Воблеры (Просматривают: 2)

Воблеры
Пришел вчера воблер Ima Flit120 ghost, он прозрачный абсолютно и вот я что-то загнался по поводу цвета, увидит ли его рыбка, может кто ловил на типичные цвета?
Убойнейшая расцветка! Сам в основном ловлю именно на полупрозрачные с различными оттенками в районе головы/спинки/хвоста! Рыба не то что увидит, а будет жрать этот воблер с большой активностью!
К слову, на фотке один из моих фаворитов, окунь по нему с ума сходит!
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1219/12/546f38eae71ef397cc8370b65393a412.jpg

Воблеры
Пришел вчера воблер Ima Flit120 ghost, он прозрачный абсолютно и вот я что-то загнался по поводу цвета, увидит ли его рыбка, может кто ловил на типичные цвета?

Доброго дня был юзури миноу(вроде как 90-давно было)прозрачный ("подкопчёный")ток спинка черная,по лету щуку ловил-без проблем.(погиб из-за короткого поводка),у самого есть предатор тож как стекло думаю маркерами а-ля "мат тайгер" покрасить.

Воблеры

..изумительная расцветка!!
..в моих условиях, мне бы пришлось убегать от рыбы,с таким воблером /чтобы целым остаться/ :) ..

Воблеры
Если не составит труда,пожалуйста опишите разницу между Друмом и Вибом.Думы в арсенале имею,Вибы видел только на прилавках,по ТТХ и форме одно и тоже,разницу увидел только в новой концепции раскраски.С уважением.
Спасибо, по Вибу практически нет отзывов, только за Друм, меня немного настораживает что предлагают Виб как улучшеную (измененную) версию Друма. Я говорил выше, у меня пробел в этой теме, а по аналогии с другими моделями все-таки разница есть, например 3Д попер отличается от 3Дс, 3ДФлет кренк от 3Дс и т.д.... и не только расцветкой, есть бесшумные модели, слышал что и огрузка изменена...
Может еще подтянутся обладатели Друма и Виба, и раз'яснят по теме...
и пардон мне за назойливость:)

Воблеры
Есть мнение, что щуке все равно на цвет. У меня имеются тоже есть несколько прозрачных воблеров, но молчат. Хотя они же "в цвете" - ловят. Я думаю, надо просто в них поверить и ставить чаще.

Вложения

• P1030749.JPG
    97.9 КБ · Просмотры: 197
    P1030749.JPG
  • P1040188.JPG
    110.5 КБ · Просмотры: 190
    P1040188.JPG
  • P1040201.JPG
    98.8 КБ · Просмотры: 221
    P1040201.JPG
  • P1040275.JPG
    94.6 КБ · Просмотры: 190
    P1040275.JPG
Воблеры
Есть мнение, что щуке все равно на цвет. У меня имеются тоже есть несколько прозрачных воблеров, но молчат. Хотя они же "в цвете" - ловят. Я думаю, надо просто в них поверить и ставить чаще.
Все примерно такие и точно такие у меня работают.. Ставлю в основном по прозрачной воде.. Особенно хорош по тёплой воде окрас Ренегада на фото 3..

Воблеры
Все примерно такие и точно такие у меня работают.. Ставлю в основном по прозрачной воде.. Особенно хорош по тёплой воде окрас Ренегада на фото 3..
Мне в плане цвета тоже LME нравится. И щуке. Одного летом съели с концами, правда моделька чуть другая. Поводок был см 15, но не помогло :)

Вложения

• P1030808.JPG
    91.2 КБ · Просмотры: 185
    P1030808.JPG
Воблеры
Чтобы окончательно развеять сомнения, см. фото!)

Вложения

• бланк.jpg
    91.4 КБ · Просмотры: 202
    бланк.jpg
Воблеры
Чтобы окончательно развеять сомнения, см. фото!)

Так это макрель... :DПо нашему: Скумбрия... Хде ловили-то?:rjach::rjach: ЗЫ: Парни, покупайте цвета воблеров, которые Вам лично нравятся! Если нравится самому, то ловить будит... ЗЫ: Добавлю: Сейчас у маркетологов новая вишка)) продают воблеры без цветные... Называется раскрась сам))) только спец фломастеры за "три рубля" докупить нуна))))

Воблеры
Так это макрель... :DПо нашему: Скумбрия... Хде ловили-то?:rjach::rjach:
Эмммм.... Наверное сразу надо было какое-то пояснение написать, ну да ладно... В общем фото я выложил по той причине, чтобы показать, что даже на совсем прозрачные воблеры рыба ловится, будь - то макрель, акула, щука или мурена))) Фотографию эту прислал Kazuma Izumi, собственно, отец воблеров, один из которых представлен на фото) Он-то её, макрель эту, и поймал у себя в Джапании:)

Воблеры
Я то, подумал в пехорке макрель завелась...:rjach::rjach: зы: шутю я так...:D
Поговаривают, в Пехорке форель водится:D По поводу прозрачных воблеров и "раскрась сам", кстати, очень интересная фишка! Очень хочу попробовать, все ни как руки не дойдут купить бланки и краски, да и что-то мне подсказывает, что мастер из меня в этом плане, мягко говоря, так себе:D

Воблеры
Воблеры

Если бы она его видела.... Рыба иногда ничего не видит, но клюет же...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх