Водоемы для проведения Турниров по спортивной ловле форели (Обсуждение) (Просматривает: 1)

Водоемы для проведения Турниров по спортивной ловле форели (Обсуждение)
не, кроме шуток.
ничего нового на Бобке мы не увидели.
лично я знал куда еду и что там будет. также как и с отборами ЧМО.
Поэтому мне в общем понравилось больше, чем на Саве даже.

Не понравилась пикировка в теме постфактум - это было явно лишнее.

По рублю мы скинулись за 10 секунд он-лайн регистрации за возможность потурнирить, и, согласись, поехали бы на любой водоем, готовый нас принять. Были альтернативы? Дорогу же порыли мы сами, на заезд-то никто не жаловался. Последнее не комментирую, согласен, но и претензии должны быть обоснованы.
Да я вообще предлагаю уже закрыть эту тему. Кому понравилось/близко ехать пусть ездят, кому не нравится там - проходят мимо и забывают про этот водоем и всё, что с ним связано. Силком в конце концов никто никого туда не тянет. Вот это будет честно.

Кстати,что то в последнее время часто бываю согласен со Свиридовым Иваном.:D
Что то даже странно.....:hmm:
Или я старею,или Иван -мудреет!:D Или наоборот.....:D
Зы. Срачи эти непродуктивные нужно заканчивать! Это никому не идет на пользу.Ни водоему,ни Движению ПО. Уверенное ИМХО.

Нет, потребовать заасфальтировать перед выездом... вроде люди серьезные...

Там нужно все, начиная от стоянки и заканчивая въездом в первые ворота хотя бы гравием засыпать...но как сказал Сергей - дорога это дорого! а вы про асфальт!

Общался с Ихтиологом. Нам рады. Вот только размеры нам не подойдут. Тот же семейный не такой уж и большой по размерам как на фото с их сайта.

Паш, к сожалению точные размеры указать не смогу, но мне кажется что семейный пруд в ихтиологе.. такого же размера что и сенежский который слева от садка...

Паш, к сожалению точные размеры указать не смогу, но мне кажется что семейный пруд в ихтиологе.. такого же размера что и сенежский который слева от садка...
Я был в Ихтиологе.:yes: И знаю какого размера там Семейный Пруд.Он небольшой,и не идет ни в какое сравнение с Сенежскими прудами.:neznayu:
Фото на сайте,сильно обманчиво.:yes:
Он подойдет под Мастер_Турнир,когда участвуют РЕАЛЬНО сильнейшие.Таких человек 30-35ть.
Подсказка Вашей *иниациативной группе*!:D

Оценили. По 1000 р. с носа занесли. А за грязь по колено на въезде/выезде и хамоватые выпады скидку никто не получил.

Так ты самый первый хамить начал в ветке регистрации, могу напомнить. И Сам первый нанес негатива . К стати с тебя все и началось, уже не первый раз, что связанно с Бобком. Просто не регись и не принимай участие. Блин опять влез. Сорри.

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

то есть прилетать на вертолетах в следующий раз?

Так следующего раза не будет, как я понял? Или голосование еще не закончилось? :)

Айрстрим. Зачем тебе результаты какого то мифического голосования?:D
Все равно ,Решение примет другой человек.:)
Кароче-Забей!:D

Не рубите с плеча господа любители ловли по правилам П.О., задвинуть водоем легко, а вот вернуть будет тяжелее. Голосовать против Бобка в ветке , не буду. Да бы в планах строительство отдельного пруда под эти правила с каскадной дамбой ( для спуска воды и очистки дна), и скважиной для круглогодичного содержания форели для рыбалки. Если кто заметил, уже завезены трубы для проточки, появился тракторишка и т.д. Строится еще одна Вип зона , для временного внедрения тарифа П.О., . Но видимо не Все в курсе, ну да ладно.

Сергей, это был вопрос не тебе....но с дорогой канеш надо что-то делать

Погода за Нас все разрулит. Реально будем работать. Может срастется. Пока не получается.

Погода за Нас все разрулит. Реально будем работать. Может срастется. Пока не получается.
Сереж, мы не в Сахаре...и даже не в джунглях...ждать "Великую суш", как Маугли, в нашем регионе не получится...колею от серьезных внедорожников не каждый паркетник преодолеет....я видел много спиленных деревьев и пеньков, вхерачте их хотя бы в колею

Сейчас смотрят

Назад
Вверх