видеокамера для подледной рыбалки
Четко!

Максим, неужели экшен камера???
Какие условия съемки были?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четко!
А что тут разбираться? Гарантия прошла, теперь ремонт платный. По чьей вине произошла поломка, и сколько раз камера была на рыбалке уже не важно. Я предлагаю расширенную гарантию хоть на 10 лет, но за это нужно доплатить.Сергей с Максимом сами разберутся. Не зная всех нюансов, не стоит кого то осуждать.
Мне другое не понравилось - Максим говорит о том, что камеры Игоря не очень хорошие (мягко говоря), а сам советует приобрести для ремонта именно камеру Гоши.
Я не указывал глубину съёмки, читайте внимательнее. Скоро будет видео на 10-15 метрах в соответствующей ветке. Там точную глубину укажу, специально замерю.Но думаю заливает, что снимал на 8 саженях, предположу, 2-2,5 было.... И видовой состав не весь указал... Там подлещ точно позирует....
Не, моя камера, в корпусе от тестера 7", наконец добавил запись, но сравнить свою с экшн не смог, крепление сломалось при транспортировке, в следующий раз сравню.Условия идеальные были, вода прозрачная. Глубину не помню, скоро сниму с точным указанием глубины.Четко!
Максим, неужели экшен камера???
Какие условия съемки были?
А я все равно не буду вам помогать собирать камеру, делайте что хотите, хоть обижайтесь, хоть ругайтесьВо-вторых, мне не безразличны ситуации как у Сергея, когда покупают у пятока камеру за 30 т.р., а потом ещё должны у кого то прикупить на 10 т.р. запчастей, а пятак умывает руки и наслаждается жизнью. Такие ситуации надо сводить к минимуму, такой вот я!
Действительно, вы не указывали. Указал Вася.Я не указывал глубину съёмки, читайте внимательнее. Скоро будет видео на 10-15 метрах в соответствующей ветке. Там точную глубину укажу, специально замерю.
Да, хороший такой подлещик, симпатичный, но очень одинокий.
Что я, достаточно хорошо зная озеро, и подверг сомнению..... Скорее всего, завтра его с пристрастием попытаю.....Глубина ловли 8 саженей.По бойне.
Ох уж этот ВасяДействительно, вы не указывали. Указал Вася.
В каком реальном разрешении велась съемка, если не секрет?...моя камера, в корпусе от тестера 7"...
Вот уж действительно D1 D1-му рознь!Разрешение D1, аналоговая камера...
Ты из себя клоуна не строй, я никогда не о чём тебя не спрашивал и не просил не о какой помощи!А я все равно не буду вам помогать собирать камеру, делайте что хотите, хоть обижайтесь, хоть ругайтесь![]()
Интересно кто, Александру, дизлайков накидал?Может кто-то, что-то полезное для себя найдёт.
Самосбор камеры D1 с 7" монитором, со всеми ссылками.
https://youtu.be/Uo7xR0-r5C0
В этой теме очередь из людей знающих, которые массово делают камеры и потом их продают, никто Вам не поможет! Это не их метод! "Парьтесь сами, если не могёте, то заказывайте у меня" - это их метод, но и плюс погадить друг на друга не забывают. Заглянул в тему, а воз и ныне там..... Жалко!
Р.S. Герметик нужно заливать в камеру полностью, что бы вывести точку росы на корпус.
Успехов!
Игорь, я профан в камерах. И не собираюсь повышать свое самосознаниеТрепаться без почвенно здесь не надо. Есть кому.
Читайте форум внимательно. Нами расписаны все технологии сборки камер и применяемые комплектующие. Серьезные форумчане читают форум и собирают качественные камеры по нашим советам. А склочные ищут возможность нагадить во всех ветках, где бы не присутствовали. Достаточно почитать сообщения таких "форумчан" и станет ясно что человек просто бездельем мается.
А таких как пятачок, нужно осаживать, чтобы не наглел со своими оскорблениями. Модеры зачинщиков склок почему то не видят, они и пользуются этим.
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------
Снимал Мах на свою китайскую ЭКШН камеру. Достаточно зайти в настройки ютюба и посмотреть разрешение. У аналоговой разрешение больше 460 ютюб не ставит. Камера эта слепая, соответственно был тонкий лед и малая глубина. У его камер для рыбалки разрешение 700 Твл и в ютюбе выглядит такое видео очень паршиво.
Признался бы честно, а то кривляется как баба.
Не знаю как так получилось, но съёмка велась на аналоговую камеру, врать мне смысла нет, производство камер завершено. И именно после завершения производства я начал выкладывать такие видео. К тому же скоро будет сравнение камеры моего производства с экшн камерой SJ5000, надеюсь это внесёт некоторую ясность и оправдает меня в ваших беспочвенных обвинениях. Вода была прозрачной, а лёд в районе 15-25 см со слоем снега около 5 - 10 см.Снимал Мах на свою китайскую ЭКШН камеру. Достаточно зайти в настройки ютюба и посмотреть разрешение. У аналоговой разрешение больше 460 ютюб не ставит. Камера эта слепая, соответственно был тонкий лед и малая глубина. У его камер для рыбалки разрешение 700 Твл и в ютюбе выглядит такое видео очень паршиво.
Признался бы честно, а то кривляется как баба.
Думаю картинка будет похожей, но интересно будет увидеть здесь ваш вердикт, после эксперимента. Разница начнётся на большей глубине или в более мутной воде, проще сказать при недостатке освещения. Надумаете сравнить свою камеру вживую, пишите в личку, сгоняем на Плещеево вместе.прямо лунку уже знаю) я опущу вашу камеру, картинка будет похожей? Если да - я буду очень доволен, т.к. на водоглаз картинка была на два порядка (а м.б. и на три) хуже.
Я вижу разницу в картинке между вашей и моей, какая картинка лучше - судить не мне, но они разные.С картинкой все в порядке