Уокеры (Просматривают: 3)

Уокеры
Re: уокеры

Ни то что результат, даже в продаже не видел.

Вот они.Ещё и огружены по-разному: один горизонтально висит, другой мордой вверх (есть волкинг и слайдер). На фото волкинги (извиняюсь, лень латиницей писать).

Вложения

• 587_l[1].jpg
    18.1 КБ · Просмотры: 202
    587_l[1].jpg
Уокеры

У меня в работе всего три уокера один от "дамики" хорошо ловит щуку. Два других американской фирмы "хидж роллер" оба хорошо ловят щуку.

Спасибо за наводку. А "Дамики" что за модель? Какого размера?

Уокеры

Уокеры всех времён:),расставил по уловистости,Лаки Крафт Сэмми65,Мегабасс Дог Икс Джуниор каью,Шакал Уотер Макасин.

Уокеры

Он, Дамики, 7 см/ 9,5 грамм прост в работе, я вьехал в приманку быстро.
2214.jpg

Уокеры

Кто - нибудь ловит на микроуокер Tsuribito Pencil 4,7 см 2,0 гр.?? Что-то никак не разловлю.. змейка выходит замечательная,но что-то никто не покушается.. Мож чего не так делаю?

Уокеры

slonbait
Я ловлю, причем весьма успешно. Тонкостей никаких не заметил, пока, по крайней мере.

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------

У них еще побольше есть, тоже вполне рабочий.

Уокеры

Кто - нибудь ловит на микроуокер Tsuribito Pencil 4,7 см 2,0 гр.?? Что-то никак не разловлю.. змейка выходит замечательная,но что-то никто не покушается.. Мож чего не так делаю?
Скорее всего, приманка просто не попадала пока на свой момент. У меня со многими чистыми поверхностниками так - либо ловят отлично, либо (в другое время) совсем не ловят. В частности, смитовский Towadi. Не настроен тот же окунь жрать полудохлого малька по верху - вот и нет поклёвок, настроен - со всех сторон его толпой тюкает.

Уокеры

Сергей, Вы авторитет, я знаю, и говорю это честно. Но у меня попперы ловят за 80 рублей! Мне всё же верится, что тот же ДОГ-Х не стоит своих денег. Может, разловили что-нибудь подешевле? С искренним увважением. Просто в Астрахань собрался, может посоветуете что? Тема уокеров у меня больная, люблю на поверхностники ловить, хлебом не корми. Беру рыбу тёще и маме - остальных домой. Так что от Ваших советов в речке не убудет, обещаю))))))))

Уокеры

Уокеры всех времён:),расставил по уловистости,Лаки Крафт Сэмми65,Мегабасс Дог Икс Джуниор каью,Шакал Уотер Макасин.
Я добавил бы ещё NW Pensil 52,конкретно по окуню у меня он облавливает всех вчистую.

Уокеры

уважаемые
помогите с проводкой вокера, змейка не получается, получается что он в одну сторону у меня загибается, а должен как на видео видел влево-вправо...
вокер рапала Х вок 15 грамм

Уокеры

В "Рыбалке на Руси" нахваливали Понтуновские уокеры. Кто-нибудь имел с ними результат, или же это опять уже совсем не "скрытая" реклама?

Работают нормально дальность заброса на высоте.

Вложения

• IMG0088A.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 287
    IMG0088A.jpg
Уокеры

Вот они.Ещё и огружены по-разному: один горизонтально висит, другой мордой вверх (есть волкинг и слайдер). На фото волкинги (извиняюсь, лень латиницей писать).
Так как же правильно он должен "висеть", извиняюсь?
Мой вот уж очень круто харей вверх. Брал его на ул. Рахова в Саратове под занавес сезона, попробовал на воде - пока не понял как его вести, чтоб "змейка" повнятнее получалась.

Вложения

• Зани Заг.JPG
    203.5 КБ · Просмотры: 217
    Зани Заг.JPG
Уокеры
Уокеры

Сейчас смотрят

Назад
Вверх