видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 3)

видеокамера для подледной рыбалки
Чувствуется едкий запах рекламы.
Обычный китайский ширпотреб возносится до небес (глубин).
Все очень просто. Скажите любители красивых упаковок, какая чувствительность к свету вашей хваленой камеры. Если этот показатель не указан или меньше 0,001 Лк - значит камера слепая. И ее удел разглядывать мальков на глубине 3-5 м в плохом разрешении, где и мормышку в 30см не разглядеть. Про остальные проблемы таких камер уже много сказано.
Базовый комплект за те же деньги позволит заглянуть гораздо глубже и без подсветки. https://www.youtube.com/watch?v=heS8gV8RS5s

Я же говорил, что тут появятся производители, которые что угодно будут говорить, лишь бы не конкурировали!
Ребята, ни кто Вам не запрещает. Я лично пользователь и если написал своё мнение, значит едкая реклама?
Или тут только два мнения? Одно Ваше, другое не правильное?
Однобокие взгляды - это только Ваши взгляды.
Заметьте о Ваших изделиях ни одного плохого слова, а наоборот!))) А то что вы в пример привели, это просто так, но не реклама?)))) Пусть каждый решает за себя сам! Если тема только для Вас, так и скажите и не хрен таким, как я шастать!))))
НХНЧ!

У каждого свои условия.
посмотрел представленные видео, сначала удивился что так светло на 8...9..11 метрах, а потом поймал кадр на поверхности где снега несколько СМ, сам лёд врятли толстый, светлый день ....всё это делает своё дело, но у нас в сибири 40-70см слоистый лёд и пол метра плотный снег на поверхности, после глубины 3 метра кромешная темнота, хоть каккую камеру опускай, только ЛЭД помогает мне увидеть что там на дне какая рыба. Ик создаёт экран если в дно попасть и поднимутся частицы, ЛЭД что то типа фонаря , посветил посмотрел . Испытывал одинаковавые камеры с Али в чемоданчиках с ик и ЛЭД подсветками, ИК вообще не понравилась.

Я же говорил, что тут появятся производители, которые что угодно будут говорить, лишь бы не конкурировали!
Ребята, ни кто Вам не запрещает. Я лично пользователь и если написал своё мнение, значит едкая реклама?
Или тут только два мнения? Одно Ваше, другое не правильное?
Однобокие взгляды - это только Ваши взгляды.
Заметьте о Ваших изделиях ни одного плохого слова, а наоборот!))) А то что вы в пример привели, это просто так, но не реклама?)))) Пусть каждый решает за себя сам! Если тема только для Вас, так и скажите и не хрен таким, как я шастать!))))
НХНЧ!

Закрадывается сомнение: на обоих ветках хвалят посредственную камеру :spam:
Потом вопросы, после покупки сего творчества, почему то задают специалистам, а почему ничего не видно, как бы заменить камеру, почему протекла, почему кабель вышел из строя?
Вот где тогда эти, с рекламными щитами на груди?
Вот и предупреждаем заранее.
А заказов у нас хватает. После покупки китайского слепого создания и выбросив деньги на ветер, обращаются к нам.

А заказов у нас хватает. После покупки китайского слепого создания и выбросив деньги на ветер, обращаются к нам.
Вот и отлично. Процветания Вам и не надо переживать и на валидоле сидеть!:victory: У нас ладу Калину хвалили, а ездят на ней единицы.... всё больше китайские машины берут.
Покупатель он решит, что ему надо! берегите себя, Вам ещё много заказов делать, может и мне будет надо, правда после первого обращения у меня не оказалось столько денег. Но ничего заработаю.:)

У каждого свои условия.
посмотрел представленные видео, сначала удивился что так светло на 8...9..11 метрах, а потом поймал кадр на поверхности где снега несколько СМ, сам лёд врятли толстый, светлый день ....всё это делает своё дело, но у нас в сибири 40-70см слоистый лёд и пол метра плотный снег на поверхности, после глубины 3 метра кромешная темнота, хоть каккую камеру опускай, только ЛЭД помогает мне увидеть что там на дне какая рыба. Ик создаёт экран если в дно попасть и поднимутся частицы, ЛЭД что то типа фонаря , посветил посмотрел . Испытывал одинаковавые камеры с Али в чемоданчиках с ик и ЛЭД подсветками, ИК вообще не понравилась.

У нас на Урале лед 120 см со снегом каждую зиму. Буры у всех удлиненные. https://www.youtube.com/watch?v=pJLDR_3hAEQ Камера у нас весит 300 гр и расстояние 10 м пролетает за пару секунд. Поэтому и вкладывается у вас ложное представление о расстояниях и размерах.
А кромешная темень у вас на 3 метрах, потому что не те камеры были в руках.

Раз так уверены в своих видеокамерах ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ДЛЯ ВИДЕОКАНАЛА чтоб мы показали на всю страну их положительные качества? пользовались бы в своих видеосюжетах. если интересно пишите в личку, миллионам было бы интеересно сие чудо

И мне камеру на халяву! Видеоканал имеется! :)
Вот только не надо читать лекции, мы их уже слышали. Сравнивал самиздат совсем не давно. Показывают, они и должны это делать за такие деньги, только, как вам сказать поточнее, у меня две руки, а они требуют три и носильщика в придачу. Есть и поменьше, но они показывают не очень, а о записи вообще речи не идёт. например ЧМ Посланчику Калипсо помогла в сборную отобраться, изучил рельеф, записал, просмотрел, проанализировал. Кому что нравится. НХНЧ!
Не думаю, что вы ловите в Индийском океане.)))
"Самиздат" это понятие растяжимое, какие компоненты использовали при создании этой камеры неизвестно.
Скажите, а в чем проблема, зачем третья рука то? Монитор в одной, кабель с камерой в другой! Или монитор с кабелем в одной, а камера в другой, в чем проблема то?
И в Индийском океане рыбачил. Но, в основном, в Подмосковье и ближайших областях. Какую глубину без подсветки показать? На рыбалку поеду скоро, сниму видео.

У нас на Урале лед 120 см со снегом каждую зиму. Буры у всех удлиненные. https://www.youtube.com/watch?v=pJLDR_3hAEQ Камера у нас весит 300 гр и расстояние 10 м пролетает за пару секунд. Поэтому и вкладывается у вас ложное представление о расстояниях и размерах.

Игорь, я на прошлой странице спросил совет, с намеком что Вы советовали 291ую, или уже не советуете?:) http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9064725&postcount=1536 ///// Не слушайте всяких болтунов.
Стараться что то улучшить нужно всегда.
Возьмите модуль SONY IMX 291 Starvis и замените им старый, разобрав камеру. Форум Фион Вам поможет.

Анадырь, Якутск, Магадан, Петропавловск - Камчатский, Норильск, Воркута - одни из первых в зимний сезон заказывают камеры и далее по мере установки льда на водоемах до Германии.
Мы с удовольствуем поможем всем самим собрать камеру и понять разницу. Никаких чудес.

Народ привет, после разочарования в 225 ом. который заказывал в корпусе(сильно шумела) решил заказать 291 на STARVIS, смотрю у ,,нашего,, hlonga asia, их даже Gosha46 советовал.Может кто заказывал,и использует? Смотрю два варианта. imx291 + v30 И "Sony Exmor STARVIS IMX291 + FH8550

Лучше ,не станет у меня ,смотри видео на глубине .Я ловлю на озере видимость на 6 м.примерно 10 м ,а на 11 метрах как в той песне "нас ждут из темноты" с накоплением х6 снимать даже грустно, а подсветка не даст улова.Могу отснять для тебя короткий клип.

Игорь, я на прошлой странице спросил совет, с намеком что Вы советовали 291ую, или уже не советуете?:) http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9064725&postcount=1536 ///// Не слушайте всяких болтунов.
Возьмите модуль SONY IMX 291 Starvis и замените им старый, разобрав камеру. Форум Фион Вам поможет.

- Это самый народный вариант (самый популярный).
Сейчас у этого продавана более дорогая комплектация в продаже осталась, но есть и другие.
Да, "видит" немного хуже 178 и 226, но видит очень неплохо, а за такую стоимость просто шикарный вариант, даже думать нечего.

Ему нужно чтобы очень хорошо "видела". 225 у него уже есть, а с 291 они очень близки по характеристикам, вот отсюда и проблема выбора.
Хотя я не понимаю, неужели жалко 1000 рублей? Заказать да сравнить самому.

Ему нужно чтобы очень хорошо "видела". 225 у него уже есть, а с 291 они очень близки по характеристикам, вот отсюда и проблема выбора.
Хотя я не понимаю, неужели жалко 1000 рублей? Заказать да сравнить самому.
почистите личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх