Водятлы... (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
29.07.2012
Водятлы...
Вчера возвращаюсь с рыбалки по Пятницкому на машине.Там движение всегда плотное,практически везде сплошная.Один му..дак на ситроене с4 с номером у640ок(вроде так) под сплошную меня обгоняет и не успевая разойтись со встречкой меня подрезает.Успеваю оттормозиться.Про себя матерюсь.

Далее это чудо пытаеться таким же макаром обгонять следующих.Под сплошную.Пару раз в закрытом повороте,сгоняя встречку на обочину.Уже в митино я останавливаюсь с ним на светофоре,хотя я ехал никого вообще не обгоняя,спокойно 60-70км.ч.Посмотрел на зарулемсидящих-вполне приличная пара,на имбицылов не похожи.

Так вот таких-тьма!Едут с рыбалки,отдыха-летят как отмороженные,нарушают.

Народ,правильно вести себя на водоемах это конечно хорошо.Но потом садяться в машину и становяться дятлами.

Немного наболело.:aggressive:

Водятлы...
Вчера возвращаюсь с рыбалки по Пятницкому на машине.Там движение всегда плотное,практически везде сплошная.Один му..дак на ситроене с4 с номером у640ок(вроде так) под сплошную меня обгоняет и не успевая разойтись со встречкой меня подрезает.Успеваю оттормозиться.Про себя матерюсь.

Далее это чудо пытаеться таким же макаром обгонять следующих.Под сплошную.Пару раз в закрытом повороте,сгоняя встречку на обочину.Уже в митино я останавливаюсь с ним на светофоре,хотя я ехал никого вообще не обгоняя,спокойно 60-70км.ч.Посмотрел на зарулемсидящих-вполне приличная пара,на имбицылов не похожи.

Народ,правильно вести себя на водоемах это конечно хорошо.Но потом садяться в машину и становяться дятлами.
Очень часто встречаюсь с подобными торопыгами. Считают себя не зная кем... Все остальные им создают только помехи. А чуть теранулся с кем, пробка еще на один километр растянется.

Водятлы...
и вот по причине таких граждан не покидает желание соорудить вокруг моего танка обвес из рельсов..
а обвес обвесить морскими минами (ёжиками) :D чтоб не приближались... ус задел и пиндык....:rjach:

Вложения

• 180384_ZoOk7O.jpeg
    39.4 КБ · Просмотры: 89
    180384_ZoOk7O.jpeg
Водятлы...
Это вобще злабодневная тема. И ладно когда такие себя в столб вгоняют. чище на дороге будет, обидно когда нормаьных людей не за хер собачий на тот свет отправляют. И ведь реально при плотном движении выгода в итоге минут 10 у них.

Одним словом уроды.

Водятлы...
И ладно когда такие себя в столб вгоняют. чище на дороге будет,

Одним словом уроды.
седни чью , один вогнал себя в столб :D:D:D, катался аж покрышки визжали, потом удар и тишина.... и мат-перемат...
удар настолько сильный был что мы метров за двести услышали ....
бедные столбы на Панораме, на моей памяти за два года уже второй столбик погнули....:D жалко столбики (новые) развилку эту недавно открыли...:)

Водятлы...

Я на днях ехал с Угры,примерно на пол пути от Юхнова до Медыни такая же мразь подрезала несколько авто,мудак этот сидел в ваз 2107 цвет балтика,как я потерял его из вида примерно через 10-12км его машина была впечатана в дерево,остановившись я покурил,поглядел на его труп и поехал дальше до дома!

Водятлы...
Есть ещё один подвид Водятлов,которых с каждым годом всё больше и больше,это дебилы в квадрате:plamia:Те которые видя что перед нерегулируемым ПП видя,что остановился большой транспорт(автобусы,троллейбусы)вылетают на ПП сбивая пешеходов:plamia:

Водятлы...
А я уже говорил, что надо встать в заведомо понятном месте, где нарушают подобные генитальные уродцы, причём сразу со съёмочной группой. Поймать, задрать штаны и всечь по голой заднице - и в новостной блок сразу на ТВ и и-нет.
Вот. :)

Водятлы...
и вот по причине таких граждан не покидает желание соорудить вокруг моего танка обвес из рельсов..
Жил бы в Мо,с рельсами помог!!!:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

Вот куплю супруге бибику и будет меня возить она на рыбалку со скоростью 20 км/ч,а как нас обзовут-так же ВОДЯТЛЫ?

Водятлы...
Обочечников, а также безномерных шашечных и прямоточных ночных байкеров -туда же!
И Слуцкого заодно:rjach:. Шоб, сцуко, заднее стекло не тонировал, а то ничего через него не вижу, понимашь...

Водятлы...

Вложения

• jpg_0.jpg
    4.3 КБ · Просмотры: 3 134
    jpg_0.jpg
Водятлы...
Юристы форума подскажите,если на ПП не регулируемом,водитель сбивает двух человек,что ему будет лишение или только штраф?Люди переходили убедившись в безопасности перехода

Водятлы...
Зависит от степени травм, лечение оплачивать придется водителю... а это может быть много дороже всех штрафов.... если пп - это пеший переход (зебра).

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх