Водоемы для проведения Турниров по спортивной ловле форели (Обсуждение) (Просматривает: 1)

Водоемы для проведения Турниров по спортивной ловле форели (Обсуждение)
Мое мнение, что под тарифы П.О. , нужно создавать отдельные зоны или водоемы. А совмещать их с уже действующими это утопия. Вернее не правильно.
Есть много предложений по не дорогой форели не пригодной к пищи ( не вкусная), она значительно дешевле и навеска спортивная. Вот о чем нужно думать господа. Мы к стати над этим работаем. Пожелайте Нам удачи. Как в Японии не получится , но хоть что то.

Зря глумитесь!На мой взгляд ,айрстрим -прав!:yes:
Тк есть опыт ловли невкусной ,но очень спортивной форели.Классная тема тогда была!.:thumbupq:
Как раз на Бобке.

А никто и не глумится,т.к. если рыбу не изымать,то все равно откуда она и какая на вкус.Наоборот лишний повод руками не трогать.:D

• Cпасибо
Реакции: vaas
Мое мнение, что под тарифы П.О. , нужно создавать отдельные зоны или водоемы. А совмещать их с уже действующими это утопия. Вернее не правильно.
Есть много предложений по не дорогой форели не пригодной к пищи ( не вкусная), она значительно дешевле и навеска спортивная. Вот о чем нужно думать господа. Мы к стати над этим работаем. Пожелайте Нам удачи. Как в Японии не получится , но хоть что то.

очень правильное мнение.особенно про то что =, нужно создавать отдельные зоны или водоемы. А совмещать их с уже действующими это утопия. Вернее не правильно.=:yes::)

то-то уже третий год совмещают и всем нравится

Кому нравится ? Мне как владельцу водоема не нравится. И Мы в этом году идем на затраты по строительству именно отдельного водоема., это очень дорого и окупаемость не известна. Будем пробовать.:helpsmilie:

Кому нравится ? Мне как владельцу водоема не нравится.

то, что ПО не нравится, было понятно по тону комментариев после турнира.

а так как на Бобке нет тарифа ПО , я, например, туда кроме как на тренировки к соревам и сами сорева не езжу.

будет отдельный водоем со спортивной рыбой - это очень классная тема и ездить будет реально интересно и просто на рыбалку

то, что ПО не нравится, было понятно по тону комментариев после турнира.

а так как на Бобке нет тарифа ПО , я, например, туда кроме как на тренировки к соревам и сами сорева не езжу.

будет отдельный водоем со спортивной рыбой - это очень классная тема и ездить будет реально интересно и просто на рыбалку

Все будет, просто к этому тарифу нужно подготовить водоем ( желание есть, пока ), если сможем это организовать будет Всем хорошо. А пока имеем , что имеем. Я много могу, что написать и спорить., но Вас очень много и все мои начинания и еще что то воспринимаются в штыки. Давайте бросим это дело спорить.

Фукусимская иероглифы на воде выписывает :D

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Зря глумитесь!На мой взгляд ,айрстрим -прав!:yes:
Тк есть опыт ловли невкусной ,но очень спортивной форели.Классная тема тогда была!.:thumbupq:
Как раз на Бобке.

Ну, мы не глумимся, просто шутим.:friends:
Идея отличная! Если Бобок сможет реализовать ее - респект и уважуха ... деловым качествам. Бужем ждать и переживать за успех! Вполне серьезно, без стеба.

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Кому нравится ? Мне как владельцу водоема не нравится. И Мы в этом году идем на затраты по строительству именно отдельного водоема., это очень дорого и окупаемость не известна. Будем пробовать.:helpsmilie:

А что зимой с этим водоемом будет?

Всем привет!
На днях встретился с Администрацией КРХ Красногорский!
Скажу сразу рассказал про движение ПО все, что знал из текущего и прошлого и все, что планируется.
Рассказал как проводим сами турниры, правила, принципы, отношение к рыбе.
Высказал пожелания!
После беседы подвели итоги и Админы полностью поддержали Нас и принцип ПО!!!
На сегодня водоем полон форелью, начался завоз строй материалов для строительства випа, вип будет порядка 90 на 70м., по длинным сторонам будут сплошные настилы (надеюсь на сваях, что бы особо не качались), глубина в випе мах.3,5м с хорошим свалом от самого берега, вода проточная - речка Банька.
Вообщем Ильсуру позвонил сегодня, все рассказал, на следующую весну нас ждут на турниры, возможно разок и по осени успеем.
Надеюсь все будет с ними ок и наши требовательные пожелания платник утолит :coolio: Договорились быть на связи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх