Воблеры
Есть у меня такая Рапала. Ловит ,но без чудес. А может я проводку к чудесам не подобрал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. Он отражает. Именно поэтому, я очень часто ставлю приманки белого цвета, который отражает наиболее сильный в данный момент спектр.у меня белый не светится
Есть у меня такая Рапала. Ловит ,но без чудес. А может я проводку к чудесам не подобрал.
кстати есть небольшое фиолетовое свечение, но оно уже видно не для нашего глаза. А так по всем законам как раз белый и должен отражать все длины волн, потому он и белый.Правильно. Он отражает. Именно поэтому, я очень часто ставлю приманки белого цвета, который отражает наиболее сильный в данный момент спектр.
В принципе, можно было бы обойтись приманкой белого цвета на все случаи.
Считается, что чёрный цвет не вызывает у рыбы тревогу. Более того, он виден на любом фоне и не сливается с окружающей обстановкой. Но, что бы им ловить, не должно быть и тени сомнения в уловистости. А это заставить себя трудно.кстати есть небольшое фиолетовое свечение, но оно уже видно не для нашего глаза. А так по всем законам как раз белый и должен отражать все длины волн, потому он и белый.
Но заметьте, довольно часто, например щука, наоборот берет темные приманки, которые в ультрафиолете вообще никак.
А вот по судаку как раз замечал предпочтение к светящимся.
Обязательно обратить внимание мегабассовцев на никудышные тройники. На седьмом фото отлично видно,что даже Алексей Шанин меняет их на более мощные на Вижионах 95 и 110 http://www.fi********.ru/reports/view/65072/
Считается, что чёрный цвет не вызывает у рыбы тревогу. Более того, он виден на любом фоне и не сливается с окружающей обстановкой. Но, что бы им ловить, не должно быть и тени сомнения в уловистости. А это заставить себя трудно.![]()
на всех ваших воблерах, есть очень контрастные элементы или рисунок, а это очень важно в данном случае...Не так уж и трудно. СтОит только один раз попробовать..
на всех ваших воблерах, есть очень контрастные элементы или рисунок, а это очень важно в данном случае...
не сколько при этом не оспариваю уловистость темных расцветок приманок...
ну так если уверены прям на 100 % проверьте!? а то как то недоказательно. я вот на 100% уверен что ржавый гвоздь если его правильно провести, обловит все ваши воблеры вместе взятые... согласитесь в принципе это же реально??? ну теоретически??? в одном случае на миллиард к примеру???Уверен, что все эти декоративные "рюшки" предназначены для покупателя, а отнюдь не для рыбы. В строительстве есть термин "архитектурные излишества" - это как раз из этой оперы.. Если все эти элементы закрасить чёрной краской - воблер 100% будет ловить ничем не хуже.
Извините, а как ржавый гвоздь будет рыбу цеплять? И предлагать перекрашивать красивый воблер, что-бы доказать что-то Вам? А смысл?я вот на 100% уверен что ржавый гвоздь если его правильно провести, обловит все ваши воблеры вместе взятые... согласитесь в принципе это же реально??? ну теоретически??? в одном случае на миллиард к примеру???
ну так если уверены прям на 100 % проверьте!?