Воблеры (Просматривают: 6)

Воблеры
Например если ей часто бьют по голове серебристым воблером или блесной, то через некоторое время она может начать шарахаться от этого цвета.
Думаю что цвет имеет влияние только в этих аспектах.
Ага ... И умрёт голодною смертью!:D, отказавшись от натурального цвета натурального корма.
Если и может быть привыкание рыбы к цвету(я лично не верю), то только в пруду размером с бассеин. В бане.:)

Воблеры
Ага ... И умрёт голодною смертью!:D, отказавшись от натурального цвета натурального корма.
Если и может быть привыкание рыбы к цвету(я лично не верю), то только в пруду размером с бассеин. В бане.:)
хрен ее заморишь голодом. :rjach:
Да и забывает она быстро. Склероз тоже плюсом бывает. :)

Воблеры
Коллеги подскажите может кто знает где купить вот это чудо
Koppers LiveTarget Baitball

Воблеры
Коллеги подскажите может кто знает где купить вот это чудо
Koppers LiveTarget Baitball

В розницу канадцы из Koppers не торгуют. А у представителя фирмы Koppers в России серии BaitBall пока нет..
В двух словах поведаю об этих интересных девайсах, занявших первое место на выставке ICAST, проходившей летом в Лас-Вегасе - уже раскатал эти приманки. Воблерки очень качественные, детализация впечатляет, как и их очень неординарное исполнение ! Похожее уже присутствовало у некоторых фирм-воблеростроителей, у того же Nories были девайсы с аналогичным дизайном. Но когда взял впервые BaitBall - был действительно приятно удивлён ! Рыбки внутри прозрачного корпуса смотрятся просто потрясающе красиво !!
Minnow и Jerk этой серии - идеальные суспендеры. Игру их точно не назовёшь активной. Даже на агрессивном твиче воблеры имеют слабый отклик, на проводке вальяжно дефилируют то вправо, то влево, демонстрируя при этом свои шикарные внутренности в полностью прозрачном корпусе. Уверен, что по пассивной щуке в прозрачной воде оба будут ловить на ура !
Оба кренка довольно крупные, обладают очень высокой степенью излишней положительной плавучести - всплывают , как пробка и имеют гиперактивную собственную игру. На остановке при отдаче шнура воблеры быстро поднимаются вверх и с некоторым откатом назад. Их применение будет более, чем оправдано по чистой воде в закоряженных местах. Как и у большинства кренков
с большой плавучестью у этих воблеров великолепная способность отыгрывать назад при столкновении с препятствиями ! Эта особенность поможет и беспрепятственно обловить труднодоступные для большинства других приманок места, и , собственно, не потерять при этом сам воблер.

Вложения

• Koppers Emerald Shiner Baitball Jerkbait_.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 167
    Koppers Emerald Shiner Baitball Jerkbait_.jpg
  • Koppers Threadfin Shad Baitball Crankbait_.jpg
    23.3 КБ · Просмотры: 155
    Koppers Threadfin Shad Baitball Crankbait_.jpg
Воблеры
Там по ссылке есть адрес магазина на Фестивальной-там в розницу торгуют,в том числе и Koppers. Единственное-пару недель назад заезжал к ним,хотел катушку прикупить-а магазин закрыт и опечатан:( Жаль,если навсегда:( Надеюсь были временные трудности и он снова откроется.

Воблеры
В розницу канадцы из Koppers не торгуют. А у представителя фирмы Koppers в России серии BaitBall пока нет..
В двух словах поведаю об этих интересных девайсах, занявших первое место на выставке ICAST, проходившей летом в Лас-Вегасе - уже раскатал эти приманки. Воблерки очень качественные, детализация впечатляет, как и их очень неординарное исполнение ! Похожее уже присутствовало у некоторых фирм-воблеростроителей, у того же Nories были девайсы с аналогичным дизайном. Но когда взял впервые BaitBall - был действительно приятно удивлён ! Рыбки внутри прозрачного корпуса смотрятся просто потрясающе красиво !!
Minnow и Jerk этой серии - идеальные суспендеры. Игру их точно не назовёшь активной. Даже на агрессивном твиче воблеры имеют слабый отклик, на проводке вальяжно дефилируют то вправо, то влево, демонстрируя при этом свои шикарные внутренности в полностью прозрачном корпусе. Уверен, что по пассивной щуке в прозрачной воде оба будут ловить на ура !
Оба кренка довольно крупные, обладают очень высокой степенью излишней положительной плавучести - всплывают , как пробка и имеют гиперактивную собственную игру. На остановке при отдаче шнура воблеры быстро поднимаются вверх и с некоторым откатом назад. Их применение будет более, чем оправдано по чистой воде в закоряженных местах. Как и у большинства кренков
с большой плавучестью у этих воблеров великолепная способность отыгрывать назад при столкновении с препятствиями ! Эта особенность поможет и беспрепятственно обловить труднодоступные для большинства других приманок места, и , собственно, не потерять при этом сам воблер.
Не помню где но толи на Кабеласе, толи на Ебее видел такие штучки, забавные... Попробую прикупить.
Может кто ловил на них?

Воблеры
Здравствуйте!На днях купил воблеры smith camion и jackal chubby
На воблеры буду пробовать ловить впервые этой весной
Подскажите, стоит ли менять их родные крючки на какие-то еще?
Всю тему читать к сожалению нет времени

Воблеры
Здравствуйте!На днях купил воблеры smith camion и jackal chubby
На воблеры буду пробовать ловить впервые этой весной
Подскажите, стоит ли менять их родные крючки на какие-то еще?
Всю тему читать к сожалению нет времени
Нормальные крючки у этих вобов, ловить наверное не Тайменя будешь :).
С Уважением!

Воблеры
Нормальные крючки у этих вобов, ловить наверное не Тайменя будешь :).
С Уважением!

Не тайменя
Острю зубы на голавля и пеструшку)
Продавец родные крючки тоже похвалил
Спасибо за ответ!

Воблеры
Не тайменя
Острю зубы на голавля и пеструшку)
Продавец родные крючки тоже похвалил
Спасибо за ответ!
галавль, да!
пеструха, отказать..
если только в периоды максимальной активности либо если повезёт. может конечно кто то не согласиться и у кого то они просто "выкашивают" конопатую, но ни у меня, ни у десятка товарищей сумасшедших форелистов, эти воблеры никогда не отличались хоть какой то уловистостью по этой рыбе...

Воблеры
галавль, да!
пеструха, отказать..
если только в периоды максимальной активности либо если повезёт. может конечно кто то не согласиться и у кого то они просто "выкашивают" конопатую, но ни у меня, ни у десятка товарищей сумасшедших форелистов, эти воблеры никогда не отличались хоть какой то уловистостью по этой рыбе...

Спасибо!
Посоветуете еще воблеры для форели и голавля?
У меня сейчас период интенсивной затарки=)
Да, еще купил небольшую желтую осу с безбородым крючком
Может быть кому-нибудь такая знакома?
DSC_0003.jpg

Воблеры
Спасибо!
Посоветуете еще воблеры для форели и голавля?
У меня сейчас период интенсивной затарки=)
Да, еще купил небольшую желтую осу с безбородым крючком
Может быть кому-нибудь такая знакома?
Посмотреть вложение 1294203

Tsuribito Baby Crank FSR возьмите обязательно. Похож на Camion, но иной. Обязательно одну-две две миножки диповых, как то: Rigge 35 Deep и (или) Bassday Sugar Deep 35.

Воблеры
Подскажите у Daiwa TD Minnow 1091 шарик внутри должен залипать или тудем сюдем балтаться?
По моему там нет ни каких шариков,а по стержню ходит цилиндр,как у Дартистов и Икс-Кроссов. Но болтаться он не должен-он примагничевается.

• Cпасибо
Реакции: SDY
Воблеры
По моему там нет ни каких шариков,а по стержню ходит цилиндр,как у Дартистов и Икс-Кроссов. Но болтаться он не должен-он примагничевается.

Вот жесть у меня два воба и оба болтаются. Т.е. по идее при рывке цилиндр будет соскальзывать в хвост и воб будет тонуть хвостом вниз. Х.м. а поменять как брак, как думаете получится?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх