Воблеры рукотворные.
если мы не знаем это не означает что этого не существует-воблеры металлические http:// www.luciapuma.it .делал работают ,но буду разлавливать по воде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит тебе больше нравится материал более твердый, я так понял? Какой именно и как обрабатываешь?А ещё дёргинг предпочитает более плотные воблерные материалы.
Ловить взаброс без анимации - тоже скучноватое и в большинстве случаев малоэффективное занятие.
Лично мне не нравится "упругая игровая неподатливость" воблера из сверхлёгкого материала.
Володя, это почему "в отличие от меня"? Ты считаешь, что я не ведал материальной лёгкости?Cерёга, это опыт подсказывает... Я в отличии от тебя делаю из разных материалов, и лёгких и тяжёлых (ну кроме дуба...) и уверен , что каждой приманке есть место и время
.... и зная твою ненависть к бальзе(которую ты в глаза не видел) понимаю твоё упрямство , но... не понимаю как можно рассуждать не попробовав? Это просто болтовня и отрицание очевидного. Но спорить с тобой не собираюсь, теоретики мне надоели, время мало, так что пишите строчите , всеравно нифига не делаете
![]()
Конечно, читай выше.Значит тебе больше нравится материал более твердый, я так понял? Какой именно и как обрабатываешь?
ильфар если хочешь посмотреть как выглядит самоделка моя из металла зайди fishing-rzn.ru в разделе самоделки sl47 эксперементальный
....................Может секрет такой точной обработки раскроете? Или это плазмой все вырезано?
ильфар это мой первый эксперимент сверху абаша с ней более устойчивый, кажется ободранным это так отсвечивает черный металлик,долбит в руку как отбойным молотком,устойчивость феноминальная,материал дюраль 1,5мм
крылья можно загибать это регулировка глубины и положения воблерафиксировать сварке или клее. Они видимо хорошо прилегают друг и другу. А крылья, это видимо антикрыло, спойлер по воздушному ,типа! Я так понял он действует, прижимая в обратную сторону лопасти, как и спойлер для выравнивания воблера в воде.
,длина 100мм вес 9,5гр амплитуда высокая долбит в руку как отбойный молоток скорость погружения 1м за 4сек,сварки нет, посадка плотная, т.к покраска порошковая (грунт) места примыкания заплыли краской разобрать не возможно,вырезано лазерной установкой как показал Юккер + напильник и ножевка по металлукрылья можно загибать это регулировка глубины и положения воблера
ильфар это мой первый эксперимент сверху абаша с ней более устойчивый, кажется ободранным это так отсвечивает черный металлик,долбит в руку как отбойным молотком,устойчивость феноминальная,материал дюраль 1,5мм