Уокеры (Просматривает: 1)

Уокеры
Re: уокеры

Проктически вертекально градусов 70-80
При проводке стоя в лодке понятно - кончик спина строго вниз, ну с берега тоже так. У Вас "змейка" получается?
А если в лодке встать невозможно, тогда как его проводить?

Уокеры
Уокеры

При проводке стоя в лодке понятно - кончик спина строго вниз, ну с берега тоже так. У Вас "змейка" получается?
Ну если не получается кончиком вниз,попробовать можно кончиком вверх:thumbupq:

Уокеры

Получается если держать спин под углом 90 гр к леске и легонько твичить.

Уокеры

Кто нибудь ловил на такой уокер "Jackall" - Bonnie 85

Вложения

• 00011448_MED!!!!.jpg
    29.3 КБ · Просмотры: 73
    00011448_MED!!!!.jpg
Уокеры

Кто нибудь ловил на такой уокер "Jackall" - Bonnie 85

друган ловил. классика жанра....

ща ещё у козидаки новый уокер вышел. Купил сегодня.
длина 70мм, масса 12,5гр. Вроде интересно, хотя в таком классе мало кто переплюнет Rapala x-rap subwalk 07? как мне кажеца.

• Cпасибо
Реакции: FSA
Уокеры
Коллеги, разжился Дог Х и обнаружил что он на паузе тонет хвостом вниз.
Это косяк или так и задумано?
Спрашивал в РсН на Сухаревке - сказали, что это самое оно, такая мол модель.
Спрашивал в Рыболове на Басманной - сказали, что косяк, приносите - поменяем.
Так оно косяк или так и должно быть?

Уокеры
Коллеги, разжился Дог Х и обнаружил что он на паузе тонет...

все "Дог-x" которые есть у меня в наличие и в наличии у моих друзеи на паузе плавают,так что скорее ето косяк

Уокеры
все "Дог-x" которые есть у меня в наличие и в наличии у моих друзеи на паузе плавают,так что скорее ето косяк

Ан нет! Выяснилось что он тонет не топором до дна, а виснет в 10 см от поверхности жопой вниз. На сайте производителя есть описание этого феномена - мол спецом притапливается, а потом вылетает к поверхности имитируя кормящуюся или больную рыбку (в зависимости от скорости проводки).

МОжет оно и так. Но в Москанелле согласились менять без вопросов даже не смотря на то, что и упаковка и чек уже давно похерены, а воблер был в воде.

Думаю.

Уокеры
Aberlour
"Дог-х" не должен тонуть, просто слегка притоплена задница и он лежит под небольшим углом к поверхности.
С уважением.

Уокеры
Уокеры
Люди, а подскажите, на волкера всегда такой высокий процент промахов/пустых поклёвок, или это мне так "везёт" ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх