видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 5)

видеокамера для подледной рыбалки
Могу вас обрадовать, что для чисто рыбалки, достаточно просто эхолота, или флэшера, если умеете обращаться! А для рыбалки с камерой, которая в последнее время приобретает массовость, достаточно даже самодельной камеры!:friends:
Эхолот у меня есть уже года четыре. Преимущество камеры над эхолотом, то что камера показывает безошибочно размер и вид рыбы. Например на платнике я отличу стаю сига от стаи форели, эхолот- же может ошибочно принять предметы на дне,
коряги например-за рыбу.

Эхолот у меня есть уже года четыре. Преимущество камеры над эхолотом, то что камера показывает безошибочно размер и вид рыбы. Например на платнике я отличу стаю сига от стаи форели, эхолот- же может ошибочно принять предметы на дне,
коряги например-за рыбу.
А на платниках, на которых вы (москвичи) привыкли рыбачить, даже и эхолота не надо! Достаточно спросить у сторожа, какую рыбу запускали на медни!:D

А на платниках, на которых вы (москвичи) привыкли рыбачить, даже и эхолота не надо! Достаточно спросить у сторожа, какую рыбу запускали на медни!:D
Даже так)) Оказывается вот, все как просто... Готов с Вами на батл на платнике, проигравший например, оплачивает следующую путевку победителю.

Применение камер на платниках выявило, что, оказывается, часть форели дохнет и валяется на дне. И когда это выяснилось, некоторые владельцы изменили условия приема рыбы, прокачка прудовой водой и т.д. Эхолот в этом случае бесполезен. Так что камера весьма полезная штукуёвина. ....

Даже так)) Оказывается вот, все как просто... Готов с Вами на батл на платнике, проигравший например, оплачивает следующую путевку победителю.
Платниками не интересуюсь. Мне это не интересно, да и деньгам я найду белее нужное применение!

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Применение камер на платниках выявило, что, оказывается, часть форели дохнет и валяется на дне. И когда это выяснилось, некоторые владельцы изменили условия приема рыбы, прокачка прудовой водой и т.д. Эхолот в этом случае бесполезен. Так что камера весьма полезная штукуёвина. ....
Объясните, для чего нужно искать дохлую форель на дне?

mikama
У меня водоглаз, самый бюджетный вариант, в принципе, все, что надо, увидеть можно, на небольшом расстоянии от камеры и на любой глубине за счет подсветки. Использую достаточно плотно, на каждой рыбалке. Но качество сборки настолько низкое, уже часть кнопок после месяца использования начинают нажиматься с трудом, разъем в гнезде начал отходить, постоянно поправлять надо, да еще камера начала запотевать. Экран на солнце испытание не для слабонервных. Индикации заряда нет, разряжается в самый неожиданный момент. Чую, не долго ей осталось пахать... У земляка той весной видел Ривольтек 3505D, вроде получше качество, понадежнее, но и подороже, около 15 стоит, хотя в целом - те же яйца )).

Объясните, для чего нужно искать дохлую форель на дне?

Никто дохлую искать не собирался. Смотрели где живая плавает, и случайно увидели что на дне дохляк валяется. Для хозяев это послужило сигналом что надо что-то делать, чтобы падёж избежать. Это к тому, не было-бы камеры, и не узнал-бы никто, что такая фигня происходит. ..

Всем ДВС! Парни курить ветку некогда есть, вот такой валиант что скажете?
Продам цветную подводную камеру Underwater cam с монитором 7.5 дюймов в отличном состоянии. Максимальная глубина 20 метров. Рыбу видно отлично)
Брать или не брать, у кого есть подскажите , заранее спасибо.....

У меня то же вопрос присмотрел 3 камеры:
1 LQ 3501
2 AQVA-VU micra
3 Водоглаз
Что из них лучше? Или все это одно и то же?

Как мобильная камера в прозрачной воде на небольшой глубине неплохой вариант. Только кабель надо беречь.

У меня то же вопрос присмотрел 3 камеры:
1 LQ 3501
2 AQVA-VU micra
3 Водоглаз
Что из них лучше? Или все это одно и то же?
Тот же ..й,только вид сбоку.Америка,китайская подделка и китайская подделка под китайскую подделку:D

Спасибо,но уже купили:thumbtwoup:,если фото надо могу скинуть,халява за 6500тыров:D:D:D

Скинь пожалуйста а то купить хочу а не знаю какую. Понимаю что чем дороже тем лучше. Хочу что-то среднее. Купишь без записи потом захочется с записью ,чтобы друзьям показать и т.д.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх