видеокамера для подледной рыбалки (Просматривает: 1)

видеокамера для подледной рыбалки
Хватит тут яяякать. Форум не о твоем грязном белье.
А какие камеры у компании ВИДЕО мне видней, видимо очевидные факты твоему скудоумию пока не поддаются.
О характеристике лучше тебе позаботится, чтобы твои несостоявшиеся заказчики мне на тебя не жаловались. Всем мозг выносишь.
Вы мне не "ТЫкайте", я с вами на брудершавт не пил.
Ведите себя достойно на форуме.
Значит опять только слова? По делу сказать нечего?

Ээээээ...парни....Вы же оба в теме как я понимаю???...ну и критикуйте изделия конкурентов не переходя на личности......честно пытался читать ветку с интересом но разборки эти беспредметныя в итоге только больше мути создают чем реальной инфы.......Достоинства и недостатки тех. изделий имеют простые и чёткие градации к вашим личным тёркам ни какого отношения не имеющим.....
ЗЫ....Ни чего личного. но Нервы"" АКА Гоша46 мне лично кажутся излишними в этой теме......говорите по существу- " сколько вешать в граммах..."(ц).....

Мужики, подскажите качественную камеру до 20 тыс. рублей, кто какие юзает.Камеры мастеров- самоделкиных не рассматриваю.
Не ленитесь, почитайте форум, очень много отзывов о камерах до 20 тыс. рублей. Задавайте вопросы в личку их обладателям и выбирайте что понравится.

Просто не люблю, когда всякие недоумки меня идиотом называют.

Разве умный человек будет сушить силикагель на батарее?:eek:

Зачем сушить силикагель? Чтобы использовать его, в дальнейшем, по назначению, т.е. использовать его свойство удалять влагу. На чём основано это свойство каждый может посмотреть в соответствующей литературе. Чтобы вернуть влажному силикагелю его свойство осушать, недостаточно удалить из него воду. А сушкой на батарее мы лишь частично удалим из него воду и ничего более.
Если более доступно объяснять, то сушка силикагеля на батарее, это как зарядка аккумулятора в машине, чтобы проехать несколько метров на стартере, вместо того чтобы залить бензин и ехать сотни километров.

Зачем сушить силикагель? Чтобы использовать его, в дальнейшем, по назначению, т.е. использовать его свойство удалять влагу. На чём основано это свойство каждый может посмотреть в соответствующей литературе. Чтобы вернуть влажному силикагелю его свойство осушать, недостаточно удалить из него воду.

Интересно, а что ещё вы хотите удалить из него? А ещё, хочу сообщить вам для общего ознакомления! Служил я в молодости в артиллерии, наводчиком. Так вот, в комплекте артиллерийской оптики, ещё тогда в 80-х были колбы с силикагелем, которые вворачивались в прицел, панораму и т.д., для исключения запотевания! Так вот господин "всезнайка", сушили мы их на батареях и использовали на боевых стрельбах! Случаев запотевания не было!:p

Зачем сушить силикагель? Чтобы использовать его, в дальнейшем, по назначению, т.е. использовать его свойство удалять влагу. На чём основано это свойство каждый может посмотреть в соответствующей литературе. Чтобы вернуть влажному силикагелю его свойство осушать, недостаточно удалить из него воду. А сушкой на батарее мы лишь частично удалим из него воду и ничего более.
Если более доступно объяснять, то сушка силикагеля на батарее, это как зарядка аккумулятора в машине, чтобы проехать несколько метров на стартере, вместо того чтобы залить бензин и ехать сотни километров.
Слышал звон, да не знаешь где он.

Интересно, а что ещё вы хотите удалить из него? А ещё, хочу сообщить вам для общего ознакомления! Служил я в молодости в артиллерии, наводчиком. Так вот, в комплекте артиллерийской оптики, ещё тогда в 80-х были колбы с силикагелем, которые вворачивались в прицел, панораму и т.д., для исключения запотевания! Так вот господин "всезнайка", сушили мы их на батареях и использовали на боевых стрельбах! Случаев запотевания не было!:p

В армии и не такое можно увидеть! :) И в прошлой и в нынешней. :) И конечно, сушёный на батарее силикагель лучше, чем ничего. Видимо его объёма хватало для поддержания сухости внутри прибора. В прошлом году купил себе японский бинокль, внутри между линзами, по заверению изготовителя, аргон, чтобы не выпадал конденсат при использовании в условиях повышенной влажности и перепадах температур.

Что именно я "слизал" с других форумов? Давайте по пунктам разберём, раз вы так хорошо осведомлены о моих произведениях.
Да какие произведения, напялил лавровый венок.
Слизал все подчистую.
Наверно морозил свою задницу на водоеме, подбирая разные типы кабелей на гибкость и морозоустойчивость, испытывал в различных условиях мониторы, аккумуляторы, регистратор на холод, влажность палатки, конденсат, потребление энергии. Подбирал герметик, протечет не протечет, выдержит ли давление.
Да нам не жалко. Мы не скрываем наименование комплектующих. Кто то пробует свои силы сам, мы подскажем. Кто то не рискует и берет готовое изделие.
Трудись, радуй людей своими поделками , тем более ты нам не конкурент. За четыре года мы продали уже 528 комплектов по всей России и СНГ. И за каждое изделие готовы ответить по гарантии и дальнейшему обслуживанию.
В этом году мы получаем патент на использование этих комплектующих, так что теперь своей головой думай.
И не одевай корону, всегда найдется, кто собьет, еще и по пустой башке прилетит.
Вот, что называется, найдите 10 отличий.
Наш малый комплект :http://www.youtube.com/watch?v=L0psFwvLN6c
Наш большой комплект: http://www.youtube.com/watch?v=7xr4YVllcsw

И у Пять копеек:
Даже съемки велись на одном полу, наверное. :)

Вложения

• Фото Максимки.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 222
    Фото Максимки.jpg
  • Фото Максимки 1.jpg
    24.2 КБ · Просмотры: 213
    Фото Максимки 1.jpg
Интересно, а что ещё вы хотите удалить из него?
Ещё нужно активизировать его структуру. Искать точные формулировки лень, ничего что я своими словами?
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся... Знаете как в танковых войсках получают спирт? В сибирский мороз опускаем дуло танка и льём в казенную часть ствола антифриз тонкой струйкой, на выходе получаем спирт.

Не трогал бы ты армейцев. Билет то небось белый дали, за сладенького.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх