Ветерок 12
Есть примеры что и Ямы новые ломались но это было на гарантии.а вообще насчёт наших можно себя долго успокаивать,а даже Китайцы и то лучше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть примеры что и Ямы новые ломались но это было на гарантии.а вообще насчёт наших можно себя долго успокаивать,а даже Китайцы и то лучше!
А кто вам сказал что он будет стоить 35-38т.Как у нас в России-как только будет спрос так сразу увеличат пошлину и поднимут цены! В итоге завод опять встанет!А нам скажут покупайте "КАЛИНУ"![]()
А кто вам сказал что он будет стоить 35-38т.Как у нас в России-как только будет спрос так сразу увеличат пошлину и поднимут цены! В итоге завод опять встанет!А нам скажут покупайте "КАЛИНУ"![]()
Если по-честному смысл получается такой, что даже китайцы лучше нас, и никакой надежды. В принципе я согласен, но Волгарь это моя небольшая, почти фантастическая надежда. Пока полет нормальный.
Даже если будут делать на оборонке, то брать не буду...Ибо цена будет раз в десять выше, чем у Японии...Да и с качеством накосячат...Ругать наше производство, дело не хитрое, а вот сделать что то стоящее желающих мало.
Лично я голосую ЗА развитие отечественного производства, и готов проголосовать рублем.
Если качество моторов будет достойное цены моторов.
Даже если будут делать на оборонке, то брать не буду...Ибо цена будет раз в десять выше, чем у Японии...Да и с качеством накосячат...![]()
Даже если будут делать на оборонке, то брать не буду...Ибо цена будет раз в десять выше, чем у Японии...Да и с качеством накосячат...![]()
А никто и не ругает.Ругать наше производство, дело не хитрое, а вот сделать что то стоящее желающих мало.
Лично я голосую ЗА развитие отечественного производства, и готов проголосовать рублем.
Если качество моторов будет достойное цены моторов.
Чёта я не понял???Ну какие же оптимисты...
Это тоже самое что, вначале гадить под себя, а потом воротить нос что воняет.
В этом и отличие. Японцы делают, а мы на форумах пи...!