Воблеры (Просматривают: 5)

Воблеры
Воблеры
Не имеет проводка приоритета в смысле о котором мы говорим.

Воблеры
Воблеры
Воблеры
Потомучто.Один ловит от Лиссабона до Владивостока!Другой посасывает.Воблер.Руки-Спиннинги-Катушки-Шнуры-Поводки-Разные.Разные даже Рыбачки.

Воблеры
Лично мне кажется, что размер трофея от размера приманки (до некоего критического), не зависит никак.
Ну, скажем, разницы от ловли что на 90, что на 130 мм, особо не замечено ...
Купил с АЛИ Канату160 и ВСЯ щука до 1 кг. Самую крупную подпятерку поймал на тцуековскую Драгу130, а друг через 10 минут там-же и такую-же на косовский Ион90 МР....

Воблеры
Купил с АЛИ Канату160 и ВСЯ щука до 1 кг. Самую крупную подпятерку поймал на тцуековскую Драгу130, а друг через 10 минут там-же и такую-же на косовский Ион90 МР....
Самых крупных взял на 100-ки.Толи рыбы было больше.Толи??????????????

Воблеры
По всякому. Где-то выбита капитально, а где-то еще полно....
Выбита давно.До моего увлечения спиннингом.Острога с фарой для голодающих.Социальное государство. "БЕДНЫЕ" етим пользуются по полной программе.

Воблеры
Выбита давно.До моего увлечения спиннингом.Острога с фарой для голодающих.Социальное государство. "БЕДНЫЕ" етим пользуются по полной программе.
Острога и фара .. такой снастью не выбить рыбу, да и нет уже наверно такого. А раньше были карбитки..если кто помнит..и ниче не выбито ими

Воблеры
Острога и фара .. такой снастью не выбить рыбу, да и нет уже наверно такого. А раньше были карбитки..если кто помнит..и ниче не выбито ими
В скандинавских странах острога и фара разрешены официально. А рыбы больше, чем у нас в разы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх