Вниманию Агеева .
"...А придерутся
К тому,к сему,а чаще ни к чему.
Поспорят,пошумят,и...разойдутся.
Сплошные канцлеры в оставке по уму!..."
А.С.Грибоедов.
...................................пусть Вам объяснят,что такое соски,классический метод и т.д.................................................................
Например , что такое Метод классический - достаточно подробно объяснено в тех материалах , что нам любезно предоставил Агеев , но вот странно ?!? То именно , что является именно Методом никак не коррелирует с тем о чём в даже слишком навязчивой манере пишет сам Агеев ... .
Уважаемый , Andreo , будьте внимательнее и объективнее пожалуйста , ибо некоторые Ваши утверждения , человека не подготовленного , могут в тупик завести .
---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------
Тема «Карповые крючки, обсуждаем!»
Примеры «активности» Агеева .
1 . Агеев #262 – утверждение ( ……Я вот предполагаю что есть следующие причины уловистости………….. ) ;
Вопрос Агееву с уточнением #263 , что именно вызывает сомнения в его сообщении – цитата : «………Рисунок не плохой, но нет существенной детали-бойла. …… .»
Ответ Агеева и «опять забыл» #264 . ( …………Писал с учётом бойла/кукурузы, просто забыл их нарисовать. ………) .
2 . Комментарии опытных участников форума к Вашим , Агеев , умозаключениям : #351 ; #352 ; ( #353 Плюс стопорок выструганный из полена, канатик из сапажной нити и форсированное вываживание на веслах с выходом на глиссер, так какой крючок выдержит???
По существу.
Вам не надоело (здравомыслящие форумчане) вступать в прение с двумя клоунами, которые строчат откровенный трольный бред . Ветка стала похожа на разговор слепого с глухим, человек за полгода сумел настрочить под 2000 сообщений которые не несут полезного контента для молодых рыбаков, а встряёт в каждой теме.
Забаньте ХХ ХХХ этих двух имбицилов или оградите ( создайте отдельную песочницу, где они могут при спокойно спорить на свои марсианские темы) и будет здесь нормальная атмосфера для общения.
НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОСТ. __________________
Живу,ловлю,кайфую!!!! С уважением, Дмитрий!
3 . Далее : ( Ответ Агееву #356 …………ты не задумывался, почему люди перестают с тобой общаться. Дело в твоей ненужной упрямости………………Ты не умеешь признавать свою неправоту, а продолжаешь выкручиваться из любой ситуации. ……………………Ведь большая часть твоих сообщений строиться на неправильных догадках или статьях из интернета, а не из собственной практики и опыта. Мои же сообщения основываются на собственном опыте и опыте моих друзей. Прошу модераторов простить меня за отступление от темы, но накипело. ……………….) .
4 . (ответ Агееву #371 ………………Что это не гуманно по отношению к рыбе, и вообще, это браконьерская снасть ) .
5 . ( об Агееве - читать лучше сам материал в оригинале по ссылке #374 ………Агееву этот крюк нужен, потому что на нем кука будет лучше держаться.
И так во всех темах………) .
6 . ( Ответ Агееву : #378 Уважаемый гуру по вязанию поводков, каким образом вы делаете волосяную оснастку с крючком, у которого лопатка.
То что делаете вы, нам всем известно, все обувные фабрики уже сделали план по продаже шнурков, теперь я буду пользоваться вашими приемами. ) .
7 . Пример «типового ответа Агеева» на конкретный вопрос -
Сообщение от komoff
Еще раз покажите или дайте ссылку на вашу оснастку крючка с лопаткой, на словах я не понимаю.
...
Чуть позже, сейчас дома крючков с лопаткой нет. .
8 . ( Ответ Агееву : #384 ……И кто из нас флудер,задан конкретный вопрос,а что в ответ ?
В таком возрасте хорошо бы отвечать за свои слова. ) .
9 . Пример типового флуда от Агеева + ответ на него : #388 + #389 + #390 + (ответ Агееву #391 А вот теперь, умелец вы наш возьмите и проверните узел на цевье и посмотрите что из этого получилось.
Самое главное, что вы подбираете длину волоса под известный только вами размер, а то что бойлы бывают разных диаметров, вам наверное невдомек и каждый крюк подбирается под бойл.
Это и есть основа для вязания поводков.
Вот где смешно, человек ни разу не ловивший на бойлы подсказывает как вяжется поводок. ) .
10 . А это именно итог Ваших усилий по «троллингу» в виде ответа модератора - #393 .
1.13 Сообщение направленное на разжигание конфликтов и склок на форуме - (5 баллов), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Данный пункт правил направлен на борьбу с тролями. Кто такие троли? Троли это - люди чья цель чинить раздоры и сеять нервозную обстановку на всех форумах не зависимо от тематики!
Думаю , что для этой именно темы примеров предостаточно , но это , напоминаю , только одна тема – есть и ещё много , и везде Вы , Агеев , "отличились" … .