Воблеры TsuYoki(Китай)
У японцев есть MEGABASS VISION ONETEN PLUS 1Андрей и еще такой вопрос. Стоит ли надеятся на Wink 110/130 MR? Аналогов ему не будет,только у безродного Китая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У японцев есть MEGABASS VISION ONETEN PLUS 1Андрей и еще такой вопрос. Стоит ли надеятся на Wink 110/130 MR? Аналогов ему не будет,только у безродного Китая
Зато он щуку собирает на ураНа Дуста ни одного судака...Не буду эгоистом,вам видней
![]()
Эх бы посмотреть на его игру в каком нибудь прозрачном бассейне...
Думаю.это не трудно сделать![]()
ОтличноДа, я про него и говорил. Выпишу штук 10, чтобы зимой погонять на МР, а там видно будет, пойдет в серию или нет..
У японцев есть MEGABASS VISION ONETEN PLUS 1
Bad это very goodХотя в Маласе трудно что-то поменять,ну разве что звук
![]()
ТУ - ЛИС:
Андрей, понятно что Малас будет пока тестовый, а потом когда пойдет в серию можно ли попросить спинку чем-то светлым (белым, серебристым и т.д. ибо не дизайнер) покрасить? Просто в качестве предложения, но Вашими Маласами точно затарюсь до конца жизниВедь крючки то Овнеровские ставить будете
![]()
У корейцев много интересного как "с лопатой", так и "без неё". Размер разный, от 60 до 100 мм (некоторые и в двух длинах), большинство заявлены - suspender.Да, я про него и говорил. Выпишу штук 10, чтобы зимой погонять на МР, а там видно будет, пойдет в серию или нет..
Саш, привет! Кто такой Степной, не знаю? От меня 60км. К тебе ближе.Ау?Ау-у?
Эдик, ездил на степной или у себя где? Тоже ящичек забрал - завтра поеду в лесок на меляк гонять волонтера...
На счет поверхностников - так им всем крайне необходима яркая спина, иначе не проводка, а одно наказание. Да, есть у меня китаец такой же в розово-красном цвете весь, оказывается его очень хорошо видно издалека![]()