Ваши походные секреты
Отличная жарёха!!!. А вот наш рецепт: режем щуку на ломтики (2-3 см) , их в миску, солим перчим отставляем в сторону. Берём вторую миску и начинаем её загружать: 150-200 гр. йогурта; 4-5 столовые ложки кукурузной муки , 2 яйца- взбиваем ложкой....дальше - чайную ложку разрыхлителя, пол стакана панировочных сухарей .... тщательно всё перемешиваем....Ставим сковородку на огонь, туда подсолнечного масла , разогреваем......ломтики щуки обмакиваем в приготовленную смесь и ложим на сковородку. Как тока зарумянилась одна сторона, переворачиваем и дожариваем. Выкладываем приготовленную щуку на доску , режем пополам лимон и выдавливаем сок на приготовленные кусочки. Уверяю, такой вкуснотищи скорее всего вы не пробовали....Приятного аппетита!!!!А вот и я из карельской щуки сегодня пожарил. Семья в восторге.