видеокамера для подледной рыбалки (Просматривает: 1)

видеокамера для подледной рыбалки
Цитата:"А сейчас всех собак пытаетесь на нас свесить."Ответ-Нет,господин Котов,ни каких собак на Вас я не вешаю,и не собираюсь!Просил ускорить отправку(писав в личку!)но ответ не получил,посему написал на форуме.Ответ пришёл моментально,но с ведром помоев.Зря Вы так на людей бросаетесь,тем более,что ни чего крамольного или оскорбительного я не писал! ЦИТАТА:"Почему тогда камера после заказа пролежала на почте четыре дня. Нам звонили с почтового отделения, чтобы заставить Вас забрать посылку. С двадцать пятого декабря по 13 февраля мы неоднократно предлагали заменить камеру. Почему то Вас сроки не интересовали."ОТВЕТ-Вопрос не ко мне,а к ПОЧТЕ РОССИИ почему звонят отправителю,а не получателю?-они посылку то нашли не сразу,когда я за ней пришёл. По второму вопросу Вы в курсе(об этом писал в личку).сейчас повторять не буду(ни к чему)Жду камеру,а не очередную писанину!.С уважением.А.Л.

Но опять же таки есть один нюанс у аквариумных герметиков (не термостойкий). На многих из них написано, что они не пригодны для использования при отрицательных температурах, что на мой взгляд логично, т.к. они специально разрабатывались для аквариумов, которые, как правило, эксплуатируются при комнатной температуре. :)
Но есть же практика использования этих герметиков при низких температурах, многолетняя практика.

Но есть же практика использования этих герметиков при низких температурах, многолетняя практика.

Я подтверждаю, аквариумный силикон применяю для внутренних и наружных работ, ему нестрашны ни мороз ни холод, проверено годами. При отрицательных температурах долго схватывается.

Но опять же таки есть один нюанс у аквариумных герметиков (не термостойкий). На многих из них написано, что они не пригодны для использования при отрицательных температурах, что на мой взгляд логично, т.к. они специально разрабатывались для аквариумов, которые, как правило, эксплуатируются при комнатной температуре. :)
Аквагерметик премиум Penosil

Технические характеристики:
Время высыхания поверхности до 15 мин
Температура использования от +5 до +40С
Готовое изделие выдерживает температуру от -40 до +100С

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

Всем привет!!!
Прошу совета у бывалых! Поместил камеру в такой металлический купол http://ru.***************/item/CCTV...IR-Infrared-Night-Vision-Lam/32431144662.html получил в итоге хороший засвет. В родном куполе видел все норм, но протекала!
А сейчас, даже небольшой пузырик кажется большим белым шаром!!! Что не так, из за чего это? Как лечить?
Засветка у Вас от подсветки? Нужно разделить объектив и подсветку.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Цитата:"А сейчас всех собак пытаетесь на нас свесить."Ответ-Нет,господин Котов,ни каких собак на Вас я не вешаю,и не собираюсь!Просил ускорить отправку(писав в личку!)но ответ не получил,посему написал на форуме.Ответ пришёл моментально,но с ведром помоев.Зря Вы так на людей бросаетесь,тем более,что ни чего крамольного или оскорбительного я не писал! ЦИТАТА:"Почему тогда камера после заказа пролежала на почте четыре дня. Нам звонили с почтового отделения, чтобы заставить Вас забрать посылку. С двадцать пятого декабря по 13 февраля мы неоднократно предлагали заменить камеру. Почему то Вас сроки не интересовали."ОТВЕТ-Вопрос не ко мне,а к ПОЧТЕ РОССИИ почему звонят отправителю,а не получателю?-они посылку то нашли не сразу,когда я за ней пришёл. По второму вопросу Вы в курсе(об этом писал в личку).сейчас повторять не буду(ни к чему)Жду камеру,а не очередную писанину!.С уважением.А.Л.
Правдивые данные и цифры для вас помои. А то что Вы нас обвиняете в бездействии безосновательно и сочиняете всякую чушь со сроками - так и должно быть.

Готовое изделие выдерживает температуру от -40 до +100С.
Да, кстати, написано же:

Вложения

• IMG_20160220_194740810.jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 66
    IMG_20160220_194740810.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Koen

Готовое изделие выдерживает температуру от -40 до +100С
Ухты, секреты мастеров раскрываются!
Наконец-то что-то конкретное по используемым материалам сообщается!

Но каких-то преимуществ данного конкретного герметика по сравнению с Soudal Fix All Classic не заметил.

[/COLOR]
Правдивые данные и цифры для вас помои. А то что Вы нас обвиняете в бездействии безосновательно и сочиняете всякую чушь со сроками - так и должно быть.[/QUOTE]

Игорь,Вы не испровимы!НЕ ОБВИНЯЮ Я ВАС!,!НЕ ОБВИНЯЮ!!!!!!!

[/COLOR]
Правдивые данные и цифры для вас помои. А то что Вы нас обвиняете в бездействии безосновательно и сочиняете всякую чушь со сроками - так и должно быть.[/QUOTE]

Я офигиваю, как быдло-продавец разговаривает с клиентом, в бан его:thumbdown:

[/COLOR]Я офигиваю, как быдло-продавец разговаривает с клиентом, в бан его:thumbdown:
Да это нормально для совкового сервиса (шутка).
Цивелизованного рынка-то нет. Торговой плащадки наподобии ебая или алибабы - нет. Платежеой системы, гарантирующей исполнение обязательств сторонами, тоже нет. Конкурентов особо тоже нет. Если бы сотня или ходя бы десяток продавцов в спину дышали - такого бы не было. А если его забанить, то особо писать-то дельную информацию по видеосистемам будет некому. У остальных-то в основном штучные экземпляры. :(

В местном магазине нашёл герметик Soudal нейтральный санитарный силикон (кухни, ванные), пойдёт?

Всем доброго времени суток
Ребята подскажите что лучшего из подводных видеокамер на сегодняшний день можно купить .И не только купить а и пользоваться.Товарищь купил год назад камеру в компании Видео из Екатеринбурга ,но пользуется очень редко из за того что толком там видно не много.
Смотреть в основном подо льдом на глубинах до 4 метров.Воду зимой можно считать условно прозрачной.
Заранее спасибо.

В местном магазине нашёл герметик Soudal нейтральный санитарный силикон (кухни, ванные), пойдёт?
Моё мнение ищите ещё. Леруа Мерлен у вас есть? Если да, то там и найдёте penosil аквариумный. Только смотрите на цвет носика тюбика, если он чёрный, то и силикон будет чёрный, а он очень медленно полимеризуется из-за красящих его добавок.

Другие сравнения, которые в Салехарде хотели провести Сергей и его приятель, тоже сорвались . В третий раз промокла камера Пятачка.
Кто Вам такое сказал? Просто сгорел предохранитель на плюсовом проводе. Сразу не разобрался, увидел только дома.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх