Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы никогда не берём женщин, считаю, что их брать на большую рыбалку - несерьёзно и извращение..... на день - два куда ни шло.....а чистить рыбу я не доверяю супруге даже дома...её обязанность - жарить готовую к жарке.....Я часто езжу с женой и ее подругой. Они с берега удочкой мелочевку хреначат и от этого получают кайф. По колличеству, а часто и по весу улова своей мелочью меня облавливают.
Их в лагере остаются двое, им не скучно. Могу их на весь день бросить.
На фотке выше, это они мелкого карася по пятилитровке надолбали на старице.
Я рыбачил на Дону, там карась крупнее, но трудовой.
С мадамами удобно тем, что и жрать приготовят и свою мелочевку и мою рыбу почистят, а вечером сидят на берегу, смотрят на воду и вместо радио песни спивают...
Аналогично против поймал отпусти. Основной сдерживающий фактор - это ведь надо переработать )Я против рыбалки: поймал- отпусти.
Ловить, даже в азарте, нужно сколько оприходуешь.
По молодости я был более азартным рыбаком, сейчас мозги включаются быстрее.
По этому бываю доволен и скромными уловами, за то на новом месте!!!
На фото результат неумеренного азарта по молодости!
Сейчас я в сто раз скромнее в запросах.
Есть исключения лично у меня это размеры близкие к размножению и конечно мамок... даже на заказ делал несколько мощных пинцетов что бы освобождая от крючков меньше травмировать рыбу.Аналогично против поймал отпусти. Основной сдерживающий фактор - это ведь надо переработать )
Да и рыбалка стала трудовая в Карелии. Окуни правда не в счет ...
Конечно больше....но вот такие как ты, увозящие мешками рыбу, внесли свой "вклад" в уменьшении рыбных запасов....Я , к примеру, и мои товарищи, ловим рыбу что бы покушать, ну перед отъездом по 2-3 кг забираем, что бы побаловать родных...но что бы мешками.....ты бы лучше не рассказывал свои "подвиги" а то получается так, как некоторые "рыбаки" наловят на платниках несчастных карпов, потом фотографируют и выкладывают на форуме...типа во я какой "кхерой" и ох....ный рыбак!!!и мы были моложе и рыбы больше...
Подтверждаю, сейчас там рыбалка трудовая, это не Ахтуба, где некоторые мешками заготавливают рыбу....Да и рыбалка стала трудовая в Карелии
Cегодня открыли сезон твердой водык примеру, и мои товарищи, ловим рыбу что бы покушать, ну перед отъездом по 2-3 кг забираем, что бы побаловать родных...
Ну ты опять, как всегда, всё перепутал...., говорил тока не про холодильник, а про ларь и не 150 кг, а 150 -ти литровый....или тебе по.......Ну ВИТЦ сильно про 2-3кг не загибай В соседней ветке хвасталхолодильником про 150 кг Сам с волги вожу примерно 50 - 60 кг рыбы для себя - любимова
Пусть будет по твоему но литры и кг не втвою пользу Мну и без морозилки домой больше твоего заявленого привожу - А уж с молозилкой не кривиНу ты опять, как всегда, всё перепутал...., говорил тока не про холодильник, а про ларь и не 150 кг, а 150 -ти литровый....или тебе по.......
вот мой пост: ..." ... Во , у нас точно такой же на всех!!! Ап отличному ларю, таскаем его по всей России, не ломается и работает без сбоев..."....а теперь , бери в руки калькулятор и считай,..... как правило ездим 7-8 человек, по 3-4 (ну мож 5 кг филёвки рыбной с собой берём ) = 40 кг. И куда , по твоему, мы должны эти 40 кг девать? Как раз в этот ларь и входит ......
А у Вас что морозы были?!! Чёт не то, температура в Туле не отличается от Москвы , а в Москве даже лужи не замёрзли....Cегодня открыли сезон твердой воды
Тут опять, не стыковка...у тебя кг. и литры ассоциируются с весом, а у меня, как не странно, литры - с объёмом ларя....или тебе всё равно?!!!Пусть будет по твоему но литры и кг не втвою пользу Мну и без морозилки домой больше твоего заявленого привожу - А уж с молозилкой не криви