Водоохранная зона водных объектов и их прибрежных защитных полосах (Просматривают: 2)

Водоохранная зона водных объектов и их прибрежных защитных полосах
Я тоже не сторонник товарищей : закон есть закон, нарушил-плати, левая щека - правая щека, и т.д. Где-то года 2 назад при выезде с разворота под эстакадой на главную, не смог вовремя перестроится, впереди авария, не было возможности объехать слева, обьехал справа, по выделенке под автобусы, через неделю - письмо счастья, штраф 3000р.Блин, принципиально не буду платить. Ну и что, через несколько месяцев, или через год, судебные приставы с зарплатой карты очень мило и успешно эту сумму сняли. И как всегда не вовремя, когда денег и так не было.
А Вы больше денег держите на различных картах, что бы с Вас удобней было снимать. А я никогда не плачу, никаких штрафов, принципиально. Не платил, не плачу и не буду платить. Что они могут сделать? Нихрена не могут, они вон с Марой уже лет пять "борются" - вся страна смеётся.........Заграницу не езжу, карточек нет, живу в прицеп-даче. Квартира - не на моё имя.......и вставать на берегах буду там где мне понравиться, а не где придумали эти недоумки......

А Вы больше денег держите на различных картах, что бы с Вас удобней было снимать. А я никогда не плачу, никаких штрафов, принципиально. Не платил, не плачу и не буду платить. Что они могут сделать? Нихрена не могут, они вон с Марой уже лет пять "борются" - вся страна смеётся.........Заграницу не езжу, карточек нет, живу в прицеп-даче. Квартира - не на моё имя.......и вставать на берегах буду там где мне понравиться, а не где придумали эти недоумки......
И чего?? Нам всем так надо сделать??

Это проверено за многие годы, что намного чище там, где есть только проход, а не подъезд.
Что Вами "проверено"? Я рыбачу (охочусь) больше 40-ка лет, объездил все уголки России, везде одно и то же, чисто не там где есть проход или подъезд, а там где не сорят и за собой убирают. Где Вы видели идиотов, специально юзащих вдоль берегов, меся грязь колёсами? Всегда аккуратно подъезжаем , разбиваем лагерь, машины не трогаем во время рыбалки (есть дежурный мокик на случай нехватки водки....но это редко бывает, ....). А говорят Вам, что остановившись за 200 метров, народ дотащит свои бутылки и пакеты с провизией до уреза воды, а вот назад , эти 200 метров, пустую тару точно не поволокут, поэтому грязи и мусора будет больше и никакой рыбнадзор нихрена не сделает, потому, как не докажет, что это мой мусор и , что это я тут набросал бутылок!!! У нас, например, много десятилетий заведено правило, после сбора палаток, лодок и т.д. берём чёрные мешки, загружаем мусор в них, складываем всё гав---о в прицеп и вывозим до первого контейнера, и не потому, что боимся штрафов, а потому , что знаем, что после нас приедут люди и им приятно будет находится в чистоте. Кстати всегда оставляем оставшуюся соль, спички, крупы, картошку, дрова , погреб - всё что осталось после рыбалки, для коллег.

Это как хотите. Я высказал своё мнение, которое может отличаться от Вашего.

В вашем плане борьбы видны определенные плюсы и преимущества, но ...все познается в сравнении и высказываю свое мнение - возможность не платить штрафы таким способом сильно проигрывает возможностям - НЕ держать деньги на картах и не пользоваться ими, НЕ ездить за границу,НЕ оформлять ничего на свое имя и всем остальным НЕ. Ну а если еще попробовать нарушать поменьше, то тогда приведенные вами преимущества вообще меркнут. А так то да ....кто на что учился.

Что Вами "проверено"? Я рыбачу (охочусь) больше 40-ка лет, объездил все уголки России, везде одно и то же, чисто не там где есть проход или подъезд, а там где не сорят и за собой убирают. Где Вы видели идиотов, специально юзащих вдоль берегов, меся грязь колёсами? Всегда аккуратно подъезжаем , разбиваем лагерь, машины не трогаем во время рыбалки (есть дежурный мокик на случай нехватки водки....но это редко бывает, ....). А говорят Вам, что остановившись за 200 метров, народ дотащит свои бутылки и пакеты с провизией до уреза воды, а вот назад , эти 200 метров, пустую тару точно не поволокут, поэтому грязи и мусора будет больше и никакой рыбнадзор нихрена не сделает, потому, как не докажет, что это мой мусор и , что это я тут набросал бутылок!!! У нас, например, много десятилетий заведено правило, после сбора палаток, лодок и т.д. берём чёрные мешки, загружаем мусор в них, складываем всё гав---о в прицеп и вывозим до первого контейнера, и не потому, что боимся штрафов, а потому , что знаем, что после нас приедут люди и им приятно будет находится в чистоте. Кстати всегда оставляем оставшуюся соль, спички, крупы, картошку, дрова , погреб - всё что осталось после рыбалки, для коллег.
Когда кто то приводит частный пример и рассказывает как он увозит за собой мусор, то лично для себя я это сомнению не подвергаю, но многие и очевидно вы в том числе, считают что точно так же делают все поголовно. На это я всегда отвечаю - мусорят на берегах инопланетяне, которых никто не видит, а видят только оставленный мусор. Ближайшее место, где я это наблюдаю - берега Оки под Серпуховым и там , где местные жители или администрация подъезды перекопали, стало , если не идеально, то намного чище. В Астраханской области тоже самое.
По поводу елозить колесами по кромке воды. Да хер их знает ...специально они это делают или не специально, но получается хуже, чем нарочно.
В погожий летний выходной, насчитать пару сотен машин по обеим берегам, стоящих не далее 5ти !!!! метров от воды, труда не составит. Обязательно будет пару десятков УАЗов и даже грузовиков. Не трудно догадаться, что подъезжают там, где берег пологий и с песком ( или раньше был с песком). Не всегда эти места твердые и остаются вмятины от колес авто, которые тут же наполняются водой от волны с катеров, колебаний уровня после дождя или просто от дождя и вода в этих вмятинах превращает красивое место в месиво. Даже в 500стах метрах от нашей проходной, в месте , где раньше разгружали щебенку, есть уже болотистые пятаки, где грунт был продавлен машинами. Ну и свалка прямо на берегу растет на глазах и оставляют 90пр. подъехавших , мусор рядом с машиной. Так что нахер он нужен этот подъезд.

Последнее редактирование:

Как я понял машина тоже не на ваше имя ??? НО ведь приставам совершенно плевать КТО будет платить штраф за машину если есть нарушение и решение о взыскании :hmm::hmm::hmm: у неё ЕСТЬ хозяин на которого она зарегистрирована а вот ему от штрафа точно не отвертеться как бы не хотелось , когда немного набежит её просто поставят в отстойник , при не погашении задолженности её продадут за копейки :pardon::pardon::pardon: к тому же в последнее время стали применять административный АРЕСТ за неуплату штрафа в добавок к кратному увеличению долга так что при ЖЕЛАНИИ СДЕЛАТЬ они могут многое :yes::yes::yes:
Интересно что хозяин машины вам НЕ только скажет НО и скорее всего сделает когда у НЕГО машину в отстойник поставят а его на 15 суток захотят в клетку закрыть :dubina::dubina::dubina:

"они вон с Марой уже лет пять "борются" вы похоже забыли или НЕ знаете КТО папа этой мары и в каком государстве вы живёте :coolio::coolio::coolio:

И в итоге...что делать..вот приеду я в Курово с фидером.в район второй стоянки. Машину где то рядом оставлю..и придет ко мне инспектор и выпишет мне горчичник.. т.к все Рузское вдхр-это водоохранная зона, согласно кадастровой карте. И мащину я должен оставить около остановки...Таковы реалии ожидаются?
Да. Эти реалии были и раньше, просто не штрафовали, а сегодня это проще, как тут писали, монетизация :) Я вообще в этом сезоне пересматриваю свои прежние привычки поездок на рыбалку,а то дорого выйдет тратить 1.5К на горючку + 4.5К штрафа. Кое куда проще будет приехать и арендовать лодку чем свою везти. Как то так.

"они вон с Марой уже лет пять "борются" вы похоже забыли или НЕ знаете КТО папа этой мары и в каком государстве вы живёте :coolio::coolio::coolio:[/QUOTE]

А чего с ней бороться то ?? Реально больной человек, который сам себя наказал уже не раз. И родители от нее стонут, но закопать то ее они же не могут, вот и платят. И рады были, когда ее в изоляторе держали.

"Судя по новостям на начало 2017 года, девушка вновь попала под арест, причиной которого стало регулярное игнорирование выплат штрафных санкций. Дочь, находящуюся в изоляторе, неоднократно навещали родители, которые теперь были спокойны за нее. В СИЗО у девушки восстановился нормальный сон, она стала лучше есть "

во время хирургического вмешательства девушке перелили много крови, удалили селезенку. В ее ногах по-прежнему находилось несколько штифтов.

В начале 2016 года отец Мары заплатил за нее 1 млн рублей. К концу года осталось еще 100 неоплаченных штрафов, за что суд приговорил фигурантку дела о майских гонках на «геликах» к 75 часам исправительных работ.

Сама Мара попала в больницу, где перенесла 20-часовую операцию и трехнедельную кому. Друзья даже думали, что девушка умерла. Но через некоторое время, благодаря стараниям реаниматологов и хирургов, она очнулась.

Работа связана с командировками, иногда по 4-5 месяцев, представьте, дают на это время иногда 400-500т.р, это на гостиницы, на билеты, суточные. На карту переводят. И слава богу, наличные с собой все время таскать? В гостинице ныкать? Как то так.

Кстати ....вроде как ГИМСовские штрафы повысили в разы, еще похлеще, чем рыболовные.

Как я понял машина тоже не на ваше имя ??? НО ведь приставам совершенно плевать КТО будет платить штраф за машину если есть нарушение и решение о взыскании :hmm::hmm::hmm: у неё ЕСТЬ хозяин на которого она зарегистрирована а вот ему от штрафа точно не отвертеться как бы не хотелось , когда немного набежит её просто поставят в отстойник , при не погашении задолженности её продадут за копейки :pardon::pardon::pardon: к тому же в последнее время стали применять административный АРЕСТ за неуплату штрафа в добавок к кратному увеличению долга так что при ЖЕЛАНИИ СДЕЛАТЬ они могут многое :yes::yes::yes:
Интересно что хозяин машины вам НЕ только скажет НО и скорее всего сделает когда у НЕГО машину в отстойник поставят а его на 15 суток захотят в клетку закрыть :dubina::dubina::dubina:

"они вон с Марой уже лет пять "борются" вы похоже забыли или НЕ знаете КТО папа этой мары и в каком государстве вы живёте :coolio::coolio::coolio:
Вы наверное теоретик, эксперт или сказочник?!!! Откуда Вам стало известно, что машина не моя, Вы так про это говорите (со знанием дела) , что создаётся впечатление, что Вам про всех и про всё известно!!! Хочу Вас огорчить, машина на моё имя!!! Чёт я уже десять лет никому ничего не плачу, и никто меня не трогает (а я их...) и ни в какие отстойники мою машину не забирают, и административный арест ко мне не применяют. Насчёт "забыл" в каком царстве - государстве живу, опять у Вас облом - помню,........

Вы наверное теоретик, эксперт или сказочник?!!! Откуда Вам стало известно, что машина не моя, Вы так про это говорите (со знанием дела) , что создаётся впечатление, что Вам про всех и про всё известно!!! Хочу Вас огорчить, машина на моё имя!!! Чёт я уже десять лет никому ничего не плачу, и никто меня не трогает (а я их...) и ни в какие отстойники мою машину не забирают, и административный арест ко мне не применяют. Насчёт "забыл" в каком царстве - государстве живу, опять у Вас облом - помню,........

ЕСЛИ машина на вас лично зарегистрирована то СКАЗОЧНИК причём ОЧЕНЬ посредственный это ВЫ :pardon::pardon::pardon: ну или вы САМЫЙ дисциплинированный водитель в нашей стране на которого НЕ БЫЛО выписано ни одного протокола , в чём я сильно сомневаюсь :rjach::rjach::rjach: а все эти громкие слова НЕ плачу НЕ буду просто обычный пустой ТРЁП :thumbdown::thumbdown::thumbdown: одного только не пойму вам то самому зачем прилюдно из себя КЛОУНА делать ???:eek::eek::eek:

Ну-ну.... когда сказать нечего, проще сказать - сам дурак!!!! То, что Вы диванный теоретик , видно сразу, по Вашему стилю изложения материала....то, что Вы придумываете и радостно всем рассказываете - это уже диагноз.......а впрочем, поступайте как знаете, мне , честно говоря, Ваше мнение - по барабану....я Вас никогда раньше не знал, и особого желания общаться с Вами не испытываю....можете и дальше смешить народ....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх