Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 5)

Воблеры TsuYoki(Китай)
начнут, с пеной у рта, говорить с шестиметровой глубины поднимает.
Так это какая женщина попадется ....

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

Китайцы в своем репертуаре:) Если бы Вы видели фото, и что пришло по факту:) Тонущий оказался 52 мм и...прищло всего 5 штук:), зато в 32 размере, туча. Понятно, что не продается у китаез:). Есть что-то похожее на киллера в 80 мм, что-то на деда от джексона, совсем не в тему какая то модель от очкистов. Все на проверку. Полезное..Диповый ДРОП 45, ратлин от люрефан и чабик ( даже не знаю, нужен ли:hmm:)

32 по голавлику тоже очень не плохо. Да и не только по нему.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Все заказы только через испытания. Сегодня вся мелочевка в Невтекумск уедет..Там кроме других плюсов и погода позволяет прогон приманкам сделать.

Еще откопал два воблера. Оба суспендера. Один в 72 размере, копия Риджа. Другой в 70, очень похож, но по ряду признаков.. не он:hmm:

Воблеры TsuYoki(Китай)
и чабик ( даже не знаю, нужен ли)

Если это копия чаббика, то вариантов два :):
1. модель узнаваемая, должен продаваться, особенно если добавить правильные цвета.
2. эти копии сейчас есть у многих, надо ли дублировать ? По мне лучше иметь свою линейку голавлино/форелевых в оригинальных цветах.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Все заказы только через испытания. Сегодня вся мелочевка в Невтекумск уедет..Там кроме других плюсов и погода позволяет прогон приманкам сделать.

Еще откопал два воблера. Оба суспендера. Один в 72 размере, копия Риджа. Другой в 70, очень похож, но по ряду признаков.. не он:hmm:

Андрей, а где в Москве буратинки живьём поглядеть-пощупать можно? Через инет по фоткам заказывать - лотерея всёж...

Воблеры TsuYoki(Китай)
Андрей, а где в Москве буратинки живьём поглядеть-пощупать можно? Через инет по фоткам заказывать - лотерея всёж...

На оф сайте есть графа "розница", там есть все адреса. Москвичам, проще:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Вот фото воблеров. Верхний вызывает вопросы, что это?

Вложения

• hheeggja.jpg
    286.1 КБ · Просмотры: 255
    hheeggja.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)

Вложения

• зурик.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 111
    зурик.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)
Похож на этого зурика, и ещё кого то напоминает :)

Забыл написать.но вроде бы говорил,один 72 мм, искомый 70 мм,оба суспенды ( проверял), на лопате выемка. Искал в ЛАКИ Д., они там свою последнюю линейку делали, не похож. Может переходная форма какая то:) Завтра на полигон схожу, проверю..

Воблеры TsuYoki(Китай)
Китайцы в своем репертуаре:) Если бы Вы видели фото, и что пришло по факту:) Тонущий оказался 52 мм и...прищло всего 5 штук:), зато в 32 размере, туча. Понятно, что не продается у китаез:). Есть что-то похожее на киллера в 80 мм, что-то на деда от джексона, совсем не в тему какая то модель от очкистов. Все на проверку. Полезное..Диповый ДРОП 45, ратлин от люрефан и чабик ( даже не знаю, нужен ли:hmm:)
Фото ратлина бы посмотреть:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Сегодня разловил Идола на нашей речушке. Обеих щучек соблазнила проводка с подбросами раттлина. Брала именно на паузе. Приманка :thumbupq:

Вложения

• IMG_0826.JPG
    130.9 КБ · Просмотры: 117
    IMG_0826.JPG
  • IMG_0830.JPG
    142.3 КБ · Просмотры: 160
    IMG_0830.JPG
Воблеры TsuYoki(Китай)
Сегодня разловил Идола на нашей речушке. Обеих щучек соблазнила проводка с подбросами раттлина. Брала именно на паузе. Приманка :thumbupq:

Для чайника ( я про себя:)),по проводку подробней,хочу на ночной МР испытать:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
ТУ - ЛИС, Андрей, ловил, словно балансиром в лунке. Подброс - пауза. Но, т.к. шнур уходил не вниз, а горизонтально вдаль (ох, и завернул :D), то получалось примерно так: подброс приманки спиннингом, при этом явственно чувствуется ее вибрация. То есть, она не строго вертикально подлетает. Пауза. Секунды две. И подмотка пару оборотов катушки. И снова подброс. Пауза, и на ней поклевка.
Примерно так. Я с раттлином всем чайникам чайник. :) Это приманка сама все сделала. Ну и чуть таланта рыболова :) Там был народ с джигом и воблерами :sosa:

Воблеры TsuYoki(Китай)
ТУ - ЛИС, Андрей, ловил, словно балансиром в лунке. Подброс - пауза. Но, т.к. шнур уходил не вниз, а горизонтально вдаль (ох, и завернул :D), то получалось примерно так: подброс приманки спиннингом, при этом явственно чувствуется ее вибрация. То есть, она не строго вертикально подлетает. Пауза. Секунды две. И подмотка пару оборотов катушки. И снова подброс. Пауза, и на ней поклевка.
Примерно так. Я с раттлином всем чайникам чайник. :) Это приманка сама все сделала. Ну и чуть таланта рыболова :) Там был народ с джигом и воблерами :sosa:

Все понял, завтра на полигоне отработаю прием, чтоб в темноте на автопилоте делать. Хорошо,что не все отдал:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Просто я с мостика им чуть поигрался, подсмотрел, что он действительно не падает отвесно, а наклоняет гребешок набок и идет дугой. Зимой должен работать :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх