Уокеры
отличная приманка по ловле щуки и жереха отлично роботоют летом и осенью недавно использовал какойто уокер забыл как называется но по окуню сработал сног шибательно.позже скажу как называется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно поподробнее и фото в студию? Кстати, господа, какие еще модели небольших уокеров вам знакомы? Товади - это, конечно, хорошо, но вот ему бы еще хоть полграмма весаWER-XAN сказал(а):Купил себе сегодня на выставке Бубл пенсил, буду на выхах пробывать)))
Чувствуется-то все отлично, летел бы он хоть метров на 5 дальше Просто я толком маскироваться не научился, а голавля на поверхностную приманку да почти без маскировки... Хотя бывает, что ему пофиг и из под ног хватает...al_serg сказал(а):а у тебя плетенка или моно а то с плетней ты его должен хорошо чувствовать я ловлю на моно а тест спина от 3-15 и все нормально
Smith позаботился и об этом , да не 0,5 грамма, а целых полтора - Mebapen MebaruNeprikasaemi сказал(а):Товади - это, конечно, хорошо, но вот ему бы еще хоть полграмма веса