Воблеры рукотворные. (Просматривают: 7)

Воблеры рукотворные.
если мы не знаем это не означает что этого не существует-воблеры металлические http:// www.luciapuma.it .делал работают ,но буду разлавливать по воде

Воблеры рукотворные.
да уж. Если эти приманки ловят и не плохо, то всякие глазки, плавники и раскраска нам не поможет. Я думаю это новая ступень развития воблера как такового. А рыба это любит. Все новое ей подавай. Скоро и до лазера, 3д проектора и плазмы в виде воблера дойдем. Прогресс, однако.:tanz::thumbtwoup::thumbtwoup::friends::taschu::kubok:

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

А ещё дёргинг предпочитает более плотные воблерные материалы.
Ловить взаброс без анимации - тоже скучноватое и в большинстве случаев малоэффективное занятие.
Лично мне не нравится "упругая игровая неподатливость" воблера из сверхлёгкого материала.
Значит тебе больше нравится материал более твердый, я так понял? Какой именно и как обрабатываешь?

Воблеры рукотворные.
ильфар если хочешь посмотреть как выглядит самоделка моя из металла зайди fishing-rzn.ru в разделе самоделки sl47 эксперементальный

Воблеры рукотворные.
Cерёга, это опыт подсказывает... Я в отличии от тебя делаю из разных материалов, и лёгких и тяжёлых (ну кроме дуба :D...) и уверен , что каждой приманке есть место и время :yes:.... и зная твою ненависть к бальзе(которую ты в глаза не видел) понимаю твоё упрямство , но... не понимаю как можно рассуждать не попробовав? Это просто болтовня и отрицание очевидного. Но спорить с тобой не собираюсь, теоретики мне надоели, время мало, так что пишите строчите , всеравно нифига не делаете :rjach:
Володя, это почему "в отличие от меня"? Ты считаешь, что я не ведал материальной лёгкости?
Ошибаешься, все мы были пионэрами и пожалуй все обальзовились по полной на самолётиках, корабликах и поплавках.
Да это и не важно. Важно другое: Сейчас есть множество более технологичных, прогонозируемо равномерно плотных и главное более лёгких материалов.
Надеюсь, ты не станешь отрицать их игровую взаимозаменяемость с бальзовыми?
Так что никаких бессмысленных теорий и беспочвенных утверждений с моей стороны не было и нет.
Кроме того, я уже сто раз говорил, что львинная доля моих рыбалок проходит на железо. Воблеры мне необходимы только в чисто функциональных целях - дёргинг, троллинг.
Понадобятся УЛ струйники, сделаю без проблем из той же пресловутой, банальной ёлки, опыт есть.
Так что не грузи, бальза - удел ленивых, коих ты так не любишь.:D
Я же ленив от природы, но бальзу, как и другие лёгкие материалы, пользовать не стану уже осознано, из соображений практичности.
В суперуловистость какой-либо приманки может верить только чайник от рыбалки, потенциальная жертва магазинного менеджмента.:D

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

Значит тебе больше нравится материал более твердый, я так понял? Какой именно и как обрабатываешь?
Конечно, читай выше.

Воблеры рукотворные.
ильфар если хочешь посмотреть как выглядит самоделка моя из металла зайди fishing-rzn.ru в разделе самоделки sl47 эксперементальный

Спасибо, но там просит регистрацию. Может сюда бросишь фото и описание?

Воблеры рукотворные.
ильфар это мой первый эксперимент сверху абаша с ней более устойчивый, кажется ободранным это так отсвечивает черный металлик,долбит в руку как отбойным молотком,устойчивость феноминальная,материал дюраль 1,5мм

Вложения

• post-1666-1380348626.jpg
    48 КБ · Просмотры: 163
    post-1666-1380348626.jpg
  • post-1666-1380348685.jpg
    29.7 КБ · Просмотры: 163
    post-1666-1380348685.jpg
Воблеры рукотворные.
Спасибо, а технология изготовления еще больше заинтересовала. Может секрет такой точной обработки раскроете? Или это плазмой все вырезано? Материал, я так понял нужен легкий, более естественного цвета, как будете этого добиваться?

Воблеры рукотворные.

Вложения

• 1354370984_moi-nozhnicy-po-metallu.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 110
    1354370984_moi-nozhnicy-po-metallu.jpg
Воблеры рукотворные.
ильфар это мой первый эксперимент сверху абаша с ней более устойчивый, кажется ободранным это так отсвечивает черный металлик,долбит в руку как отбойным молотком,устойчивость феноминальная,материал дюраль 1,5мм

Приветствую коллег по увлечению!
Новое всегда интересно. Спасибо. Вопрос зачем крылья закручены к низу? И еще он тонет и какова длина?
И как фиксировались части ?

Воблеры рукотворные.
фиксировать сварке или клее. Они видимо хорошо прилегают друг и другу. А крылья, это видимо антикрыло, спойлер по воздушному ,типа! Я так понял он действует, прижимая в обратную сторону лопасти, как и спойлер для выравнивания воблера в воде.

Воблеры рукотворные.
Сколько его помню, он никак не фиксируется. После вставления в прорезь и одевания колечка заводного на лопасть он не может разобраться. Вячеслав давал ссылку, там есть фотки приманки с табличками весов - размеров и т.д.
Он тонет потому что железный.
Крылья нужны для корректного наклона тела.

Всё вышесказанное ИМХО.

Воблеры рукотворные.
фиксировать сварке или клее. Они видимо хорошо прилегают друг и другу. А крылья, это видимо антикрыло, спойлер по воздушному ,типа! Я так понял он действует, прижимая в обратную сторону лопасти, как и спойлер для выравнивания воблера в воде.
крылья можно загибать это регулировка глубины и положения воблера

Воблеры рукотворные.
крылья можно загибать это регулировка глубины и положения воблера
,длина 100мм вес 9,5гр амплитуда высокая долбит в руку как отбойный молоток скорость погружения 1м за 4сек,сварки нет, посадка плотная, т.к покраска порошковая (грунт) места примыкания заплыли краской разобрать не возможно,вырезано лазерной установкой как показал Юккер + напильник и ножевка по металлу

Воблеры рукотворные.

Оригинальная интерпретация цикады!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх