видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 5)

видеокамера для подледной рыбалки
,,Ему.. нужно что бы хорошо видела, а 225ая которую мне прислали,сильно шумела даже при комнатном освещении. А 1000руб. не жалко, жалко на каждый эксперемент больше месяца ждать, есть кому этим заниматься, а нам нужно на рыбалку ходить а не болтать!

...нужно что бы хорошо видела, а 225ая которую мне прислали,сильно шумела даже при комнатном освещении...!
В темной комнате в цвете зернить прилично начинает, но "снега" нет. В ЧБ режиме в темноте неплохая картинка.
цвет
ЧБ

Давно вам это говорю, выкидывайте свою ерунду, и слушайте дальше gosha46 :)

Мне ни кто не говорил что то выбрасывать, потому что я ее только получил на днях, и кроме китайца здесь ни кто не виноват, а ты хоть одну ссылку на хороший модуль засветил?! советчик...

А зачем мне что-то "светить"?! Меня и без этого ценят и уважают, кроме меркантильных индивидуумов, которые только и умеют что тупо повторять за другими.

Это что-то ненормальное с изображением, какое-то искажение. Предположительно, либо проблема в светофильтре, либо софтовое искажение цветности, а возможно и брак железа. Я бы проверил для начала первые 2 момента, если безуспешно - написал продавцу, если внятного ничего не ответит, то, как вариант, если срок не очень большой прошел с момента закрытия сделки и еще можно открыть спор, то открыл бы спор на полный возврат средств, разместив доказательства брака.

Это что-то ненормальное с изображением, какое-то искажение. Предположительно, либо проблема в светофильтре, либо софтовое искажение цветности, а возможно и брак железа. Я бы проверил для начала первые 2 момента, если безуспешно - написал продавцу, если внятного ничего не ответит, то, как вариант, если срок не очень большой прошел с момента закрытия сделки и еще можно открыть спор, то открыл бы спор на полный возврат средств, разместив доказательства брака.
Да, я уже написал продовану, мне есть с чем сравнить, но такого я ещё не видел, явный косяк.

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Вот нормальный человек может такое про себя написать, а пятак?:thumbdown:
Вот ТУТ полезная информация, кому надо тот поймет.:yes:
Ну болезнь такая у него, что тут поделаеш:(
нимф ни как не собьют с бошки:plamia:

Да, я уже написал продовану, мне есть с чем сравнить, но такого я ещё не видел, явный косяк....
Да уж, в разгар сезона особенно обидно. Строишь планы на обновку, а в итоге ТАКОЕ приходит...
Наверное мало кто из них товар перед отправкой проверяет, даже если их специально просить об этом.
Но знаю точно, что продаван, у которого я брал IP модули 178 и 226, он их точно тестит и предлагает варианты при обнаружении косяков. Но AHD у него скудный выбор и доставка дорогая и долгая.

Да уж, в разгар сезона особенно обидно. Строишь планы на обновку, а в итоге ТАКОЕ приходит...
Наверное мало кто из них товар перед отправкой проверяет, даже если их специально просить об этом.
Но знаю точно, что продаван, у которого я брал IP модули 178 и 226, он их точно тестит и предлагает варианты при обнаружении косяков. Но AHD у него скудный выбор и доставка дорогая и долгая.

Ни чего, переживем, есть ещё две старые 238ые.Может они и проверяют,но в AHD, я подключал к компу через ахд, все нормально, а натуре как на фото:thumbdown:

Подскажите, коллеги, кто какой герметик для герметизации камеры использует? Я использовал обычный для ванн и на глубине свыше 8 м у меня в камеру попала вода. Камера в результате сгорела. До 8 м, правда, все хорошо было.

Подскажите, коллеги, кто какой герметик для герметизации камеры использует? Я использовал обычный для ванн и на глубине свыше 8 м у меня в камеру попала вода. Камера в результате сгорела. До 8 м, правда, все хорошо было.
Отвечу я, т.к. задавал такой же вопрос и знаю на него ответ.:D
Парни мне советовали Абро 999 (серый) и надо не китай, а штатовский, мне попался в руки немецкий вот такой reinz-avtomobilniy-germetic30895302502850958.jpg

Вложения

• Герметик.JPG
    37.8 КБ · Просмотры: 59
    Герметик.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх