Водятлы...
Вчера возвращаюсь с рыбалки по Пятницкому на машине.Там движение всегда плотное,практически везде сплошная.Один му..дак на ситроене с4 с номером у640ок(вроде так) под сплошную меня обгоняет и не успевая разойтись со встречкой меня подрезает.Успеваю оттормозиться.Про себя матерюсь.
Далее это чудо пытаеться таким же макаром обгонять следующих.Под сплошную.Пару раз в закрытом повороте,сгоняя встречку на обочину.Уже в митино я останавливаюсь с ним на светофоре,хотя я ехал никого вообще не обгоняя,спокойно 60-70км.ч.Посмотрел на зарулемсидящих-вполне приличная пара,на имбицылов не похожи.
Так вот таких-тьма!Едут с рыбалки,отдыха-летят как отмороженные,нарушают.
Народ,правильно вести себя на водоемах это конечно хорошо.Но потом садяться в машину и становяться дятлами.
Немного наболело.
Далее это чудо пытаеться таким же макаром обгонять следующих.Под сплошную.Пару раз в закрытом повороте,сгоняя встречку на обочину.Уже в митино я останавливаюсь с ним на светофоре,хотя я ехал никого вообще не обгоняя,спокойно 60-70км.ч.Посмотрел на зарулемсидящих-вполне приличная пара,на имбицылов не похожи.
Так вот таких-тьма!Едут с рыбалки,отдыха-летят как отмороженные,нарушают.
Народ,правильно вести себя на водоемах это конечно хорошо.Но потом садяться в машину и становяться дятлами.
Немного наболело.