видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 2)

видеокамера для подледной рыбалки
Слизал все подчистую.
Наверно морозил свою задницу на водоеме, подбирая разные типы кабелей на гибкость и морозоустойчивость, испытывал в различных условиях мониторы, аккумуляторы, регистратор на холод, влажность палатки, конденсат, потребление энергии. Подбирал герметик, протечет не протечет, выдержит ли давление.
В этом году мы получаем патент на использование этих комплектующих, так что теперь своей головой думай.

Так что я "слизал" то? Устройство для записи и монитор? Я их не изготавливаю, а просто покупаю и дорабатываю. Маркировку синего кабеля знаете? Я его подобрал проще, в морозилке замораживал образцы, у меня там температура регулируется. Также и с монитором и регистратором. Влажность меня не интересует, есть специальный лак для защиты электроники. Свинцовые аккумуляторы нет смысла испытывать, все характеристики доступны и испытаны до нас. Потребление тока измеряется простым мультиметром, от температуры практически не зависит.
Видите какие маленькие иллюминаторы и как они защищены?
Зарядное la-900, с многочисленными защитами от КЗ, переполюсовки, перегрева и т.д.
В маленьком комплекте у меня установлена полноценная видеокамера CCD, у вас же установленна CMOS ks302, очень низко чувствительная видеокамера, такую гадость мне совесть не позволит использовать, валяется без дела. Подсветка разнесена с оптической осью объектива, пусть и не на полметра (как в идеале).
Как получите патент, покажете? Интересно было бы посмотреть какую модель монитора там укажут. Даже не могу представить...
Спасибо вам Игорь за рекламу, у меня много заказов, самому некогда заняться. Я вам позже ссылку на свой сайт скину, размещайте её пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------

Не трогал бы ты армейцев. Билет то небось белый дали, за сладенького.
Извините за флуд, но я офицер.

у вас же установленна CMOS ks302, очень низко чувствительная видеокамера, такую гадость мне совесть не позволит использовать, валяется без дела.

Чтобы что то утверждать, нужно знать, чтобы не быть 3,14 здуном.

---------- Сообщение добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:49 ----------

Я его подобрал проще, в морозилке замораживал образцы, у меня там температура регулируется. Также и с монитором и регистратором. Влажность меня не интересует, есть специальный лак для защиты электроники. Свинцовые аккумуляторы нет смысла испытывать, все характеристики доступны и испытаны до нас. Потребление тока измеряется простым мультиметром, от температуры практически не зависит.
В теории все красиво, а на практике появляется много факторов,которые сложно предугадать.

Ещё нужно активизировать его структуру. Искать точные формулировки лень, ничего что я своими словами?
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся... Знаете как в танковых войсках получают спирт? В сибирский мороз опускаем дуло танка и льём в казенную часть ствола антифриз тонкой струйкой, на выходе получаем спирт.

Ну как бы вам доступней объяснить, не смотря на то что вы офицер! Что бы собрать воду с пола тряпкой, то достаточно каждый раз руками выжимать тряпку, не обязательно прокаливать её в сушильном шкафу! И если после сушки на батарее, силикагель выполняет свою основную работу, убирает влагу, то зачем такие сложности? Это называется доставать левой рукой, правое ухо! Служили, знаем!:victory:

Максим, расскажите же нам, как все же правильно сушить силикагель в домашних условиях - как большой специалист проведения испытаний на кухне.

Ну как бы вам доступней объяснить, не смотря на то что вы офицер! Что бы собрать воду с пола тряпкой, то достаточно каждый раз руками выжимать тряпку, не обязательно прокаливать её в сушильном шкафу! И если после сушки на батарее, силикагель выполняет свою основную работу, убирает влагу, то зачем такие сложности? Это называется доставать левой рукой, правое ухо! Служили, знаем!:victory:
Если вам не нужна огромная поглощающая способность силикагеля, то зачем его использовать? Можно засыпать рис, например. И доступно и дёшево.

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

Максим, расскажите же нам, как все же правильно сушить силикагель в домашних условиях - как большой специалист проведения испытаний на кухне.
Не ленитесь, огромное количество информации прячет гугл, поищите.

Если вам не нужна огромная поглощающая способность силикагеля, то зачем его использовать? Можно засыпать рис, например. И доступно и дёшево.

Да, вы правы, высушенного на батарее силикагеля, мне вполне хватает!А вы в свои камеры можете сыпать хоть рис, хоть горох! Я понимаю, что шаг в сторону от устава, это "отставить"! Всё, что не покрашено, это валяется! :yazz:

В предложенных комплектах матрицы разные на 12В и на 5В. В первом варианте SONY super had II, во втором оригинальная KS-303 чувствительностью немного похуже. Матрицы находятся в металлическом сферическом кожухе. Первая с ИК подсветкой, вторая без.
Ну да, ошибся, но 302 и 303 это одно и тоже слепое и низкокачественное, да и к тому же китайское г. Если кто хочет посмотреть сравнение ks - 303 c сенсором ICX673 на качественной корейской видеокамере могу показать.

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Да, вы правы, высушенного на батарее силикагеля, мне вполне хватает!
Поверьте, силикагель можно вообще не применять.

Поверьте, силикагель можно вообще не применять.

Может быть, не спорю, но он изначально присутствовал внутри камеры!:pardon: Ну а если он мне понадобится, то у меня на работе его сколько угодно, мешками! Кстати, сахарный песок тоже очень гигроскопичен!

Ребят всем привет. Подскажите хорошую камеру и манеторчик к ней. Неохота перечитывать 50 стр. В двух словах, мол бери там к примеру, Го Про 3 или еще какую нибудь. Я не силен в этом..... Бюджет 10-15 000 руб. При большой необходимости бюджет могу увеличить еще на 5000руб. Благодарю.

Ребят всем привет. Неохота перечитывать 50 стр.
А кому-то может быть неохота на каждой странице отвечать на одни и те же вопросы, прочитайте последние 10, этого будет достаточно.

Ребят всем привет. Подскажите хорошую камеру и манеторчик к ней. Неохота перечитывать 50 стр. В двух словах, мол бери там к примеру, Го Про 3 или еще какую нибудь. Я не силен в этом..... Бюджет 10-15 000 руб. При большой необходимости бюджет могу увеличить еще на 5000руб. Благодарю.

Пожалуйста! Вот не плохой комплект. Камера и монитор хорошие!

http://snastimarket.ru/videokamery-dlja-rybalki/10003509-podvodnaja-kamera-marcum-vs825sd-.html

Сегодня ездил приценивался к камерам на выставку. Что выяснил, штатовские аква ву, одинаковы по начинки и характеристики с китайцами, переплата за лейбл.
На прошлой рыбалки брали у знакомого моего друга в аренду камеру водоглаз( тот же китай) она порядка 10,500 стоит, опускали ночью на 10 метровую глубину, в первую ночь увидел пару лещей, опустил удочку- начался хороший клев. На вторую ночь - рыба отсутствовала, как результат - клева не было. Так же смотрели на большой глубине днем в русле( коряжнике), видно было все коряги, рыбу, при чем ерша от окуня различить можно было без проблем.
Вообщем, я сделал вывод такой: для определения рыбы, т.е. для рыбалки, достаточно бюджетной камеры. А если вам нужно любоваться красотами глубин( снасти не берем и из автобуса не выходим), тогда гоол за камерой в 50 тыс. рублей. Я выбор сделал - заказал тот- же вариант, который брали в аренду, позже отпишусь.
Ps А если вы ловите на глубинах до 3-4 метров, тогда и вовсе бюджетка еще актуальнее.

Вообщем, я сделал вывод такой: для определения рыбы, т.е. для рыбалки, достаточно бюджетной камеры. А если вам нужно любоваться красотами глубин( снасти не берем и из автобуса не выходим), тогда гоол за камерой в 50 тыс. рублей.

Могу вас обрадовать, что для чисто рыбалки, достаточно просто эхолота, или флэшера, если умеете обращаться! А для рыбалки с камерой, которая в последнее время приобретает массовость, достаточно даже самодельной камеры!:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх