Водятлы... (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Водятлы...
Не ,,, на счёт отморозков, кто имеется ввиду здесь? Я лично сильно на стороне уазовода, и думается, что регик всё таки был честен в том, что видео выложил с того самого начала конфликта, но умолчал, как лично мне думается о своих жестах в сторону оппонентов, ну и в дальнейшем уже были подтверждённые на регистратор, ругательства и угрозы, которые именно и явились дальнейшим разгоранием конфликта.
Ну а дальше уже регик делал всё правильно на мой взгляд, ибо останавливаться для него, было смерти подобно, а после тарана той легковой авто, он стопудов моргал аварийной, век воли не видать:D мой сын в гта всегда так делает:D

К сожалению сейчас не могу найти видео от одного из мотоциклистов, год назад оно проскакивало. Разборки начались до тунеля. УАЗовод резко перестроился перед тунелем практически в мотоцикл, естественно без поворотников. А затем уже началось то, что мы видели. По результатам УАЗовод был лишен прав.

Водятлы...
К сожалению сейчас не могу найти видео от одного из мотоциклистов, год назад оно проскакивало. Разборки начались до тунеля. УАЗовод резко перестроился перед тунелем практически в мотоцикл, естественно без поворотников. А затем уже началось то, что мы видели. По результатам УАЗовод был лишен прав.

Ты чё пип, щас пип пип дам тебе.Иди на пип отсюда.:)
Это его слова были в Лефортовском.Для некоторых этого хватит с избытком.

Водятлы...
Ниппеля у него повыкручивать...,чтобы мозги включать попробовал.

Водятлы...
Ниппеля у него повыкручивать...,чтобы мозги включать попробовал.

Пока написал на листе А4 просьбу поставить нормально и положил на капот придавив, что бы не улетела, кирпичом.:pardon:

Водятлы...
По идее при наличии свидетелей и видеозаписи в этот момент нападавшего можно было давить. Вооруженное нападение

• Cпасибо
Реакции: apm
Водятлы...
Водятлы...
По идее при наличии свидетелей и видеозаписи в этот момент нападавшего можно было давить..
... и потом по-длительному присесть. "Превышение пределов... " со всеми вытекающими. Парень должен был а) предупредить партнера по переговорам, что тот ведет себя нехорошо, б) взять после этого свою биту и делать зеркально-симметричные телодвижения. А лучше бы ему что-то из этого надежно отработать.

Номерок "три суки" (если я верно разглядел) - это чей?

• Cпасибо
Водятлы...
  • Cпасибо
Водятлы...
По идее при наличии свидетелей и видеозаписи в этот момент нападавшего можно было давить. Вооруженное нападение

Абсолютно согласен:yes: Главное не увлекаться, разочек впечатать хорошенько в его же джип и всё.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх