Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 4)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Да, я про него и говорил. Выпишу штук 10, чтобы зимой погонять на МР, а там видно будет, пойдет в серию или нет..
Отлично:tanz:

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

У японцев есть MEGABASS VISION ONETEN PLUS 1

Вот пусть япошки на него и ловят,я уже столько лопаток переломал...:yucky:

Воблеры TsuYoki(Китай)
ТУ - ЛИС, сегодня после рыбалки получил котомку. :) Хорошо что после, а то бы точно расстроился. За весь день на нескольких водоемах абсолютный ноль, даже ни тычка. Ни на что.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Сегодня изображал из себя ледокол :) За целый день ничего не поймал, одни "стуки". Зато искупал новинки. Вот первые впечатления.
BILL 90F заныривает неглубоко, имеет активную довольно размашистую собственную игру, виляет на проводке всем телом. Всплывает на паузе довольно быстро. На твичах уходит вниз и в сторону, выворачиваясь на бока. Чем-то при этом похож на Роджера. Однозначно по теплой воде щука оценит.
VOLONTER 63F. Как ни старался его сильнее заглубить, над ним все равно образуется бугорок воды, а в стороны расходятся «усы». Летит далеко, гремит здорово. Тоже чисто летний «надтравник», пройдет везде.
IDOL 70S. Приятный раттлин. На медленной проводке игра скорее среднечастотная. На потяжках ощутимо «зудит» в руку активной вибрацией.
:thumbtwoup:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Bad это very good :D Хотя в Маласе трудно что-то поменять,ну разве что звук:pardon:

Размер чуть увеличили, чтобы тройники по крупнее, чем в оригинале встали:)

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

На полигон сегодня ходил.Проверил как работают новинки. В принципе все штатно. Так же тестирование в Украине пошло. В отличии от нас, там теплей. Результаты так же уже есть:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
ТУ - ЛИС:
Андрей, понятно что Малас будет пока тестовый, а потом когда пойдет в серию можно ли попросить спинку чем-то светлым (белым, серебристым и т.д. ибо не дизайнер) покрасить? Просто в качестве предложения, но Вашими Маласами точно затарюсь до конца жизни :) Ведь крючки то Овнеровские ставить будете :)

Воблеры TsuYoki(Китай)
ТУ - ЛИС:
Андрей, понятно что Малас будет пока тестовый, а потом когда пойдет в серию можно ли попросить спинку чем-то светлым (белым, серебристым и т.д. ибо не дизайнер) покрасить? Просто в качестве предложения, но Вашими Маласами точно затарюсь до конца жизни :) Ведь крючки то Овнеровские ставить будете :)

С какой целью красить светлым? Для визуального контроля? На всех БАДах будут или яркие спинки или яркие пятна. Крюки уже ОВНЕР стоят:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Вчера получил посылку!:kubok:
А сегодня, с 7 утра гонял её содержимое, и в хвост, и в гриву, и аж двумя палками.:taschu:
Душу отвел наверное на месяц! Рука не поднимается уже сегодня, а чё будет завтра...:neznayu: Только 130х шнурков десятка полтора отправил в родные пинаты.:sosa:
Боунгер100 принес окуня около 500гр, никогда на поппер таких не ловил.:eek::victory:
Винк 110 принёс две травяночки по кило! Намп 70, Блейд 80 тоже по шнуру, гр. по 600.:victory::victory::victory: Но охренел я с Ватсона 80! :eek:Ловит на любой проводке. Не знаю, бывают ли щучьи котлы, но из 6 забросов 5 оказались результативными!:beee: Рядом ловящий, (важный:coolio:) мужик спешно смотал блесну-вертушку, и ретировался за гребенчуки...:obidno:
Андрей - Tsy Tulis, решпект тебе и уважуха!:friends::friends::friends:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Да, я про него и говорил. Выпишу штук 10, чтобы зимой погонять на МР, а там видно будет, пойдет в серию или нет..
У корейцев много интересного как "с лопатой", так и "без неё". Размер разный, от 60 до 100 мм (некоторые и в двух длинах), большинство заявлены - suspender.

Вложения

• 01.jpg
    105.8 КБ · Просмотры: 75
    01.jpg
  • 02.jpg
    127.3 КБ · Просмотры: 76
    02.jpg
  • 03.jpg
    118.1 КБ · Просмотры: 68
    03.jpg
  • 04.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 62
    04.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)
Ау?Ау-у?
Эдик, ездил на степной или у себя где? Тоже ящичек забрал - завтра поеду в лесок на меляк гонять волонтера...
На счет поверхностников - так им всем крайне необходима яркая спина, иначе не проводка, а одно наказание. Да, есть у меня китаец такой же в розово-красном цвете весь, оказывается его очень хорошо видно издалека :)
ТУ - ЛИС
Андрей, отвечал в лс, с этим отсутствием отправленных не понять... Номер трека до тебя дошел? Отправят только во вторник - не успел к машинке, перед носом уехала.
За ящичек отдельный респект - все в нужных оттенках :)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Ау?Ау-у?
Эдик, ездил на степной или у себя где? Тоже ящичек забрал - завтра поеду в лесок на меляк гонять волонтера...
На счет поверхностников - так им всем крайне необходима яркая спина, иначе не проводка, а одно наказание. Да, есть у меня китаец такой же в розово-красном цвете весь, оказывается его очень хорошо видно издалека :)
Саш, привет! Кто такой Степной, не знаю? От меня 60км. К тебе ближе.
Вкурил?

Воблеры TsuYoki(Китай)
Ау?Ау-у?
Ну, а я про что - полигон ведь :) Только часть в степи с редкими кустами\деревьями, а часть в лесу. Жаль только перекрыли проезд к одному из вкусных мест...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх