Ветерок 12 (Просматривают: 3)

Ветерок 12
Есть примеры что и Ямы новые ломались но это было на гарантии.а вообще насчёт наших можно себя долго успокаивать,а даже Китайцы и то лучше!

Ветерок 12
Есть примеры что и Ямы новые ломались но это было на гарантии.а вообще насчёт наших можно себя долго успокаивать,а даже Китайцы и то лучше!

Я конечно не спец, но очень сомневаюсь в качестве китайских моторов(как и автомобилей).
Хороших отзывов о них не много, да и те в основном написаны пиарщиками.
Если бы китайские моторы были хороши, их бы не скидывали так дешево.
Парсун и Сэйл 15-ки б/у 1 сезон продаются за 30т.руб не спроста.

Ветерок 12
А за Волгарь конечно приятно, что хоть кто то пытается наладить производство лодочных моторов. А то ведь обидно что в стране с таким количеством водоемов, нет производства лодочных моторов.
Скорейбы запустили полоное производство.
Как не крути А за 35-38т.руб. мотор 15 л.с. пользовался бы очень хорошим спросом.

Ветерок 12

Если по-честному смысл получается такой, что даже китайцы лучше нас, и никакой надежды. В принципе я согласен, но Волгарь это моя небольшая, почти фантастическая надежда. Пока полет нормальный.

Ветерок 12
А кто вам сказал что он будет стоить 35-38т.Как у нас в России-как только будет спрос так сразу увеличат пошлину и поднимут цены! В итоге завод опять встанет!А нам скажут покупайте "КАЛИНУ":thumbdown::rjach::rjach::rjach:

Ветерок 12
А кто вам сказал что он будет стоить 35-38т.Как у нас в России-как только будет спрос так сразу увеличат пошлину и поднимут цены! В итоге завод опять встанет!А нам скажут покупайте "КАЛИНУ":thumbdown::rjach::rjach::rjach:

Не понял про пошлины.
При чем они, производство в России.

Ветерок 12

Я прошлой весной покупал в сборе за 31 т.р. Никто говорить "покупайте" не будет, на наше производство кремль положил, ВАЗ скорее исключение, очень много социальных проблем вылезает. А цена определяется спросом, экономика теперь такая. И это хорошо, будут выпускать качественный мотор, будет спрос по нормальной цене. Им бы только развернуться.

Ветерок 12
Ругать наше производство, дело не хитрое, а вот сделать что то стоящее желающих мало.
Лично я голосую ЗА развитие отечественного производства, и готов проголосовать рублем.
Если качество моторов будет достойное цены моторов.

Ветерок 12
Если по-честному смысл получается такой, что даже китайцы лучше нас, и никакой надежды. В принципе я согласен, но Волгарь это моя небольшая, почти фантастическая надежда. Пока полет нормальный.

Волгарь, если честно, то сам не пользовал.
В прошлом году немного посмотрел на него-НОВОГО, открыл крышку - особенно не впечатлило. Если на поддоне металическая стружка, это сразу же наводит на мысли.
Пользователи были не очень опытные, поэтому сразу же залили свечи.
Потом, правда завели. Работал неплохо, но, показалось , что не устойчиво на х/х. Была бы моя воля, полез бы в карбюратор...:yes:.
Но, действительно, время покажет.
У Ветерков был целый букет хронических болезней, о части я уже сказал.
Если тем, кто сделал Волгаря , обо всех болезнях известно, и они сумели от них избавиться, то честь им и хвала...:)

Ветерок 12
Ругать наше производство, дело не хитрое, а вот сделать что то стоящее желающих мало.
Лично я голосую ЗА развитие отечественного производства, и готов проголосовать рублем.
Даже если будут делать на оборонке, то брать не буду...Ибо цена будет раз в десять выше, чем у Японии...Да и с качеством накосячат...:yes:

Ветерок 12
У его истоков Анатолий Баринов, неоднократный чемпион Союза по гонкам на мотолодках, и конструктор Ветерка Фишбейн. Сейчас руководит сын Баринова Александр, мы с ним месяц назад на выставке встречались. Эти люди в проблемах Ветерка разбирались хорошо. Производство у них небольшое, надеюсь что развернуться.
Пока единственная проблема, не совсем понятный алгоритм работы ирландского диафрагменого карбюратора. Если подберут более удачный дело пойдет.

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Даже если будут делать на оборонке, то брать не буду...Ибо цена будет раз в десять выше, чем у Японии...Да и с качеством накосячат...:yes:

Салют делают на оборонке, ла еще какой, а качество, лучше не вспоминать. Волгарь уже производят, качество на уровне и цена приемлемая. Я купил.

Ветерок 12
Господа о чем вы спорите??
Челу вообще то надо двигун который будет выводить его на глис.
Денех мало ... Ему и посоветовали Волгарь-15.за 24000р
Ну да проблемы с волгарем были,есть и будут.
На данный момент Баринов выпускает головку которая которая ни в чем не уступает западным моторам (мощность,вес и т.п.)
Сам лично жду её поставки (проблема в поставках из за нашей ненасытной таможни+ почта России с кривой программой обработки) .

Ветерок 12

Ну какие же оптимисты...:yucky:

Это тоже самое что, вначале гадить под себя, а потом воротить нос что воняет.

В этом и отличие. Японцы делают, а мы на форумах пи...!

Ветерок 12
А никто и не ругает.:wacko:я бы тоже купил бы наш мотор-но глядя как ходят иномарки!- извините пока Я к этому не готов, наверно время не пришло ещё наших моторов.и ещё раз повторю-рыба ищет где глубже!

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Ну какие же оптимисты...:yucky:

Это тоже самое что, вначале гадить под себя, а потом воротить нос что воняет.

В этом и отличие. Японцы делают, а мы на форумах пи...!
Чёта я не понял???:eek:ВЫ мнения хотели услышать,обсудить,посоветоваться или про гамно побазарить???

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Купите Ветерок и вперёд, а осенью расскажите!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх