Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 61)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Да собственно что лучше работает по голавлю?
Приветствую)
Про территориальные предпочтения говорить не надо?)
У меня в топе Хакер, кики54, Шеф 40(силент)... А так, все перечисленные модели рабочие, всё зависит от места и времени...

Воблеры TsuYoki(Китай)
Да собственно что лучше работает по голавлю?
В зависимости от настроения, давления, уровня холестерина в крови, расположения Луны и звёзд на небе, направления и скорости ветра, глубины и течения, да и в целом от политической обстановки в мире, конкретно в данной точке и в настоящий момент работать будет та или иная модель, это проверено годами и предпочтения могут менятся даже во время одной рыбалки. ВСЕ модели рабочие, проверено .И да, ещё есть раттлины, тейлы, уокеру, попперы , о них тоже не забываем.

Воблеры TsuYoki(Китай)
конкретно в данной точке и в настоящий момент работать будет та или иная модель, это проверено годами и предпочтения могут менятся даже во время одной рыбалки
Спасибо. Потому и список такой обширный, пока ловил на кренки, локально на Дону, Задонский район Липецкой обл. Хочу у себя в МО на нижней Москва реке на перекатах поискать, там на что берёт ХЗ.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Спасибо. Потому и список такой обширный, пока ловил на кренки, локально на Дону, Задонский район Липецкой обл. Хочу у себя в МО на нижней Москва реке на перекатах поискать, там на что берёт ХЗ.
Хакер ССР на перекатах очень хорош.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Я так понимаю Стрессы уже выдали на тест))) Господа тестировщики, пожалуйста побольше информации!

Воблеры TsuYoki(Китай)
Вчера перед закатом заехал на высыхающий пруд. Воды над травой чуть больше, чем с ладонь. Очень зрелищно отработал MAMBA 75F. Летит далеко, легко управляется, рисует на воде усы. Очень похоже на плывущую лягушку. Понятно, что на подобные приманки много промахов. За полчаса больше десятка атак, реализовано всего три небольшими щучками.
IMG_20250505_191253.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх