Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 110)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Будем за вас молиться... Видео не сделаете - проклянем! Шучу... конечно. Ждем с нетерпением. Басс - это верх рыболовства!!! Удачи вам!

Удачи не желай)
А то пролетим)
А так, два раза в год лет пять катаемся на басса)

Басс 50см. На приманку 2.8 дюйма кейтеч свинг импакт с гвоздиком 1 гр. внутри тела. Крючок Вэки 1 номер. Палка мажор 4 частный до 7 гр. Катушка калькутта бфс. Шнур 0.8 Avani jigging. Видео выкладывал тут в теме в мае.

А вот было бы 0,6 грамма приманка - еще большего монстра споймал бы... И палка двухчастная соответсвенно, ибо наши билдеры токмо с такими работать умеют. Когда же СОВОК из нас выветрится?

А вот было бы 0,6 грамма приманка - еще большего монстра споймал бы... И палка двухчастная соответсвенно, ибо наши билдеры токмо с такими работать умеют. Когда же СОВОК из нас выветрится?

Валера!
Там на такое не клюёт)
Я не поймал ни одной рыбы за все время)

Последние страниц 10 напоминают разговор глухого с немым.Каждый пытается кого то учить.Каждый говорит за свои условия.Каждый тянет одеяло на себя.Каждый не желает слушать аргументы других и уважать мнение.

Единственный кто изъявляет хоть какое то объективное мнение - Геннадий Трофимыч. Сразу видно человека , умеющего анализировать информацию:thumbupq:

Зы Валера в своем репертуаре.:rjach:

Конечно в своём! Илья! Я рыбу ловлю. Часто. Почитай выше что я писал. Выстрелы концом палки приманкой 1 грамм... Еще раз повторяю!!! Заброс приманки и рыбалка - разные вещи! Взяв себя в руки, могу подготовить снасть для заброса кастинговой снастью 0,5 грамма. Подготовлю, сниму видео, и положу в долгий ящик. Ибо заброс и рыбалка далеко не одно и то же

Конечно в своём! Илья! Я рыбу ловлю. Часто. Почитай выше что я писал. Выстрелы концом палки приманкой 1 грамм... Еще раз повторяю!!! Заброс приманки и рыбалка - разные вещи! Взяв себя в руки, могу подготовить снасть для заброса кастинговой снастью 0,5 грамма. Подготовлю, сниму видео, и положу в долгий ящик. Ибо заброс и рыбалка далеко не одно и то же

Даже спорить не буду.Хочешь обманывать себя одинаковым поведением приманки в 1 гр и 5гр - обманывай.
Тем более не одной резиной едины.

Снасть тебе для ловли от 0.5гр не нужна т.к. условия , цели и подход другие.

Даже спорить не буду.Хочешь обманывать себя одинаковым поведением приманки в 1 гр и 5гр - обманывай.
Тем более не одной резиной едины.

Где ты вычитал, что у меня одинаково себя ведут приманки 1 и 5 грамм? Не придумывай! Это называется ложь! А лгунов, по старой еврейской традиции, сам знаешь чем потчуют...Один и пять!!! Да это кардинально разные веса!!!

Где ты вычитал, что у меня одинаково себя ведут приманки 1 и 5 грамм? Не придумывай! Это называется ложь! А лгунов, по старой еврейской традиции, сам знаешь чем потчуют...Один и пять!!! Да это кардинально разные веса!!!
Забавно:)
Тогда хорош физдеть.:) 2 you
Потому как если это разные веса - тогда и применение их для разных ситуаций более чем оправдано.В конкретных местах.Для рыбалки.Где будет требоваться конкретная подача.
А вот в этом например сообщении http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10958922&postcount=16248 ты жирно намекаешь на то, что применение весов 3-4 и 7 гр равнозначно т.к. рыба будет ловиться одинаково.(хотя "Да это кардинально разные веса")Естественно речь не за то что мы приделаем к голове 7 гр поводок и будет как 2 гр.

Это если не углубляться в твои сообщения.

Дальше продолжать не буду т.к. уже тысячу раз терлось.:)Удачи!

Друзья, подскажите в СПб мастера сделать ТО ABU REVO MGX2 почистить от песочка смазать:helpsmilie:

Друзья, подскажите в СПб мастера сделать ТО ABU REVO MGX2 почистить от песочка смазать:helpsmilie:

Лучший мастер - собственные руки. Тем более в мультах) Там нет ничего сложного. Зато будете знать что сделано все на совесть. Для себя!

Лучший мастер - собственные руки. Тем более в мультах) Там нет ничего сложного. Зато будете знать что сделано все на совесть. Для себя!

:thumbdown: Вот не надо, может у кого то руки и из нужного места растут, а я точно знаю что себе я не доверю, по этому прошу писать по делу КТО ЗНАЕТ МАСТЕРА ПО МУЛЬТАМ?

Господа, всем ДВС! А подскажите, плз, готовую удилку или бланк для прудовой форели... Естественно под мульт...
Заранее спасибо!

:thumbdown: Вот не надо, может у кого то руки и из нужного места растут, а я точно знаю что себе я не доверю, по этому прошу писать по делу КТО ЗНАЕТ МАСТЕРА ПО МУЛЬТАМ?
Ну хорошо. Тогда Вам надо в этом разделе поискать. Я просто сомневаюсь что в этой ветке кто-то носит свои катухи на ТО чужим людям. Тут шпули пилят сами)))

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

Господа, всем ДВС! А подскажите, плз, готовую удилку или бланк для прудовой форели... Естественно под мульт...
Заранее спасибо!

Слишком мало вводных. Рост, тест, строй, бюджет, катушка, и другие предпочтения?

Слишком мало вводных. Рост, тест, строй, бюджет, катушка, и другие предпочтения?
Просто ловля прудовой форели, железо, воблеры. Рост -5'8"-6'8". Бюджет не особо важен, скорее важна доступность.

Просто ловля прудовой форели, железо, воблеры. Рост -5'8"-6'8". Бюджет не особо важен, скорее важна доступность.

У Мукай есть арешка в касте,Дайва Прессо 60 и 62,ну и сборка на бланке 602 твж Матаги,в кастинге довольно интересный .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх