Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 7)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Последняя ревизия наших фотографий пошла всем на пользу. Фотки стали явно лучше, информативней:thumbupq:

ИДОЛ будет и на МР работать, надо только течку включить:)
этой ночью баржи ходили одна за одной,соответственно шлюз работал без перерыва-течка была ого-го

Воблеры TsuYoki(Китай)
Добрый вечер. Не сочтите за труд подскажите новичку штучек 5-10 хороших воблеров на щуку и окуня. А то весна уже не за горами. В твиче дуб дубом. Поетому и обрашаюсь. Ловить буду на небольших реках. Палка максимус марадёр тест 5-21. Заранее спасибо. И хотелось узнать какие цвета в приоритете-))))

Воблеры TsuYoki(Китай)
Добрый вечер. Не сочтите за труд подскажите новичку штучек 5-10 хороших воблеров на щуку и окуня. А то весна уже не за горами. В твиче дуб дубом. Поетому и обрашаюсь. Ловить буду на небольших реках. Палка максимус марадёр тест 5-21. Заранее спасибо. И хотелось узнать какие цвета в приоритете-))))

Это самый простой набор. Один воблер берите в кислотном цвете,другой в натуральном. BLADE 80SP, DHOST 95SP, GRACEFUL 97SP, MOVER 78SP, RODJER 106F, SHKVAL 95SP, WATSON 80SP, HUMP 70SP, KRUGER 75F, GUGUN 95F. Все эти воблеры легки в управлении и понятны. ..

Воблеры TsuYoki(Китай)
Спасибо. Буду теперь искать их в нашей деревне. А то одни орбиты кругом и касадаки-))))

Воблеры TsuYoki(Китай)
Сходил на речку помокать обновки :) Времени уделил им не много, так что первые впечатления пока не совсем полные.
Астролог по сравнению с предсерийником стал интересней :yes: Пастор как мне показалось стал чуть медленней.
Прогнал пару забросов JASS SR 120F, вальяжный такой воблерок :)
200тый матовый цвет, что на Пасторе в воде смотрится :thumbupq:
После занимался спасательными работами по освобождению из бобрового плена Мовера 128го :)
На днях выберусь на воду на подольше, постараюсь больше времени им уделить :)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Москва - река. В конце ноября сбрасывают воду,течение усиливается. Я пробовал ИДОЛа гонять сейчас, не очень комфортно,сегодня еще пол часика посвящу ему,но морально тяжело, в коробке убойники простаивают:)
Если Идол не убойник, тогда я не рыбак :)
Наверно "и другие убойники простаивают" имелось в виду...
Думаю, этот ратлин себя покажет ближайшее время по различной хищной рыбе. Судак, щука, окунь, жерех - всё его.
Вот думаю для джиговой проводки попробовать двойники поставить из за зацепов частых, а отрывать я его не намерен)

Воблеры TsuYoki(Китай)
В хорошем настроении выехал сегодня на озеро, за 130 км. Не доезжая 12 км, отвернулась гайка в подвеске, переднее колесо ушло назад, зашибись. Успел отрулить на обочину. К 12 дня закончил ставить всё обратно, ещё успею закинуть снасть, завожу, втыкаю передачу, а не едет!
Выяснилось, что ещё вырвало кончик привода из наружного ШРУСа - пока разобрал всё, вставил , собрал обратно, уже и 4 часа дня...пришлось ехать домой, не повезло.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Еще фотки классные скинули:thumbupq:

Вложения

• S2h7oo0qOd0.jpg
    24.4 КБ · Просмотры: 90
    S2h7oo0qOd0.jpg
  • IMG-20151101-WA0047.jpg
    26 КБ · Просмотры: 86
    IMG-20151101-WA0047.jpg
  • IMG-20151101-WA0016.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 93
    IMG-20151101-WA0016.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)
Так и тягать - удочкой :)
Он не любит слишком рьяных дергов, потому как сам колбасится аки перепуганный. Только вот едят его не всегда...

Воблеры TsuYoki(Китай)
Так и тягать - удочкой :)
Он не любит слишком рьяных дергов, потому как сам колбасится аки перепуганный. Только вот едят его не всегда...
Сегодня ночью на крюгера ни тычка,да и вообще на остальные не клевало,перепробовали штук 15 разных моделей.Судак совсем уже офигевший стал:D

Воблеры TsuYoki(Китай)
Рыбяты, ну подскажите, как Крюгера тягать?
Покидай перед носом, пойми как он двигается, почувствуй себя голодным рып)
Равномерка его конёк с разной скоростью, от настроя рыбы. Плавные убыстрения через 2 - 5 секунд. Я щучку трёшку + взял на него... При такой гонке вооружений пока лежит, на карасёво платвичные места ни как не удаётся выбраться, ждёт следующего сезона. Может на зимний спиннинг буду пробовать, есть предпосылки.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Сегодня был на воде, вернее на берегу. Не знаю что там вчера надубасил Ау?Ау-у? на том же болоте, но сегодня почти мертвяк :wacko: Утром попасть не вышло - домашние заботы притормозили выезд, а по приезду обнаружил что все злачные места уже забиты и выбирать толком нечего...
День тихий с очень редко набегающим ветерком, по прозраку это просто жесть, и к тому же давление выросло, как и обещал прогноз, аж до 775, при нормальном для нашей местности 760 :eek: Ессно рыбы в шоке и им практически не до еды, несколько раз наблюдал стайки окуньков под берегом просто висящих над дном, мои телодвижения их мало беспокоили, зато при появлении воблера все особи резко сваливали в разные стороны.
Выловил четырех зубастеньких недомерков, причем трех в одном месте на партсобрании, и одного долго вымучивал в старых чаканах после выхода на плавающую драгу - кинулся, но кусать не стал. Как всегда в таких случаях выручает составник и проводка "умирающий осел". Очень надеюсь что в каталоге цуеки этот воблер все-таки появится (большой гот ака магаллон), правда мне сильно не хватает более глубоководной версии, так как этот загнать глубже полуметра на толстой нитке нелегко :pardon:
На меляках опробовал волонтера, действительно его заглубить на 10см проблема - бурун перед лопатой просто чумовой. Даже поимел на него один выход, что для сегодняшнего дня просто необъяснимо - почти ОП, а у многих как раз он и есть :) Летает он самую малость хуже чем сосиска, но не стоит забывать что у той полетные характеристики гораздо лучше за счёт формы и СДЗ, проигрывает волонтер буквально пару метров. Думаю эти два воблера и плавающий гугун составят очень неплохое трио для летних меляков, взаимно друг-друга дополняя :thumbupq:
Пока бродил по берегу встретил ласку, из-за частого посещения старицы людьми (тропы протоптаны кругом, а раньше не было:hmm:) она совершенно не боится - привыкла, и выскакивала на меня поглазеть прямо под ноги. Но поймать в кадр эту мелкую зверину крайне трудно - просто летает между травой и кустами, только прицелишься - она ускакала :rjach:

Вложения

• IMG_0611.jpg
    241.2 КБ · Просмотры: 81
    IMG_0611.jpg
  • IMG_0613.jpg
    136 КБ · Просмотры: 102
    IMG_0613.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)
Hall
Крюгера еще можно мелко и ритмично подергивать, тогда он чуть ли не разворачивается попОм вперед)) Будет востребован когда хищник активно питается или явно предпочитает высокотелые приманки...

• Cпасибо
Реакции: Hall
Воблеры TsuYoki(Китай)
Сегодня ночью на крюгера ни тычка,да и вообще на остальные не клевало,перепробовали штук 15 разных моделей.Судак совсем уже офигевший стал:D
Друже, завтра понедельник, дайте рыбе отдохнуть то) Лупите там в три палки, вместе а Андреем и Николаем плюс ещё неизвестные личности)
Я, если честно в шоке, что в Москве реке вообще рыба водится, а тут приличные экземпляры!
Я вот по 5-10 км прохожу, часто народ то по осени не встречу ни разу ...

На еду, конечно бы брать не стал, но поеду по делам, спиннинг возьму)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх