Воблеры
На моих речках воблерами за сотку можно вообще поклёвку не увидетьА вот воблеры за сотку - 110-120 это уже другой уровень и рыба соответствующая.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На моих речках воблерами за сотку можно вообще поклёвку не увидетьА вот воблеры за сотку - 110-120 это уже другой уровень и рыба соответствующая.
А очень зря. Иногда, казалось бы гигантские приманки для данного водоёма, выявляют очень интересные факторы.На моих речках воблерами за сотку можно вообще поклёвку не увидеть![]()
Почему?Воблер первичен.И не надо разговоров что первичен спортсмен-проводка
А то я за 30 лет не пробовалА очень зря. Иногда, казалось бы гигантские приманки для данного водоёма, выявляют очень интересные факторы.![]()
Купил с АЛИ Канату160 и ВСЯ щука до 1 кг. Самую крупную подпятерку поймал на тцуековскую Драгу130, а друг через 10 минут там-же и такую-же на косовский Ион90 МР....Лично мне кажется, что размер трофея от размера приманки (до некоего критического), не зависит никак.
Ну, скажем, разницы от ловли что на 90, что на 130 мм, особо не замечено ...
Не повезло.А то я за 30 лет не пробовал![]()
Не повезло ,это когда снастей дох и речка под боком, а ты не можешь до неё дойти.Не повезло.Ну ничё ... Всё ещё впереди.
![]()
Самых крупных взял на 100-ки.Толи рыбы было больше.Толи??????????????Купил с АЛИ Канату160 и ВСЯ щука до 1 кг. Самую крупную подпятерку поймал на тцуековскую Драгу130, а друг через 10 минут там-же и такую-же на косовский Ион90 МР....
По всякому. Где-то выбита капитально, а где-то еще полно....Самых крупных взял на 100-ки.Толи рыбы было больше.Толи??????????????
Выбита давно.До моего увлечения спиннингом.Острога с фарой для голодающих.Социальное государство. "БЕДНЫЕ" етим пользуются по полной программе.По всякому. Где-то выбита капитально, а где-то еще полно....
Острога и фара .. такой снастью не выбить рыбу, да и нет уже наверно такого. А раньше были карбитки..если кто помнит..и ниче не выбито имиВыбита давно.До моего увлечения спиннингом.Острога с фарой для голодающих.Социальное государство. "БЕДНЫЕ" етим пользуются по полной программе.
В скандинавских странах острога и фара разрешены официально. А рыбы больше, чем у нас в разы.Острога и фара .. такой снастью не выбить рыбу, да и нет уже наверно такого. А раньше были карбитки..если кто помнит..и ниче не выбито ими