Водоохранная зона водных объектов и их прибрежных защитных полосах
А Вы больше денег держите на различных картах, что бы с Вас удобней было снимать. А я никогда не плачу, никаких штрафов, принципиально. Не платил, не плачу и не буду платить. Что они могут сделать? Нихрена не могут, они вон с Марой уже лет пять "борются" - вся страна смеётся.........Заграницу не езжу, карточек нет, живу в прицеп-даче. Квартира - не на моё имя.......и вставать на берегах буду там где мне понравиться, а не где придумали эти недоумки......Я тоже не сторонник товарищей : закон есть закон, нарушил-плати, левая щека - правая щека, и т.д. Где-то года 2 назад при выезде с разворота под эстакадой на главную, не смог вовремя перестроится, впереди авария, не было возможности объехать слева, обьехал справа, по выделенке под автобусы, через неделю - письмо счастья, штраф 3000р.Блин, принципиально не буду платить. Ну и что, через несколько месяцев, или через год, судебные приставы с зарплатой карты очень мило и успешно эту сумму сняли. И как всегда не вовремя, когда денег и так не было.