"Вездеход" вопросы по обуви (Просматривают: 2)

"Вездеход" вопросы по обуви
Привет братья-рыболовы.
Где можно приобрести/изготовить на заказ сапоги/обувь 54 размера?
Друг мучается, он с инетом на вы. А, я нигде не могу найти.
Вам нужно поискать завод по изготовлению РЕЗИНОВОЙ обуви. Производства с литьевым способом изготовления врядли помогут, нет формоносителей для таких размеров

@galexey
Доброго
А вот эти сапоги если сравнивать по размеру с медведем, то как определить " мой", они одинаковые или больше/ меньше?
20221020_181834.jpg

Текущие цены глянул...
Как-будто не в России из китайского говна для своих делают, а с запада для недругов переправляют.
Вытащил свои Топтыгины. В старых балет можно танцевать, а новые ппц неудобные, дубовые. Попробую побегать, поискать еще древние нормальные залежи в магазинах...

Текущие цены глянул...
Как-будто не в России из китайского говна для своих делают, а с запада для недругов переправляют.
Вытащил свои Топтыгины. В старых балет можно танцевать, а новые ппц неудобные, дубовые. Попробую побегать, поискать еще древние нормальные залежи в магазинах...
Че там таптыгин размер в размер идёт? Или танцы с примеркой?

Короче новости
Это
20221027_163616.jpg
И это20221027_163515.jpg
Через ямаркет и онлтрд гуглится в два раза дешевле, чем в магазинах и официальном сайте.
Так что если кому надо мониторьте

Короче новости
Это
Посмотреть вложение 10737209
И этоПосмотреть вложение 10737210
Через ямаркет и онлтрд гуглится в два раза дешевле, чем в магазинах и официальном сайте.
Так что если кому надо мониторьте

Не, мне меховой не влезет. У меня сапоги деми. до 3-5 градусов мороза. Тем более подъем оч. узкий, с "родным" чулком нога еле лезет :pardon:
Сапоги "Леший".

Не, мне меховой не влезет. У меня сапоги деми. до 3-5 градусов мороза. Тем более подъем оч. узкий, с "родным" чулком нога еле лезет :pardon:
Сапоги "Леший".
Саш, я про сапоги в общем.
Обошлись по ~ 3500р. В то время как на оф сайте те высокие 7700 типо со скидкой.

Меховые утаптывать надо

Кстати, топтыгин + неопрен реально интересная вещь.
Осенью с болонкой стоять вообще кайф. Я вчера весь день ловил и не замерз!

Я понял. Не, я в воду уже не полезу, здоровья не хватает в воде стоять, тем более по осени. Да и тебе не советую. Про такую железу - предстательная, слыхал? Вот ее застужать крайне нежелательно, как пишут врачи, это второе сердце мужчины. Проблема всего мужского пола!

Я понял. Не, я в воду уже не полезу, здоровья не хватает в воде стоять, тем более по осени. Да и тебе не советую. Про такую железу - предстательная, слыхал? Вот ее застужать крайне нежелательно, как пишут врачи, это второе сердце мужчины. Проблема всего мужского пола!
Поэтому и утепляться уже как 2 месяца пора!

Имею сапоги "Леший"от Вездехода. 10 лет, полет нормальный, но вот чулок весь истрепался (не тканный мат-ал) Сапоги не совсем "пингвиньи" но не суть.
Где купить такие вкладыши? Мне подсказывали меховые, но сапог 46, у меня 44+, а подъеме еле-еле лезут, т.ч. меховые отпадают.
Нашел подобные в Курьянове, но там опт. предложил скинуться на попл. ветке - тишина ......... !

Имею сапоги "Леший"от Вездехода. 10 лет, полет нормальный, но вот чулок весь истрепался (не тканный мат-ал) Сапоги не совсем "пингвиньи" но не суть.
Где купить такие вкладыши? Мне подсказывали меховые, но сапог 46, у меня 44+, а подъеме еле-еле лезут, т.ч. меховые отпадают.
Нашел подобные в Курьянове, но там опт. предложил скинуться на попл. ветке - тишина ......... !
Я купил по весне от торви -60,а сапоги иети старые,вошли отлично,поищи.вещь.

Че там таптыгин размер в размер идёт? Или танцы с примеркой?
Ну это кому как. Со своим 38,5 первый раз купил Топтыгин 40р, с самым простым термоноском. Чулок в сапоге расправлял, 1-2 рыбалки разнашивал. После разноски все точно также, но уже не жмет и удобно как в обычных сапогах/ботинках, хоть танцы танцуй.
Потом уже узнал, что другие сначала чулок на ногу, а потом все это дело в сапог. Купил 41р, дома комфортно... В первую же рыбалку, когда домой шел, шел и матерился. Разносилось, от пота намокло и все это нерасправленное болтается в сапоге вместе с ногой. Избавился, купил опять 40р.
А сейчас еще материал дубовый, не знаю как другим, мне неудобно, гнется плохо, дополнительная нагрузка на ногу получается.
Когда то писал уже тут. Представитель усирался, мол у них все ок, это я подделку купил. После этого брал еще одну пару, уже с оранжевой стелькой - то же самое. Сапог дубовый, логотип на тряпке плохо держится(На одном сапоге потрескался и осыпается).
Так бы били мои размеры у других, то и связываться с этим Топтыгиным не стал бы больше. А пока вот так, непонятно. Жду 11.11, может скидка появится.:)

• Cпасибо
Реакции: peh
Ну это кому как. Со своим 38,5 первый раз купил Топтыгин 40р, с самым простым термоноском. Чулок в сапоге расправлял, 1-2 рыбалки разнашивал. После разноски все точно также, но уже не жмет и удобно как в обычных сапогах/ботинках, хоть танцы танцуй.
Потом уже узнал, что другие сначала чулок на ногу, а потом все это дело в сапог. Купил 41р, дома комфортно... В первую же рыбалку, когда домой шел, шел и матерился. Разносилось, от пота намокло и все это нерасправленное болтается в сапоге вместе с ногой. Избавился, купил опять 40р.
А сейчас еще материал дубовый, не знаю как другим, мне неудобно, гнется плохо, дополнительная нагрузка на ногу получается.
Когда то писал уже тут. Представитель усирался, мол у них все ок, это я подделку купил. После этого брал еще одну пару, уже с оранжевой стелькой - то же самое. Сапог дубовый, логотип на тряпке плохо держится(На одном сапоге потрескался и осыпается).
Так бы били мои размеры у других, то и связываться с этим Топтыгиным не стал бы больше. А пока вот так, непонятно. Жду 11.11, может скидка появится.:)
Были бы размеры я бы тоже подумал
А так медведи не плохи, лучше поливеров и прочей шляпы.
Эти с неопреном... но в них и не ходить

Были бы размеры я бы тоже подумал
А так медведи не плохи, лучше поливеров и прочей шляпы.
Эти с неопреном... но в них и не ходить
Знакомый брал Медведи, как только появились. На вид ниче, мягкие. Сейчас не знаю. Моего размера у них нет, поэтому либо Топтыгин, либо никакие, у Вездехода.

Посмотрел еще. Стельки на их сайте - 460р, на Озоне - 600р.
-японский ножик 300-600р,
-нормальная футболка с принтом 450р,
-катушка ПМ наверно до сих пор не дороже 100р стоит...
Не, ну серьезно, за что тут 460-600р? Как-будто импорт с запада продают.

Знакомый брал Медведи, как только появились. На вид ниче, мягкие. Сейчас не знаю. Моего размера у них нет, поэтому либо Топтыгин, либо никакие, у Вездехода.

Посмотрел еще. Стельки на их сайте - 460р, на Озоне - 600р.
-японский ножик 300-600р,
-нормальная футболка с принтом 450р,
-катушка ПМ наверно до сих пор не дороже 100р стоит...
Не, ну серьезно, за что тут 460-600р? Как-будто импорт с запада продают.
Старые с серой подошвой долго ходили. С учётом грибов, только ходовых рыбалок, московских реагентов и т.п
Новые с чёрной вот только взял.
С топтыгиным в одном размере. Вангую ты 41 брал вот и медведи 41 можно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх