Водоемы для проведения Турниров по спортивной ловле форели (Обсуждение) (Просматривает: 1)

Водоемы для проведения Турниров по спортивной ловле форели (Обсуждение)
Re: Ареа-водоемы для проведения Турниров по спортивной ловли форели (Обсуждение)

Пашка, Привет!
По пунктам!
…Я думаю что про тебя точно не забыли..

Кто слушал внимательно меня, то точно не забыл! Ну, вредный я:)!
…Кстати ты виноват…

Пашка!!! Я это слышу ещё со школы:p!
…Теперь в оценке других водоёмов все уже сравнивают…
Я самокритичен! Я прекрасно знаю требования! Как касаемо антуража, так и касаемо спортивных требований! Время не теряю. И соревнования смотрю буржуйские периодически. Вы, смотрите спиннинги, проводки, подсаки, амуницию (всё как варианты!:pardon:), я смотрю берега, дорожки, разницу с уровнем воды от мостиков и т.д.
И пока мне ещё смотреть и смотреть! И строить планы!
…А будут ли кубки от водоёма….
Конечно, будут:thumbupq:!
Несмотря на другие кубки. Вдруг другие будут:D.
От принимающей стороны должны быть памятные:kubok:!
Ну а здесь моя фантазия безгранична! Я (мы) смогу:D!
…Насчёт соревнований у тебя. А почему и нет. Правда с ограниченным числом участников. Например в 24 человека.4-ре шестерки…
Насчёт соревнований.
Да и я не против!
С ограниченным:friends:. (?) Я уже запутался в новых подразделах ветки П-О:D! Но где-то я уже отметился про разницу между Турниром и Мастер-классом:coolio:…. А если серьёзно, то трудно планировать на будущее! Но об этом не здесь!
…Так что готовься весной к встрече…
Так хочется сказать: «Всегда Готов!» (с):thumbtwoup:
Удачи!

Re: Ареа-водоемы для проведения Турниров по спортивной ловли форели (Обсуждение)

Я самокритичен! Я прекрасно знаю требования! Как касаемо антуража, так и касаемо спортивных требований! Время не теряю. И соревнования смотрю буржуйские периодически. Вы, смотрите спиннинги, проводки, подсаки, амуницию (всё как варианты!:pardon:), я смотрю берега, дорожки, разницу с уровнем воды от мостиков и т.д. [/FONT][/COLOR]
И пока мне ещё смотреть и смотреть! И строить планы!

Ты это, давай не скромничай, поздно ему вливаться в инициативную группу! :D Нам мнение владельцев платников очень важно! :yes:
А по поводу обустройства водоема -за это большое тебе спасибо, что живо интересуешься нашей темой. Не, реально здорово! :thumbtwoup::friends:

ДВЗ, коллеги.
Выкладываю предварительный список ареа-водоемов с которыми имеются договоренности (в разной степени согласованности) по проведения наших турниров.
Рыбхоз Сенеж - малый пруд
Фишпарк - малый пруд
Рояль Фиш - ВИП зона
Савельево - ВИП зона
У Бородина - видимо малый пруд
Сабанеево
Клевое место - верхний малый пруд - ясность по размерам и срокам обустройства появится после 15.01
По Тимке - не теряю надежды.. :)

ilsour .
по тимке можешь закрыть тему.:neznayu:

ilsour .
я скорее неправильно выразился.а точнее у меня ничего не получилось.да и переговорщик я никакой-не умею.:(.
телефон на тимку - 89870541076.

Раз Ильсур не отписался, тогда я. Протяжённость береговой линии по одному берегу 325 метров. Сейчас в воде 1 000кг форели. Отхода нет, рыба в прекрасном состоянии. К моменту турнира кол-во форели Роман обещал довести до 2 000кг, то есть ДВЕ ТООНННННЫ. На конуне будет выпуск для активности сторожилов. Водоём руслового типа с жёсткими берегами, глубины до 4 метров у нижней дамбы. Есть приток.
Смотрите фото. Спасибо...

Вложения

• IMG_0660_новый размер.JPG
    50 КБ · Просмотры: 121
    IMG_0660_новый размер.JPG
  • IMG_0661_новый размер.JPG
    52.1 КБ · Просмотры: 119
    IMG_0661_новый размер.JPG
  • IMG_0662_новый размер.JPG
    61.5 КБ · Просмотры: 126
    IMG_0662_новый размер.JPG
  • IMG_0664_новый размер.JPG
    43.8 КБ · Просмотры: 121
    IMG_0664_новый размер.JPG
  • IMG_0665_новый размер.JPG
    63 КБ · Просмотры: 116
    IMG_0665_новый размер.JPG
  • IMG_0666_новый размер.JPG
    39.7 КБ · Просмотры: 116
    IMG_0666_новый размер.JPG
  • IMG_0667_новый размер.JPG
    49.4 КБ · Просмотры: 120
    IMG_0667_новый размер.JPG
  • IMG_0668_новый размер.JPG
    46.7 КБ · Просмотры: 113
    IMG_0668_новый размер.JPG

Паркинг, дорожка к воде, беседки вот такие, сам пруд, беседка внутри, просто к
расота, нижний щучий и беседки там.

Re: Стандартный регламент Турниров и Рейтинг (Обсуждение)

Жду от вас коллеги предложений и контакты руководителей водоёмов, которые на ваш взгляд будут удобны и готовы к проведению евротурниров ПО.
Переговорил с руководителем КРХ Красногорское. Водоем готов и заинтересован в проведении соревнований по Евр.правилам и ПО. Водоем интересный, но тяжелый! Под нас сделают хороший запуск!Распределение рыбы как на водоеме в Питере.Контакты скинул тебе в личку. :yes:

Переговорил с руководителем КРХ Красногорское. Водоем готов и заинтересован в проведении соревнований по Евр.правилам и ПО. Водоем интересный, но тяжелый! Под нас сделают хороший запуск!Распределение рыбы как на водоеме в Питере.Контакты скинул тебе в личку. :yes:
Андрюха молодца :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Водоем очень хороший, при нормальных запусках :coolio:
При первых запусках - одни из первых и лучших моих рыбалок на УЛ были, фора под двушку, чистая вода, глубины до 4м, береговая бровка, проточная вода :D
Найду ссылку с фотками, выложу :coolio:
Посмотрим, что они для турнира по факту сделают :hmm::hmm::hmm:

Когда же у нас будут такие водоемы... http://www.a-garden.com/

Re: Водоемы для проведения Турниров по спортивной ловли форели (Обсуждение)

Вот ещё один прудик. Цены убивают. Сам прудик шикарен. http://www.higashiyamako.com/index.htm
Вот почему у них всё как у людей, а у нас через жо**

Re: Водоемы для проведения Турниров по спортивной ловли форели (Обсуждение)

Когда же у нас будут такие водоемы... http://www.a-garden.com/
Вот ещё один прудик. Цены убивают. Сам прудик шикарен. http://www.higashiyamako.com/index.htm **
redneck, Доброй ночи!
Вот с англицким у меня не очень. С иероглифами вообще никак:D! Методом клика на все кнопки нашёл фотографии (мелкие и отвратительного качества:thumbdown:!) с водой, понтонами посреди водоёма:eek: и вулканами на заднем плане. Причём фотограф акцентировался именно на вулканах! Потому как они занимают примерно 50-60 % фотографии.
Я те фото смотрел:pardon:? Если не те, то если не сложно, можно ссылку? Можно в личку.
Спасибо! Удачи!

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

…..Вот почему у них всё как у людей, а у нас через жо**
Я вот в курсе почему «у нас через жо**»:obidno:!!!
Алексей! Всё наладится! И получится!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх