Водятлы... (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Водятлы...
Ценю Вашу уверенность в идеальной справедливости отечественной юриспруденции (особенно в части ее практического применения). Свинохряк причиняет вред имуществу с помощью спортивного инвентаря.

Шум пошел в центральной прессе несколько дней назад по поводу этого инцидента. Обесчали информировать о расследовании. Поскольку информации нет, возник мой вопросик про номер "ССС".

Водятлы...
... и потом по-длительному присесть. "Превышение пределов... " со всеми вытекающими. Парень должен был а) предупредить партнера по переговорам, что тот ведет себя нехорошо, б) взять после этого свою биту и делать зеркально-симметричные телодвижения. А лучше бы ему что-то из этого надежно отработать.

Номерок "три суки" (если я верно разглядел) - это чей?

В данном случае превышения нет, но с нашими судами:hmm: возможно всё. Но лично я в данной ситуации давил бы.

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

Ценю Вашу уверенность в идеальной справедливости отечественной юриспруденции (особенно в части ее практического применения). Свинохряк причиняет вред имуществу с помощью спортивного инвентаря.

Шум пошел в центральной прессе несколько дней назад по поводу этого инцидента. Обесчали информировать о расследовании. Поскольку информации нет, возник мой вопросик про номер "ССС".

Где спортивный инвентарь? Там топор.

Водятлы...
спортивного инвентаря.
Не могу припомнить вид спорта, которым занимаются с помощью топора.

Если же рассуждать, что "с нашими судами", то водиле следовало застрелиться: вдруг признают, что он сам машину об топор разбил, да еще с места ДТП скрылся

Водятлы...
Да, не разглядел. В общем, муторно, конечно. Дети у парня в машине - вложись в удар, за тобой семья.
... он сам машину об топор разбил, да еще с места ДТП скрылся
Так он, гад, еще и топор испортил.

Водятлы...
Если же рассуждать, что "с нашими судами", то водиле следовало застрелиться: вдруг признают, что он сам машину об топор разбил, да еще с места ДТП скрылся

Так и будет если найдут Псаки-следователя, а потом и Псаки-прокурора :D

Водятлы...
А из за чего весь кипишь?

Информация вот такая
От автора:

"17 июня крестный моей дочери повез свою дочь (5 лет) и мою (8 лет) в кино. Далее с его слов:

"Еду в потоке по Будапештской передо мной ЛендКрузер едет. Вдруг он резко в землю тормознул. Я, говорит, чуть в него не въехал. Посигналил. Их БЧД с пассажирского сидения выходит мужик и подходит ко мне с наездом, что какого буя я тут сигналю. При этом пытаясь меня ударить. Я попытался ему сказать, ч то в машине дети и чтоб он успокоился, но тип не успокаивался. Мне пришлось выйти, но выйти он мне не дал. Начал силой закрывать мою дверь. В результате я вышел.... "

Добавлю от себя. Перед этим ЧП я с ним (с крестным) разговаривал по телефону. Саша (имя крестного) не отрубил связь и я стал невольным слушателем того, что происходило. Жутко слушать было крики детей. Так же я сам действительно подтверждаю слова Саши о том, что он пытался успокоить пассажира БЧД за рулем, которого была баба.

Водятлы...
Я, говорит, чуть в него не въехал. Посигналил.
Зачем сигналил? ПДД для кого писаны?
Перед этим ЧП я с ним (с крестным) разговаривал по телефону.
подозреваю, что поэтому и "чуть не въехал". (и вообще непонятно, были ли громкая связь или гарнитура)

Водятлы...
Зачем сигналил? ПДД для кого писаны?
подозреваю, что поэтому и "чуть не въехал". (и вообще непонятно, были ли громкая связь или гарнитура)

Я что ли сигналил?:pardon: Но ИМХО с топором бросаться перебор.

Водятлы...
Забавно, стяжка наверняка эластичная, крыло только подшлифует.:D

Водятлы...

Ага, проходили! Я один раз поликарбонат так на крыше перевозил. Закинул рулон наверх, окна открыл, стяжками через салон стянул - красота - держится отлично. Потом, правда, возник вопрос, как за руль-то попасть?
Эх, значит, я тоже водятел!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх