Ваши походные секреты (Просматривает: 1)

• Начавший тему kryu4ok
  • Дата начала
Ваши походные секреты
Я когда покупал вакуматор там наоборот в инструкции была рекомендация перед упаковкой смочить продукт для типа для образования ледяной глазури...но в итоге на личном опыте замораживал общим комом докладывая туда рыбу.... такой ком от 40-50 кг это гарантия больше суток при любой наружней температуре спокойно доехать до дома.
Попробуй стрейч пленку-рыба к рыбе не прилипает , какую захотел, такую и разморозил.И одной заморозки получится.

Ваши походные секреты
Попробуй стрейч пленку-рыба к рыбе не прилипает , какую захотел, такую и разморозил.И одной заморозки получится.
Да пробовал но все эти прокладки заворачивания много времени занимают.... проще класть в кучу и потом дербанить при разморозке...этот ком обычно на 2-3их точно до 15) ..собираемся делим.

Ваши походные секреты
Бывало 4-5 лодок по 2 чела с рыбалки возвращаются...рыбы много... кто то становится на обработку..кто то обед готовить и рыба конечно вся в кучу...обработка 2 раза в день притом вечером уже с комарами но на обработку идут почти все.

Ваши походные секреты
Это как в вакууматоре 40...50 кг одним комом? Где такие вакуумные пакеты продаются. Я пакеты покупал и по отдельности, где то на 1 кг и рулоном, но это какой длины рулон надо набить, что бы рыбы в нем было 40...50 кг при диаметре 20 см? Колбаса длиной метра три....

Ваши походные секреты
Офф конечно...
А потом удивляемся что рыбы с каждым годом все меньше и меньше..
люди не на рыбалку ездят, а за рыбой..

Ваши походные секреты
Не, я беру только рыбу от 2 кг рыбу, с мелочью не морочусь.

Я часто езжу с женой и ее подругой. Они с берега удочкой мелочевку хреначат и от этого получают кайф. По колличеству, а часто и по весу улова своей мелочью меня облавливают.
Их в лагере остаются двое, им не скучно. Могу их на весь день бросить.
На фотке выше, это они мелкого карася по пятилитровке надолбали на старице.
Я рыбачил на Дону, там карась крупнее, но трудовой.
С мадамами удобно тем, что и жрать приготовят и свою мелочевку и мою рыбу почистят, а вечером сидят на берегу, смотрят на воду и вместо радио песни спивают...

Вложения

• Л9Оля.jpg
    224.8 КБ · Просмотры: 116
    Л9Оля.jpg
  • Л15Чистка.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 118
    Л15Чистка.jpg
  • Л24_Вечер1.jpg
    68 КБ · Просмотры: 118
    Л24_Вечер1.jpg
Ваши походные секреты
Это как в вакууматоре 40...50 кг одним комом? Где такие вакуумные пакеты продаются. Я пакеты покупал и по отдельности, где то на 1 кг и рулоном, но это какой длины рулон надо набить, что бы рыбы в нем было 40...50 кг при диаметре 20 см? Колбаса длиной метра три....
когда ком то никаких вакуматоров быть не может

Ваши походные секреты
Офф конечно...
А потом удивляемся что рыбы с каждым годом все меньше и меньше..
люди не на рыбалку ездят, а за рыбой..
40-50 кг рыбы на 5-8 чел за 10-12 дней это много?)...мне кажется как раз то это вы за рыбой а мы на рыбалку.

Ваши походные секреты
Ваши походные секреты
За 50 лет рыбалки ни разу не привозил рыбу домой, поэтому проблемма сохранности меня и не интересует. Если надо жарить рыбу или коптить, то сразу обрабатываю ее, не жду, когда она умрет сама.

• Cпасибо
Реакции: vitz
Ваши походные секреты
За 50 лет рыбалки ни разу не привозил рыбу домой, поэтому проблемма сохранности меня и не интересует. Если надо жарить рыбу или коптить, то сразу обрабатываю ее, не жду, когда она умрет сама.
Ну копчушки то пару, для коллег, нужно привезти по любому, они очень ждут этого :).

Ваши походные секреты

Сейчас смотрят

Назад
Вверх