Жаль... фломастер

В этом году с природой и рыбой какой-то бедлам полный, может не у всех так, но у нас, например, лето продлилось до конца сентября, а потом резко наступили холода. Дождей нет почитай три месяца, а уже поздняя осень на дворе...
Но не об этом.
Сварганил из составного китайца, на который ловил вчера полумертвое шнурье, МРник по Василевой технологии. Лопастью поделился другой безымянный китаец - перед дремелем ничто не устоит

Пришлось навесить на него другие крюки - потяжелел почти на 0,8гр. без носового кольца. Сейчас без него же в старой массе. А теперь скажите мне - что вы делаете в обычной ванной с воблерами??? Ведь выяснить как он работает можно ну очень приблизительно, тем более если это МРник

Огрузить его по другому еще куда ни шло, но оценить работу

По моему это полноценно получится с минимумом приманок, а большинству нужно расстояние хотя бы в пару метров, да плюс разгон для "водителя".
Короче "танк тестед" в условиях квартиры - чистой воды статика, то же самое можно сделать в большой кастрюле или чашке, что я с успехом и произвожу. Если у кого свой двор с бассейном - это шанс

, у меня пока бассейна нет. Так что полноценный тест нового искусителя рыб будет только на живой воде, тогда и фотки...