Воблеры рукотворные.
Может кому поможет эта идея Шума - 0 Затраты -всё бросовый материал.Сам переварил (занизил высоту)рессивер и поднапрёг извилины Домашним немешает-Волки сыты и овцы целы!!!
https://www.youtube.com/watch?v=hMQTIulanmU

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз не держал...то и говорить неочём. Дуб на последнем месте, на первом от прокусов железяка, делай железныезато в защите от зубов, воды и других мех. воздействий- дуб на первом месте(по доступности). На пропитке кучу времени и денег позволяет сэкономить. Бальзу в руках не держал. Не знаю, каков он. Попробовал из ветки калины выточить. Сухая была. Занес с улицы, начал обрабатывать, а эта зараза прямо после шлифовки перед покраской треснула вдоль на половину длины. Будем искать другой подручный материал.
andrucka, за иву спасибо, в 30 метрах от меня растет, както даже и не задумался о ней. Насчет вспенки- пенополиуретан использую от терки для штукатурки. Вещь достаточно прочная для воблера и очень легкая. Это мне и не нравится. Заброс для меня чем дальше-тем лучше. Огружать особо не хочется.
у ивы высушенная свежая ветка и ветка высохшая на дереве два разных материала.
Серёга, хорошо что ты не рыба, а рыба любит -обратноеЛично мне не нравится "упругая игровая неподатливость" воблера из сверхлёгкого материала.
Серёга, хорошо что ты не рыба, а рыба любит -обратноеи не интересуется твоим вкусом
![]()
еще есть поговорка:Володя, это тебе рыба в форумной личке поведала?
![]()
Cерёга, это опыт подсказывает... Я в отличии от тебя делаю из разных материалов, и лёгких и тяжёлых (ну кроме дубаВолодя, это тебе рыба в форумной личке поведала?
![]()