Водоемы для проведения Турниров по спортивной ловле форели (Обсуждение)
Мне кажется, или о цене на ПО там ничего не написано. 2000 цена за участие в соревах вроде.
Кажется.Про соревы дописано в ответ на вопрос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, или о цене на ПО там ничего не написано. 2000 цена за участие в соревах вроде.
Мое мнение, что под тарифы П.О. , нужно создавать отдельные зоны или водоемы. А совмещать их с уже действующими это утопия. Вернее не правильно.
Есть много предложений по не дорогой форели не пригодной к пищи ( не вкусная), она значительно дешевле и навеска спортивная. Вот о чем нужно думать господа. Мы к стати над этим работаем. Пожелайте Нам удачи. Как в Японии не получится , но хоть что то.
А совмещать их с уже действующими это утопия. Вернее не правильно.=![]()
то-то уже третий год совмещают и всем нравится
Кому нравится ? Мне как владельцу водоема не нравится.
то, что ПО не нравится, было понятно по тону комментариев после турнира.
а так как на Бобке нет тарифа ПО , я, например, туда кроме как на тренировки к соревам и сами сорева не езжу.
будет отдельный водоем со спортивной рыбой - это очень классная тема и ездить будет реально интересно и просто на рыбалку
Есть отличия?![]()
Зря глумитесь!На мой взгляд ,айрстрим -прав!
Тк есть опыт ловли невкусной ,но очень спортивной форели.Классная тема тогда была!.
Как раз на Бобке.
Кому нравится ? Мне как владельцу водоема не нравится. И Мы в этом году идем на затраты по строительству именно отдельного водоема., это очень дорого и окупаемость не известна. Будем пробовать.![]()
Всем привет!
На днях встретился с Администрацией КРХ Красногорский!