Воблеры TsuYoki(Китай)
Да собственно что лучше работает по голавлю?Всё пробовал, что интересует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да собственно что лучше работает по голавлю?Всё пробовал, что интересует?
Приветствую)Да собственно что лучше работает по голавлю?
В зависимости от настроения, давления, уровня холестерина в крови, расположения Луны и звёзд на небе, направления и скорости ветра, глубины и течения, да и в целом от политической обстановки в мире, конкретно в данной точке и в настоящий момент работать будет та или иная модель, это проверено годами и предпочтения могут менятся даже во время одной рыбалки. ВСЕ модели рабочие, проверено .И да, ещё есть раттлины, тейлы, уокеру, попперы , о них тоже не забываем.Да собственно что лучше работает по голавлю?
Спасибо. Потому и список такой обширный, пока ловил на кренки, локально на Дону, Задонский район Липецкой обл. Хочу у себя в МО на нижней Москва реке на перекатах поискать, там на что берёт ХЗ.конкретно в данной точке и в настоящий момент работать будет та или иная модель, это проверено годами и предпочтения могут менятся даже во время одной рыбалки
Хакер ССР на перекатах очень хорош.Спасибо. Потому и список такой обширный, пока ловил на кренки, локально на Дону, Задонский район Липецкой обл. Хочу у себя в МО на нижней Москва реке на перекатах поискать, там на что берёт ХЗ.
Спасибо, мне как раз для переката с травой по дну, чтоб по верху провести не зацепивХакер ССР на перекатах очень хорош.
Хакер ССР идёт несколько глубже обычных сср'ок...Спасибо, мне как раз для переката с травой по дну, чтоб по верху провести не зацепив
Я понимаю что по цветам все по месту , но все же у Вас что работает?Хакер ССР на перекатах очень хорош.
У меня чёт не ловит, 3 цвета ...оригинал да, ловил.купи беркинговскую рудру и радуйся),стоит мало ловить ни чуть не хуже оригинала
Был цв. 200. Жерех оторвал. Сейчас заказал WR019.Я понимаю что по цветам все по месту , но все же у Вас что работает?