Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 5)

Воблеры TsuYoki(Китай)
...у меня он был в предсерийниках-сначала валялся,потом вспомнил про него и сразу поймал:

Вот этот момент в тестирование смущает. Количество образцов растет, не все успевают их даже на спиннинг поставить, не то что разловить. А приходят приманки под специфические условия ловли. Как быть? Нам же нужна оперативная информация..

Воблеры TsuYoki(Китай)
Вот этот момент в тестирование смущает. Количество образцов растет, не все успевают их даже на спиннинг поставить, не то что разловить. А приходят приманки под специфические условия ловли. Как быть? Нам же нужна оперативная информация..

Пора тебе пару простафферов нанимать:D

Воблеры TsuYoki(Китай)
конечно,да еще в таком козырном цвете...:)
О цвете поспорю, это не самый лучший в моем понимании и для нашей реки, гораздо больше "болото" прокатывает. Его выбрал только из за размера, он был в фаворе, пока не совсем его понял. Хотя опыт ловли подобными приманками у меня более 15 лет. Но в дальнейшем попробую детально отчитаться, и по проводке в том числе.

Воблеры TsuYoki(Китай)
В хорошем настроении выехал сегодня на озеро, за 130 км. Не доезжая 12 км, отвернулась гайка в подвеске, переднее колесо ушло назад, зашибись. Успел отрулить на обочину. К 12 дня закончил ставить всё обратно, ещё успею закинуть снасть, завожу, втыкаю передачу, а не едет!
Выяснилось, что ещё вырвало кончик привода из наружного ШРУСа - пока разобрал всё, вставил , собрал обратно, уже и 4 часа дня...пришлось ехать домой, не повезло.
Марку автомобиля - в студию!!!:thumbdown:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Погонял сегодня Мовера МР, зачётная машина :thumbupq:
Летит, как ни странно, дальше простого Мовера, по упористости почти такой же, ну может чуть-чуть отличается :)
По заглублению не скажу, это пусть лодочники мерят. Но однозначно на стоп энд гоу идёт глубже, чем на твиче. Очень легко менять горизонт проводки - начинает задевать дно, рывки вверх, так же просто его поднимать при ловле с берега.

Щука сегодня, несмотря на ожидания, опять была протухшей. Пара контактов типа ням-ням и пара туков закрытым клювом (один как раз на Мовер МР).
Одну грамм на 800 доловил свеженьким Мовером :)

Вложения

• 7dtvaw-1dg.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 99
    7dtvaw-1dg.jpg
  • 7dtqop-72e.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 100
    7dtqop-72e.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)
Щука сегодня, несмотря на ожидания, опять была протухшей. Пара контактов типа ням-ням и пара туков закрытым клювом (один как раз на Мовер МР).
Одну грамм на 800 доловил свеженьким Мовером :)

Володь! Пару вопросов. А крэнкки сейчас не гоняешь? Черный фломастер - засох что ли?

• Cпасибо
Реакции: sanz
Воблеры TsuYoki(Китай)
Всем привет.
Можно узнать когда новинки будут доступны в розницу? Тот же мовер 128 MR к примеру.
Сам в Беларуси, нет возможности зайти в магазин и купить. (Поэтому через интернет-магазин собираюсь покупать)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Володь! Пару вопросов. А крэнкки сейчас не гоняешь? Черный фломастер - засох что ли?

Не, кренки давно не ставил, эта зелёная зараза даже на джиг не реагирует, а на кренки и подавно. Теперь только зимой, причём всякие разные :)

Фломастером надо комплектовать некоторые воблеры :D
На самом деле, пока не поймаю на этот цвет, подкрашивать не буду.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Жаль... фломастер :)
В этом году с природой и рыбой какой-то бедлам полный, может не у всех так, но у нас, например, лето продлилось до конца сентября, а потом резко наступили холода. Дождей нет почитай три месяца, а уже поздняя осень на дворе...
Но не об этом.
Сварганил из составного китайца, на который ловил вчера полумертвое шнурье, МРник по Василевой технологии. Лопастью поделился другой безымянный китаец - перед дремелем ничто не устоит :D Пришлось навесить на него другие крюки - потяжелел почти на 0,8гр. без носового кольца. Сейчас без него же в старой массе. А теперь скажите мне - что вы делаете в обычной ванной с воблерами??? Ведь выяснить как он работает можно ну очень приблизительно, тем более если это МРник :wacko: Огрузить его по другому еще куда ни шло, но оценить работу :hmm: По моему это полноценно получится с минимумом приманок, а большинству нужно расстояние хотя бы в пару метров, да плюс разгон для "водителя".
Короче "танк тестед" в условиях квартиры - чистой воды статика, то же самое можно сделать в большой кастрюле или чашке, что я с успехом и произвожу. Если у кого свой двор с бассейном - это шанс :thumbupq:, у меня пока бассейна нет. Так что полноценный тест нового искусителя рыб будет только на живой воде, тогда и фотки...

Воблеры TsuYoki(Китай)

Я полностью уже отдался Тсуекам-японцев или пораспродавал,или раздарил(во всяком случае,минноу),так что я для оперативного тестирования дозрел полностью.:DМогу даже поработать тестером (за деньги:)) с обязательством ловить только на твои вобл:Dеры...

Воблеры TsuYoki(Китай)
Жаль... фломастер :)
В этом году с природой и рыбой какой-то бедлам полный, может не у всех так, но у нас, например, лето продлилось до конца сентября, а потом резко наступили холода. Дождей нет почитай три месяца, а уже поздняя осень на дворе...
Но не об этом.
Сварганил из составного китайца, на который ловил вчера полумертвое шнурье, МРник по Василевой технологии. Лопастью поделился другой безымянный китаец - перед дремелем ничто не устоит :D Пришлось навесить на него другие крюки - потяжелел почти на 0,8гр. без носового кольца. Сейчас без него же в старой массе. А теперь скажите мне - что вы делаете в обычной ванной с воблерами??? Ведь выяснить как он работает можно ну очень приблизительно, тем более если это МРник :wacko: Огрузить его по другому еще куда ни шло, но оценить работу :hmm: По моему это полноценно получится с минимумом приманок, а большинству нужно расстояние хотя бы в пару метров, да плюс разгон для "водителя".
Короче "танк тестед" в условиях квартиры - чистой воды статика, то же самое можно сделать в большой кастрюле или чашке, что я с успехом и произвожу. Если у кого свой двор с бассейном - это шанс :thumbupq:, у меня пока бассейна нет. Так что полноценный тест нового искусителя рыб будет только на живой воде, тогда и фотки...

Саш! Не скажи. Я видел как это происходит. :) Если скажу что понял, то совру.Ни фига не понял, как можно понять. по паре десятков см пройденного пути, но тут колоссальный опыт переделок и чумовое количество прыжков. Короче, обычным людям не понять:)

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

Я полностью уже отдался Тсуекам-японцев или пораспродавал,или раздарил(во всяком случае,минноу),так что я для оперативного тестирования дозрел полностью.:DМогу даже поработать тестером (за деньги:)) с обязательством ловить только на твои вобл:Dеры...

Штатного тестера можно взять,бюджет позволяет. Но им веры нет у населения ( примеры на форуме, увы есть). Я склоняюсь к мысли, создать команды. К примеру, голавль, троллинг, биг минноу. Это все условно, но понятно, что человеку постоянно ловящему голавля,не нужен ратлин 32 гр:)

Воблеры TsuYoki(Китай)

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

Штатного тестера можно взять,бюджет позволяет. Но им веры нет у населения ( примеры на форуме, увы есть). Я склоняюсь к мысли, создать команды. К примеру, голавль, троллинг, биг минноу. Это все условно, но понятно, что человеку постоянно ловящему голавля,не нужен ратлин 32 гр:)
Да,тестерам порой не верят-но это смотря как материал подать,это еще уметь надо:не верят тупой агрессивной рекламе,неумело поданной.Тестеры Москанеллы не могут даже объяснить,как тот лили иной воблер работает...)))Записывай меня в бигминноу сразу,но я и по другим тоже могу поучавствовать-например,раттлины у меня одни из любимых приманок.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Не, ну скажем с обычной мелководной минохой все предсказуемо, там ведь упор моментальный почти и форма свое покажет. А вот с МРниками такой фокус сложно произвести, да и оценить степень заглубления сложновато. С опытом то не поспорить - Василь вон на коленке драгу сварганил, работает - просто загляденье.
Я ее выбрал как прототип в плане лопаты и прифигачил этому "а-ля магаллону". Не скажу что получил именно то что ожидал, но все вполне предсказуемо - примерно так и должно быть по собственным колебаниям. Но с заглублением - огромный вопрос...
Да, вышло две петли, одна родная как у МРной драги, вторая на лопате - вместе с ней срезал :) Дихлорэтана нету - высох напрочь за кучу лет, пришлось клеить супермоментом из правильного пузырька. Он держит очень неплохо - проверено, хоть и на основе цианкрилата, но пластик чуть растворяет.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Да,тестерам порой не верят-но это смотря как материал подать,это еще уметь надо:не верят тупой агрессивной рекламе,неумело поданной.Тестеры Москанеллы не могут даже объяснить,как тот лили иной воблер работает...)))Записывай меня в бигминноу сразу,но я и по другим тоже могу поучавствовать-например,раттлины у меня одни из любимых приманок.

Уже сегодня, посмотрю,чего там наслали. Сам прикину на полигоне, что и как, а потом по решаем, про команды..:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Может тоже уволится и в тестеры податься ... А много ли платят?
Не, Парни, и рыбку съесть ... Извините за лирику.
Тцуёки народный воб выходит и, думаю, если поставить на обычную деньгу, то и ценник взлетит и того что хотим, вряд ли получим.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх