"Вездеход" вопросы по обуви (Просматривают: 5)

"Вездеход" вопросы по обуви
Совершенству нет предела , апгрейд никто не запрещает . Планирую на крещенские испытания . Сейчас вообще не мороз до минус 10 - полет нормальный . Кстати подошва позиционируется Вездеходом не просто полиуретановая , а вспененный полиуретан. Так что пяткой полузамерзшие лунки лучше не пробивать . Хотя сам не удержался и пару раз пяткой долбанул.
Серой подошвой постоянно их еа прочность проверяю.
Пока не сломал.( подошву ттт)
Не могу удержаться, чтоб не помарадерствовать)))

• Cпасибо
Реакции: Udar
Т.к. рыбалки мои ходовые, купил "Топтыгин 2". Сызнова приклееный полиуретан у меня вызывал большие сомнения в качестве всего изделия. Вкладыши понравились и пихал их в другие сапоги - подошли нормально. Стельки тоже полагаю нужная вещь. "Топтыгина 2" почти не носил, но вот захотелось и после нескольких рыбалок сапоги стали все в дефектах. Сама Ева сильно подвержена травмам (есть с чем сравнить), хотя кроме, как по земле и льду, нигде больше в них не шляюсь. Хорошо, что "Жидкая латка" есть в продаже. Само же качество приклейки подошвы к Еве - мягко говоря низкое. Я понимаю, что подошву либо можно попробовать как-то приклеить (в домашних условиях), либо еще чуток поносить и сапоги выкинуть.... Но что есть, то есть. Если кто-то знает правильный клей с хорошей адгезией, черкните пожалуйста. Просто не по карману каждые год-два на нашу пенсию новые фирменные сапоги покупать, а возрасту в плен сдаваться пока не хочу. :pardon: :)
Лунки на рыбалке всегда свежие, поэтому применять пятку для пробивания льда нет и не было нужды. Но в любом случае, мы ж на рыбалку в этих сапогах ходим, а не на подиум. Размер сапог 44, мой вес 74кг.
п.с. На фото в щель между подошвой и Евой вставлена спичка. См 2,5-3 в уже имеющееся отслоение вошло.
IMG_20220113_125102.jpgIMG_20220113_125348.jpg

Так это брак. Такого не должно быть. На завод обратитесь.

Опыт отстаивания прав потребителя у меня начинался более 30 лет назад. Сызнова выкладывал тут (вроде бы) фотку сапог и поимел ответ знающего форумчанина, что мол все нормально. Да у меня давно уже нет ни коробки, ни чека от этого приобретения, ни свидетелей покупки товара. В данном случае это проигрышное для меня дело.
В соседней деревне льют сапоги их Eva. Но подошва только из Еva. Если без вкладыша, то цена вопроса (в магазине) рублей 800. Правда, без верхней манжеты, предохраняющей от залетания в сапог снега... В этой связи, хочу лишь попытаться вначале приклеить полиуретан к Eva и всё.

Попробуйте приклеить клеем для склейки ПВХ, в магазинах продаются рем.наборы для ремонта лодок их ПВХ. Стоят около +-200 руб.

Кто подскажет вкладыши в сапоги св75, 41 размера в сантиметрах подошвы сколько?

Вложения

• IMG_20220417_105515.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 58
    IMG_20220417_105515.jpg
  • IMG_20220417_105736.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 58
    IMG_20220417_105736.jpg
Добрый день,
Имею несколько сапог от Вездехода, некоторые из них даю поносить на рыбалке своим друзьям.
Однако заметил, что некоторые из них "разносились" в полноте, из тех, которые были мне в самый раз я стал "выпадать", конкретно это произошло с Нептун СВ-71р .
Есть ли какой-то способ вернуть первоначальное состояние или чуть "ужать" сапоги может кто сталкивался?

Привет братья-рыболовы.
Где можно приобрести/изготовить на заказ сапоги/обувь 54 размера?
Друг мучается, он с инетом на вы. А, я нигде не могу найти.

Привет братья-рыболовы.
Где можно приобрести/изготовить на заказ сапоги/обувь 54 размера?
Друг мучается, он с инетом на вы. А, я нигде не могу найти.
Мне кажется, что поискать реально можно только "методом научного тыка" по производствам. Если что, рядом с Муромом чё-то делают... В инете их контакты есть, по ассортименту, логистике и индивидуальному изготовлению - совершенно не в курсе.
ООО "ПК Муромец" с. Ковардицы
ОАО "Кондраковский завод резиновой обуви" с. Кондраково

Сейчас смотрят

Назад
Вверх