трубки от Korda, но есть вариант пережать материал, вроде нашел узел, но вязать его морока, другу навязал поводков, так весь умучился, сейчас себе начал и ... Так лениво морочится. Спасибо за Ваш ответ!!!

Андрей привет. Я тоже только такой использую на шоке. И при вязке поводка с флюром тоже.

Дима :friends:здравия!
Да забыл упомянуть, шок то-же вяжу только так!!!
И простой и надёжный узелок, шок не проклеиваю, а оставляю хвостики по 10 мм, что лески, что плетни!

Дима, АндрейУЗ, привет Вам! Да нет соединение мягкого и флюра, делаю так же, а вот верхняя петля, вот то проблема, на тонком обычную двойную восьмерку и класс, а на толстом флюре, узел такооой, конфета еле пролазит и вся рвется, пробовал обжимные трубки от Korda, но есть вариант пережать материал, вроде нашел узел, но вязать его морока, другу навязал поводков, так весь умучился, сейчас себе начал и ... Так лениво морочится. Спасибо за Ваш ответ!!!
Максим я вяжу вот таким узлом. http://budetinteresno.info/uzli/shtik_yakorn.htm Забыл про дополнение, что данный узел я использую когда пользуюсь Ring Swivel (вертлюжок с колцом). Стик непосредственно на крючок или ледкор.

Вложения

• kr8__08909_thumb.jpg
    61.6 КБ · Просмотры: 65
    kr8__08909_thumb.jpg
Дима :friends:здравия!
Да забыл упомянуть, шок то-же вяжу только так!!!
И простой и надёжный узелок, шок не проклеиваю, а оставляю хвостики по 10 мм, что лески, что плетни!
Привет!
Хм, я раньше тоже так вязал шок - без проблем, а потом посмотрел умные фильмы и перешел на морковку. А надо ли было:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх