Водятлы... (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Водятлы...
Разрешение короткоствола достаточно быстро и эффективно вылечит таких типусов.
:eek:То есть он проехал,не пропустив пешеходов,а вы ему пулю в лоб/затылок?:eek:И чем Вы от него отличаетесь???

Водятлы...
Ну наверно тем, что он так не делает..Типа один плохой, другой хороший - вот и вся разница)) Более чем достаточно..
П.С. Про пулю вроде речи небыло.

Водятлы...
Когда про такое слышу, всегда думаю: -"Ну как же жалко то, что отменили публичную порку розгами". А тобы вывели на середину красной площади под белы рученьки, штанишки бы приспустили и розгами бы раз 50-100 прошлись. Думаю, у нас бы тогда, быстро тема эта заглохла.
50-100 :wacko:
http://www.youtube.com/watch?v=fxWg6JDoRFs
да 20 уже думаю более чем достаточно :)

Водятлы...
Ну наверно тем, что он так не делает..Типа один плохой, другой хороший - вот и вся разница)) Более чем достаточно..
П.С. Про пулю вроде речи небыло.
Ну а тогда зачем короткоствол в этой ситуации нужен? и чем бы он (короткоствол) исправил ситуацию?
Про пулю...если человек говорит о КС,то это значит,что он его готов применить и пули там имеются и они настоящие....согласны? а если говорить,"что у меня есть пистолет!" и по этому всем стоять-боятся то он просто балабол...
Чем хороший?тем,что имея за поясом пекаль он чувствовал бы себя круче того ушлепка,который людей не пропустил?
уссаться можно...

Водятлы...
Водятлы...
:eek:То есть он проехал,не пропустив пешеходов,а вы ему пулю в лоб/затылок?:eek:И чем Вы от него отличаетесь???
Само по себе знание того, что у оппонента может оказаться КС является сдерживающим фактором.

Водятлы...
Само по себе знание того, что у оппонента может оказаться КС является сдерживающим фактором.
Для таких долбоклюев? Не то чтобы врядли, а практически исключено. В этом случае пролетая по пешеходам он не палец показывать будет, а в воздух пулять. Там же в голове как в аэродинамической трубе, даже мысль не задержится, что у кого то там может быть "сдерживающий фактор"

Водятлы...
Для таких долбоклюев? Не то чтобы врядли, а практически исключено. В этом случае пролетая по пешеходам он не палец показывать будет, а в воздух пулять. Там же в голове как в аэродинамической трубе, даже мысль не задержится, что у кого то там может быть "сдерживающий фактор"

Ну значит такой придурок долго ездить не будет:pardon:

Водятлы...
Вчера по пути с работы, не доезжая до дома метров 500, делаю левый поворот на Т-образном перекрестке, не ожидая никакого подвоха продолжаю движение (одностороннее). В это время с прилегающей стоянки магазина выкатывается товарищ. Обзор ему загорожен стоящими "бомбилами". Случилось же так, что его высовывающийся нос пересекся с моей траекторией по легкой касательной... :(
Торможу, с матом, сигналом и аварийкой. Читаю по губам все, что обо мне думают следующие за мной водители, не ожидающие такого торможения на ровном месте (обошлось, хотя мог и в зад получить, нефига сразу тормозить).
В итоге оказалось:
Зацепился за него выступающей на пару сантиметров частью заднего брызговика пластмассового, расцарапал большой кусок его бампера, завернул трубочкой передний номер.
У меня - треснувший брызговик, вырванное крепление подкрылка, крыла и брызговика (все на одном болте), и больше ничего. ЛКП не повреждено нисколько :eek:
Подумал, решили не вызывать. Ему все равно без КАСКо ничего не заплатят, у меня франшиза 15р...

Плюнул, отпустил с миром, ему все равно дороже ремонт выйдет, плюс замена номера.

Вот теперь думаю, вернется где-нибудь добром, или надо было для галочки хоть нормо-час работы в сервисе взять...

А водятлами в данном случае можно назвать вездесущих бомбил на ржавых тазиках, которые уже не первый год толпятся на перекрестке, загораживая все что можно и мешая проезду. Еще и посмеиваются стоят :plamia:

Водятлы...
Сегодня пошёл за хлебушком в магазин. Смотрю на тротуаре машина стоит. В принципе их всегда очень много на тротуарах стоит, но на эту обратил внимание. Номера(что спереди, что сзади) покрашены белой краской из баллончика. Т.е. номер есть, а что на нём написано неизвестно. Удобно всякие правила нарушать и тебе ничего за это не будет. Но ведь это до первого ГАИшника!? так же нельзя! Даже штраф за такое есть! Как он ездит???

Водятлы...
Сегодня пошёл за хлебушком в магазин. Смотрю на тротуаре машина стоит. В принципе их всегда очень много на тротуарах стоит, но на эту обратил внимание. Номера(что спереди, что сзади) покрашены белой краской из баллончика. Т.е. номер есть, а что на нём написано неизвестно. Удобно всякие правила нарушать и тебе ничего за это не будет. Но ведь это до первого ГАИшника!? так же нельзя! Даже штраф за такое есть! Как он ездит???
Может быть это доброжелатели покрасили за то, что на тротуаре встал
Новое направление от "Стопхамов":D

Водятлы...
Друзья, а кто достоверно знает, как себя ведет грузовик со снятым ограничителем? Я не про наши камазы и китайцев, а про свежую европейскую технику с мотором от 400 кобыл. Вот просто интересно, до какого они раскатываются и долго ли машину надо кочегарить, чтобы она хотя бы 110 пошла.

Водятлы...
Друзья, а кто достоверно знает, как себя ведет грузовик со снятым ограничителем? Я не про наши камазы и китайцев, а про свежую европейскую технику с мотором от 400 кобыл. Вот просто интересно, до какого они раскатываются и долго ли машину надо кочегарить, чтобы она хотя бы 110 пошла.

MAN TGA до 120 без прицепа разгоняется как хорошая легковая. Фреды, те потупее малость, но только малость. Если с прицепом, то на фиг не надо. Вот только зачем, с тахографом так не поедешь, а за езду без тахографа сейчас жестко имеют.

Водятлы...
MAN TGA до 120 без прицепа разгоняется как хорошая легковая. .

Ну без прицепа с места легковой может и фору дать. С грузом, если тягач развязан 110 без напряга идет.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх