Воблеры (Просматривают: 4)

Воблеры
..Про отскакивающие блесны-спасибо,посмеялся))) Чувство юмора у Вас отличное)))..

Спасибо. Я рад, что Вы правильно оценили мною сказанное, дружище ! Я действительно подшучивал - не над Вами, нет! - над теми, кто в новоявленных "звёздах", выдернутых пару лет назад из какого-нибудь Усть-Пердющинска, где он целых два года проработал в рыболовном магазине курьером или продавцом - видят все секреты рыболовной ловли, не задумываясь, что все трюки, снятые оператором и показанные на видео им-простакам - это всего лишь замануха, помогающая Москанеллам-Ибисам-Пираньям-Голден Кетчам-Мидам впарить лишние несколько тысяч новых не совсем удачных (или совсем неудачных) девайсов ! Я не осуждаю оптовиков - не дай бог, пусть развиваются и процветают ! Просто хотелось сказать, что совсем не в одном удачном кадре заброса "дрифтингом", смонтированном из десятков тысяч за две недели съёмок и пойманном при этом шнурком, которого мне было бы просто стыдно показывать перед публикой - заключается секрет удачной рыбалки и кол-во пойманных тобою трофеев !

Нет,ну я понимаю,что Вы ловите исключительно с лодки и боковой и маятниковый забросы для Вас понты ненужные))) .. Основной смысл-начать с чего попроще и постепенно добраться до самого высокотехнологичного)))

Действительно больше предпочитаю ловлю с лодки, коль речь идёт о щуке или окуне - ведь именно об этом спрашивали страниц 5 назад ? Но частенько с женой любим побродить по нашим крымским горным речушкам, где, поверьте мне - из-за нашей эндемической флоры просто нереально забросить ни блесну, ни воблер, ни стриммер, чтобы не повесить его на каком-нибудь кусте кизила или ломоноса на скале с противоположного берега.. Бросал, и обрывал, и отцеплял, и срывался в воду за этими занятиями.. Было всякое, что тут греха таить. Определённые навыки, несомненно, для этого нужны, я уже просто не задумываюсь над этим, настолько это происходит на рыбалке автоматически и интуитивно. Но до сих пор цепляю на всякие ветки и блёсны, и воблеры - какая, собственно, тогда разница ?:D Думаете, стОит потренироваться ещё лет, эдак, двадцать и в случае достижения уровня "чёрного пояса бросателя" переходить на воблеры ? Крымская форель очень пугливая - речушки мелководные, очень чистые, основное большинство рыбы стОит на течении в карстовых ванночках, где на ладони видна даже мушка-дрозофилла ! Заметил, что есть группа приманок, как ты их осторожно не бросай - форель попросту игнорирует. В то же время есть такие - и из числа воблеров в частности, которые бросаешь прямо на виду у рыбы, и она выскакивает неизвестно откуда и хватая "добычу" старается дрыснуть обратно в укрытие ! Но, согласитесь, (Димка, и тебе отвечаю) сколько человек из числа присутствующих на форуме ловит щуку именно в таких, слишком специфических условиях, как у Димы на фотографиях его любимого Чика !? 5% ? 10% ? Думаю, вряд ли.. Пожалуй, что единицы ! Да и сам Димка скажет, что куда важнее правильно выполненного броска - правильный подбор правильной приманки и её продуманная подача ! Это, в большинстве своём, личные интуитивные понятия, которые вряд ли объяснишь словами на форуме.. Как объяснить тот факт, что люди, приезжающие на Чик после Димкиных неосторожно выложенных на форуме фотографиях мест его рыбалок - уезжают ни с чем.. Отсутствием навыков владения скиппингом и питчингом ? :D
Покупайте воблеры, друзья мои, и ловите на них с удовольствием ! Никакая из всех ныне существующих приманок не может сравниться с воблерами по их разнообразию и великолепию!! Даже с теми, что с рынка.. по три гривны за кило..

Воблеры
Хм... А фото и пост про личку не удаляются:eek:. Хитро. Сколько же времени отведенно на Русфишинге на редактирование и удаление постов?

Воблеры
Воблеры
Воблеры
Воблеры
Спасибо коллеги! Как раз по голавлю его и попробую весной

Воблеры
Подскажите чем интересны эти модели, и будут ли интересны по окуню и щуке: YO-ZURI 3DS Minnow 7g и YO-ZURI 3DS Shad 6g, как я понял воблеры достаточно старые, Shad имеет систему дальнего заброса с шариками, по минноу пока не нашел что внутри.

Воблеры
Подскажите чем интересны эти модели, и будут ли интересны по окуню и щуке: YO-ZURI 3DS Minnow 7g и YO-ZURI 3DS Shad 6g, как я понял воблеры достаточно старые, Shad имеет систему дальнего заброса с шариками, по минноу пока не нашел что внутри.

3D неплохой воблерок,был такой,мелко-щука,окунь.Очень хорошие полетные качества.
Что внутри:hmm:конечно же шарики (или квадратики:rjach:)
Второй в принципе однотипный,чуть больше лопата,по размашистей игра,идет по глубже,и тоже очень хороший летун.:yes:
Неплохие воблерки,собственно как и все Зурики.:thumbupq:
С ув.

Воблеры
У меня имеются 3D 621-й 3DS Shad. По всем характеристикам они на 99,9 % одинаковые, по игре и уловистости тоже. В прошлом сезоне воблер - абсолютный лидер! В этом занимался экспериментами, ставил на паре рыбалок - были только шнуры, но в большом количестве... Система дальнего заброса есть, летят нормально, тихие. В этом размере - это мой самый любимый воблер:thumbupq:
ПыСы: даже на аватарке он:thumbtwoup:

Вложения

• 3DS.JPG
    144.6 КБ · Просмотры: 190
    3DS.JPG
  • 3DS Shad (1).JPG
    316.7 КБ · Просмотры: 202
    3DS Shad (1).JPG
  • 3DS Shad (2).JPG
    290 КБ · Просмотры: 163
    3DS Shad (2).JPG
  • 3DS Shad (3).JPG
    371.4 КБ · Просмотры: 161
    3DS Shad (3).JPG
  • 3DS Shad (4).JPG
    472.5 КБ · Просмотры: 158
    3DS Shad (4).JPG
  • 3DS Shad (5).JPG
    389.2 КБ · Просмотры: 159
    3DS Shad (5).JPG
  • 3DS Shad (6).JPG
    414.2 КБ · Просмотры: 137
    3DS Shad (6).JPG
  • 3DS Shad (7).JPG
    305.6 КБ · Просмотры: 127
    3DS Shad (7).JPG
  • 3DS Shads.JPG
    222 КБ · Просмотры: 123
    3DS Shads.JPG
  • 3DS Shad (8).JPG
    231.6 КБ · Просмотры: 114
    3DS Shad (8).JPG
Воблеры
Приветствую коллеги! Купил в подарок два Khamsin`а 70 SR и DR, дома взвесил первый 8.5 гр второй 9 гр. Вот и гадаю то ли подделка, то ли технологические допуски. Взвесте заведомо рабочий плизз, а то до весны не проверишь.

Воблеры
Привет. Имею два SR вес: Кислотника 8,52 натуральный 8,38 DRки нет... Брал у оф-диллера... ЗЫ: Не замарачивайся... Всё нормально:) ЗЫ: У меня кислотник ещё на один летний сезон... Потом на полку пойдет. Заслужил:)

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

70 SR и DR, дома взвесил первый 8.5 гр второй 9 гр.
Так DRка, из-за лопаты тяжелей...:)

Воблеры
Привет. Имею два SR вес: Кислотника 8,52 натуральный 8,38 DRки нет... Брал у оф-диллера... ЗЫ: Не замарачивайся... Всё нормально:) ЗЫ: У меня кислотник ещё на один летний сезон... Потом на полку пойдет. Заслужил:)

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

Так DRка, из-за лопаты тяжелей...:)
Точно. Так же,как Рипрайзеры 112 дайвинги тяжелее своих мелководных собратьев на грамм.

Воблеры
Купил по случаю два Рипрайзера ныряющих плавающих (вес 16г). Соблазнился ценой - 600 руб. за штуку. Вот думаю, как они себя покажут летом следующего года на Селигере и на Средней Волге. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Под какие условия, проводка ну и вообще уловистость приманки?

Воблеры
Купил по случаю два Рипрайзера ныряющих плавающих (вес 16г). Соблазнился ценой - 600 руб. за штуку.
Странный вес 16гр. ....:eek:
Может поэтому и 600рэ?
Хотя, из разных источников, модель Riprizer 110 Slow Rizer и Riprizer 110 SP могут весить по-разному, но изначально 18гр. что тот, что другой.

Воблеры

Сейчас смотрят

Назад
Вверх